소나무뜰끌림부추삼겹살 대표 사진
    소나무뜰끌림부추삼겹살 대표 사진

소나무뜰끌림부추삼겹살

소나무뜰끌림부추삼겹살의 사진

1건의 소나무뜰끌림부추삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 3

사장님 친절하고 근방에서 고기값 가장 저렴하고 생삼겹 기대 이상으로 맛있어요 재방문 의향 있음

생삼겹 라면 볶음밥

소나무뜰끌림부추삼겹살과 비슷한 맛집

복돈이부추삼겹살 사진
    복돈이부추삼겹살
    사당 · 삼겹살,부추
    처음 먹었을 때는 부추가 대박이다 했는데 먹다보니 달아서 약간 물리는 맛 테이블이 너무 좁고 시끄러워서 대화하기가 힘들어요ㅠ 볶음밥은 생각보다 매콤해서 좀 아쉬운 맛이었습니다. 삼겹살 맛은 무난해요.
    고향집 사진
    고향집
    사당 · 부추삼겹살,삼겹살
    부추랑 김치랑 콩나물가득 삼겹살구이를 먹고 왔습니다. 생삼겹이라 좋았고, 볶음밥도 맛있네요! 백반식사도 있어서 식사드시기도 좋아요. 고기의 질이 좋은 집이에요 목살도 맛있고, 삼겹살도 맛있어요! 제 취향은 사알짝 목살!인듯!! 비냉도 맛있습니다!
    목우촌 부추삼겹살 사진
    목우촌 부추삼겹살
    사당역 · 삼겹살,부추삼겹살
    가격대가 좋고 나오는 밑반찬들도 너무 맛있습니다. 부추무침과 김치등 맛이 좋아요. 정말 맛있어욤! 다만 사람이 많아서 복잡해용 근데 너무 맛있어서 술술 들어가요 사당역 가성비 부추삼겹살집 계란찜이 고기보다 더 맛나달까..?
    김부삼 사진
    김부삼
    사당역 · 삼겹살,부추삼겹살
    음식 가격이 저렴하고 맛잇었지만 마감 시간을 층마다 다르게 받고 주문전에 미리고지해주시지 않아 이용에 불편이 있었습니다 가려던 삼겹살집 사람 너무 많아 무작정 들어왔는데 여기도 사람 많다. 사당에서 주말에 고기 먹기 힘든 듯. 3층까지 올라가서 (충전하는 콘센트도 없고 1층에 맡겨야 하고) 고기 추가 시켰을 때 너무
    복돈이부추삼겹살 사진
    복돈이부추삼겹살
    서울대입구 · 삼겹살,부추
    이정도면 가성비 고깃집 인정. 처음 부추 먹었을때 달달해서 놀랐는데 이게 또 고기와 같이 싸먹으면 맛도리다. 엄청 시끄럽고 정신없긴 한데 통삼겹 쫄깃쫄깃 맛있었어요~ 단체로 가기도 괜찮음
    탄탄꼬기 사진
    탄탄꼬기
    봉천 · 삼겹살,부추삼겹살
    식당 밖에서 초벌구이를 해주셔서 불맛도 나고, 식당안에 연기가 심하지 않습니다. 고기뿐 아니라 같이 나오는 된장찌개, 열무국수 모두 맛집인 곳. 사장님이 초벌해 주셔서 따로 고기를 구울 필요가 없습니다. 가격이 매우 착하고 음식이 전반적으로 맛있었습니다.