뭍 대표 사진

의 사진

뭍 사진
    뭍 사진

1건의 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 642   팔로워 8

쿠시카츠모둠 구성이 괜찮으며 여러종류의 사케가 있어 사케마시기 괜찮은곳

쿠시카츠 모듬 맥주

2024년 2월 6일

과 비슷한 맛집

요리미치 사진
    요리미치
    광안리 · 이자카야,술집
    1.매주 일요일은 휴무에요. 2.국산소주,맥주,증류식소주,와인,니혼슈,위스키,하이볼등 다양한 주류가 구비되어 있는 업장 3.콜키지는 2만원인데(금,토,일)요일은 매장 주류 주문시 가능하며 고도주는
    광안태양 사진
    광안태양
    광안리 · 이자카야,숙성회
    칸막이가 잘되어있어서 약간의 프라이빗함이있습니다. 화장실 깨끗해요 숙성회는 양 대비 가격도 비싸고 전반적으로 다 물컹거리고 기름진게 아니라 느끼해서 한점씩만 먹고 남겼고 메로구이는 짠데 기름도 너무 많아서 두세점 먹다가 남겼습니다.
    사카바 사진
    사카바
    광안리 · 이자카야,야키토리
    평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요 광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!! 분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고.. 특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담
    쿠치가 사진
    쿠치가
    광안리 · 이자카야,사시미
    음식 퀄리티가 정말 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 추워서 사시미가 안땡겨서 국물류랑 따듯한걸 먹었는데, 다음엔 꼭 사시미 류를 먹어보고 싶어요. 너무 잘먹고갑니다! 광안리이자카야맛집 분위기도좋고 혼술하기도좋고음식도훌륭합니다
    무라사키 사진
    무라사키
    광안리 · 이자카야,사케
    1.매주 월요일은 휴무 2.배달의 민족에서 배달포장 가능함 3.블로그 상위글에는 대부분 체험단글들이 많이 있으니 확인하고 방문하세요. 4.오사카 출신의 일본인이 요리를 만들며 와이프분이 보조를 하고
    야키토리 로만 사진
    야키토리 로만 광안점
    광안리 · 이자카야,야키토리
    2차꼬치집 찾다가 갔는데 주말 7시쯤 웨이팅40분 정도 한 것 같아요 웨이팅 아깝지 않았고요 배부른 상태로 2차라면 3코스 내장탕 추천드려요 5코스 내장탕 했는데 넘 배불렀어요...얼큰한거 좋아하시

근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    맛있는 돈까스. 하지만 이정도로 웨이팅해서 먹을정도는 아님. 광안리를 갔을때 미리 어플로 웨이팅 성공한다면 먹을정도. 엄청 맛있음 하지만 웨이팅 극악임 캐치테이블 필수다 하지만 기다릴만함
    불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    요이쿠마
    74점 · 부산수영구 · 텐동,튀김
    요이쿠마 사진 1 요이쿠마 사진 2
    맛있습니다!! 저는 대기없이 들어갔는데 금방 사람 많아졌구요 음식도 맛있네요 제철야채들,김,버섯과 새우 2마리 장어1마리가 올라가있습니다 튀김이 바삭해요 먹다보면 느끼해요 김치랑 단무지가 있어 좋아요
    83해치
    74점 · 광안리 · 삼겹살,고깃집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    진짜 시끄러움 목소리하나도안들리고 테이블도좁음 직원들 불친절해요 맛은 괜찮은데 고기도 3인분 이상주문가능하고 직원때문에 다신안갈듯 인싸들만 갈 수 있는 삼겹살집입니다. 고기 가격도 저렴하고 반찬도 맛있어요
    자매국밥
    73점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    자매국밥 사진 1 자매국밥 사진 2
    너무너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 약간 호불호가 있는거같은데 전 너무 좋았습니당 순대국밥을 먹었는데요 국물에 양념 다대기가 쌈장인거 같아요 국물이 단맛이 나서 제입맛엔 너무 별로였어요 그리고 순대도 전부 맛없고 성의없는 당면순대만 있어서 거의 다 남겼어요
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    삼천포횟집
    72점 · 광안리 · 횟집
    삼천포횟집 사진 1 삼천포횟집 사진 2
    광안리 씨랜드회센터 7층에 위치한 곳으로 1층에서 회를 포장해수 올려도 되고, 가서 이모카세를 주문해도 됨. 금액에 따라 활어, 도미 등이 추가된다고 하는데 기본 3만원 코스로도 매운탕에 밥까지 나
    조이풀조이풀
    71점 · 민락동 · 와인,양식
    조이풀조이풀 사진 1 조이풀조이풀 사진 2
    여기 너무 맛있어요 .. 모든 메뉴가 다 맛있음 ㅜㅜ 예약필수로 하고 가면 됩니다! 벗 소주 없숩니다 ~~ 직원이 심드렁한거말곤... 음식은 맛있어요 조금만 친절하면 더 좋을듯 광안리 근처에서 와인과 음식을 즐길 조용한 장소를 찾는 분들께 추천드립니다. 분위기 좋고 그리고 무엇보다 음식이 정말 맛있어요ㅠㅠ
    호록호록
    71점 · 민락동 · 술집
    호록호록 사진 1 호록호록 사진 2
    광안대교가 보이는 위치! 횟감이 싱싱하고 가격도 합리적! 가리비구이도 훌륭 광안대교 뷰가 멋지게 보이는 조개구이집 (조개구이+초장집) 조개구이(중), 매운탕을 주문 했어요 초장집이라서 모듬회는 근처 직판장에서 회를 떠서 가셔도 되고요 아니면 가게에서 직접 주문해서
    방파제
    71점 · 광안리 · 물회,코스요리
    방파제 사진 1 방파제 사진 2
    휴가로 부산에 방문하여 찾기 점심을 먹으려고 방문했던 곳입니다 시원한 음식을 먹고 싶어서 물회정식을 주문했는데 큼지막한 나무 그릇에 예쁜 비주얼로 담겨 나와서 기분도 좋았네요사장님도 친절하시고 음식
    안쵸비
    71점 · 광안리 · 파스타,아란치니
    안쵸비 사진 1 안쵸비 사진 2
    분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지
    광안리골방
    70점 · 민락동 · 와인바,하이볼
    광안리골방 사진 1 광안리골방 사진 2
    처음으로 혼자 부산 여행 갔을 때, 숙소는 급하게 잡느라 웬 다 떨어져가는 모텔이었고.. 거기서 혼술하자니 걍 집에 가버리고 싶더라구요. 늦은 시간에 혼술할만한 아늑하고 분위기 있는 술집을 찾다