삼선꼬마김밥 대표 사진
    삼선꼬마김밥 대표 사진

삼선꼬마김밥

• 서울특별시 성북구 삼선동3가 116-2 삼선SK VIEW 아파트상가
    • 02-742-6544
    • 저렴

삼선꼬마김밥의 사진

삼선꼬마김밥 사진

1건의 삼선꼬마김밥 방문자 평가

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

4점 보통 가격 만족 응대 보통

분식집인데 가격이 저렴하고 맛있는 음식들이 많이 있습니다. 자리가 많이 없으니 유의하시고 오셔요

2019년 11월 9일

삼선꼬마김밥과 비슷한 맛집

나어릴적 떡볶이 사진
    나어릴적 떡볶이
    한성대입구역 · 떡볶이,분식
    딱 추억의 동네 떡볶이 맛이에요. 맛있단 얘기! 요즘엔 시장떡볶이가 많이 없어져서 그리우면 와야겠어요 요즘 시대에 떡볶이가 2천원이라니 너무 저렴하고 맛도 맛있어요
    김밥천국 사진
    김밥천국 삼선교점
    삼선교 · 김밥,분식
    라볶이를 갑자기 먹고 싶어서 들어가 봤습니다. 역시 팔더라고요. 계란, 작은 만두, 오뎅, 약간의 떡볶이에 쫄면이 들어간 쫄볶이로 시켜봤는데 기대보다는 덜 달았지만 저렴한 가격에 땡기는 음식을 먹
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 성신여대역점
    성신여대역 · 김밥,분식
    메뉴가 많은 집은 어쩐지 맛이 아쉬울 것 같다는 편견이 있는데, 생각보다 훨씬 더 맛있었어요. 고기가 딱 적당히 탄력 있고 양도 많네요. 싸다김밥 처음 방문해보는데 맛이 깔끔하고 좋았어요! 분식 종류가 많았고 찾는 사람도 많았고 또 맛있기도 했네요. 재방문 의사 있습니다.
    윤김밥 사진
    윤김밥 보문점
    보문역 · 분식,김밥
    가격이 우선 저렴하고 가격대비 괜찮았습니다!:) 추천해요~
    고봉민김밥 사진
    고봉민김밥
    대학로 · 김밥,분식
    맛있어요 요즘 물가 미쳤는데 그냥 고봉민에서 한끼 잡수면 될 듯 사실 분식집도 많이 비싸짐... 그래도 잘 먹었습니다 급하게 포장할일 있어서 먹었는데 괜찮았어요~ 매운김밥은 조금 매웠지만 치즈김밥과 조합이 좋았어요.
    미락김밥분식 사진
    미락김밥분식
    대학로 · 분식,김밥
    출출할때 김밥 한줄 먹기는 좋은거 같아요. 맛은 딱 보통이에요. 간만에 간 대학로 간단하게 맛만보려고 기본으로 김밥만 한줄 포장 그냥 정말 김밥 기본의 맛 ㅎ ㅎ 동승로산책후 출출해서 김밥한줄~담백하고 맛있음. 줄서서 먹을맛까진 아닌 보통의 맛