제줏간 대표 사진
    제줏간 대표 사진

제줏간 천안두정점

제줏간의 사진

2건의 제줏간 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 84   팔로워 0

제주도 느낌의 인테리어로 이색적인 고기집이에요.
    웨이팅 공간도 따로 준비되어 있어 편하게
    기다릴 수 있어요.

좋은 화력으로 고기를 맛있게 구워주시고요.
    숙성 고기라 부드럽고 맛있어요.

특히 사이드 메뉴가 저렴한 편이라
    고기와 사이드 메뉴를 함께 먹으니 배도 부르고
    가성비 좋게 이용할 수 있어요.

제줏간 2인-3인 세트

성정동먹깨비 평균 별점 4.5   평가 42   팔로워 0

매장이 엄청 넓고 고기도 손수 다 구워주시네요
    셀프바 이용할 수 있고 고기도 너무 맛있어요
    계란찜 간도 너무 잘 맞았고 다만 너무 넓은데 에어컨이 높은 온도로 되어있어서 불 앞에서 조금 더웠어요

제줏간 2인-3인 세트 파송송 계란찜

제줏간과 비슷한 맛집

미진축산 사진
    미진축산 천안두정점
    두정동 · 삼겹살,고기집
    가격이 저렴한것처럼 책정되어있지만 그램수가 100g 단위에요. 그리고 3인분씩 주문이 가능했다는 점에서 오히려 비싸다고 느꼈어요.그래도 고기는 맛있긴 했는데 양념갈비였나? 주문했는데 2인분인가 3인
    목구멍 사진
    목구멍 두정점
    천안 · 삼겹살,미나리삼겹살
    매장이 넓은 편 고기는 직원분들이 직접 다 구워주고 미나리 추가는 필수 미나리랑 삼겹살 같이 먹어야 더 맛있다
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이
    두정동 · 삼겹살,고기집
    24시간이고 홀이 넓다 삼겹살이 두툼하고 고기를 전부 구워주셔서 편하게 먹을수있다 밑반찬들 기본적으로 다 괜찮은편 주차장이 넓어 주차하기 좋습니다. 고기는 배고플때 가서 그런지 맛있었습니다. 맛있게 먹는 방법이 나와 있어서 더 맛있게 먹을수 있었습니다. 비빔냉면도 막판에 시켰는데 고소롬하니 맛있었습니다.
    삼육가 사진
    삼육가
    천안 · 삼겹살,묵은지김치찌개
    고기는 칼집을 내놔서 그런가 너무부드럽고 맛있었고 된장찌개도 집된장쓰는것 같았는데 구수하고 너무맛있었습니다 기본적으로 직원들이 먼저 필요한거 가져다주시고 그래서 기분좋은 한끼였습니다 다음에 또 방문
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 천안두정점
    천안 · 흑돼지,흑돼지구이
    고기 정말 맛있고 친절하게 다 구워주셔서 너무 편하게 먹었습니다 매장 깔끔하고 직접 구워주셔서 편했고 사장님 친절하시더라고요 음식이 맛있고 깔끔해요
    TSG통삼국 사진
    TSG통삼국 두정점
    두정동 · 고깃집,목살
    분위기도 너무 좋고 점심에 부모님 모시고 가서 깔끔하게 먹기 딱 좋아요 직원들도 정말 친절하고 음식도 맛있어요 깔끔한 돼지고기구이 한상을 즐길 수 있는 곳 고기가 다 구워져 나와 냄새걱정없이 점심을 즐 길 수 있지만, 가격은 조금 있는 편