투썸플레이스 대표 사진
    투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스 수원성균관대점

투썸플레이스의 사진

7건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 혼카페(2) 아이동반(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

욤얌 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

조금 비싼 느낌이 있지만 디저트들은 다 맛있었습니다
    2층에도 매장이 넓고 화장실도 깨끗해서 좋았어요 다만 음악소리가 너무 커서 사람들이 목소리가 커지니까 시끄러웠어요ㅠ
    제가 갔을 때는 바빴어서 그런지 친절한 느낌은 받지 못했습니다!
    그래도 디저트들 먹으러 재방문 의사 있습니다!

Americano

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 122   팔로워 3

커피 한잔하러 투썸에 들렸어요.저희는 1층에 자리가 있어서 앉았는데 2층도 꽤 넓어보였어요.다음엔 2층에서 먹어보려구요. 직원도 친절했고 투썸이미지처럼 매장이 깔끔하고 깨끗했어요. 저희는 음료만 먹었는데 케잌종류도 다양하고 맛있어보였네요.

Americano 레몬티 로얄밀크티

tnals116 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 1

매장이 넓고 청결해요 카페에서 공부할 수 있는 공간도 많고 조용했습니다!

블루베리드링크

투썸플레이스와 비슷한 맛집

웅이네 coffee&dessert 사진
    웅이네 coffee&dessert
    율전동 · 카페,디저트
    분위기가 아기자기하고 이쁘네요 빵도 맛있고 아이스티와 잘마시고 갑니다 빵과 커피맛, 분위기 모두 만족했어요~ 자주 오게 될 것 같아요 커피 가격이 저렴하고 디저트 종류도 많았어요! 인테리어도 예뻤어용
    사거리다방 사진
    사거리다방
    율전동 · 카페,스콘
    이름이 정겨운 사거리다방에 방문했는데 커피도 맛있고 스콘도 맛있었어요.카페에 들어서자마자 커피향과 빵냄새가 너무 좋았어요.인테리어도 예쁘고 조용해서 종종 방문할거같아요. 음료, 디저트가 맛있는 카페. 늦게 가면 인기 있는 디저트들은 다 팔리고 없다.
    플렁드 사진
    플렁드
    율전동 · 디저트,구움과자
    에그타르트와 까눌레가 유명한 집. 인생 에그타르트를 만났다. 성균관대역 율전동 구움과자 파는 플렁드 보노보노? 닮은 캐릭터가 귀여움 에그타르트 짱맛! 가격은 3500원 휘낭시에도 맛있음 더블초코쏠티휘낭시에 먹었는데 단짠단짠의 맛을 느낄 수 있음 가격은 3,
    카페 롤랑 사진
    카페 롤랑
    율전동 · 디저트,케이크
    편하게 시간 보내기 좋은 카페. 케이크와 음료 모두 무난한 맛이다. 저는 커피를 별로 안좋아해서 가서 케이크만 시키고 자리에 앉아서 먹고 있는데 사장님이 오셔서 뭐라 하시더라구요. 자기네는 1인 1음료라고 하셔서 알겠다고 했는데도 계속 눈치를 주시는;; 찾아본것 보
    르 디망슈 사진
    르 디망슈
    수원 · 카페,다쿠아즈
    르디망슈에서 커피를 마셨는데 인테리어 깨끗하게 예쁘고 커피도 맛있었어요. 편하게 앉을수있는 소파 테이블도 있고 조용하게 얘기하기에도 좋았어요. 약간의 빵이나 쿠키종류도있어서 커피랑 같이 먹을수
    자명문 사진
    자명문
    수원장안구 · 아인슈페너,카페
    넓고 깔끔하고 편안한 인테리어가 좋았습니다! 음료도 맛있고 초코 휘낭시에랑 플레인 쿠키도 매우 맛있었습니다. 늦게까지 영업하고 바스크치즈케이크가 촉촉하고 진한게 맛있었어요 얼그레이 까눌레도 향이 많이나서 맛있었어요~