더불짬뽕 대표 사진
    더불짬뽕 대표 사진

더불짬뽕

더불짬뽕의 사진

1건의 더불짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

승혀니22 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 1

짬뽕은 비싼 감이 있지만 맛은 있었어요. 탕수육은 가격에 비해서 너무 양이 적었어요. 급식에서 나오는 시판튀김느낌이었어요.

더불 차돌짬뽕 더불 문어짬뽕 찹쌀 탕수육 (소)

더불짬뽕과 비슷한 맛집

아리원 사진
    아리원
    안산 · 짜장면,중식당
    룸이 있어 가족들과 조용히 식사하기 좋았어요 후식으로 딸기샤베트가 나와 입가심하기 좋았습니다 왠만한 중국집 중 제일 맛있다고 생각합니다. 가격은 일반집보다는 좀 되구요. 그래도 배달 아니고 식당 가서 먹으면 거의 여기 갑니다. 요리도 다 맛있더군요.
    북경 사진
    북경 안산시청중앙점
    안산시청 · 중식,코스요리
    안산 유일? 고급중식당이라고 할 수 있을듯. 개별룸 있으나 방음이 안돼서 시끄러움.. ㅠ 음식들 맛은 괜찮음 시청 근처 중식당 원탑이라고 생각해요 어떤 메뉴를 시켜도 다 맛있는 곳 개별룸이 잘 되어있어서 조용히 식사하기 좋습니다
    화련 사진
    화련
    안산 · 짜장면,중식당
    팔보라조는 일반 팔보채 대비 매콤하고 제 입맛에 더 잘 맞네요! 11시 반부터 3시까지만 열고 주말에도 언치세트가 가능한 중국음식 맛집..! 빨간 짬뽕 말고 백짬뽕(공부탕면)도 맛있어요.
    남경해물짬뽕 사진
    남경해물짬뽕
    고잔역 · 짜장면,간짜장
    가볍게 중국음식 먹기 편하고 좋은 곳 입니다. 대체로 맛있고 볶음밥도 맛있어요.
    궁차부중화요리 사진
    궁차부중화요리
    고잔동 · 짜장면,쟁반짜장
    간짜장은 조금 짰지만 맛있고 탕수육 고기가 엄청 두꺼워서 맛있음ㅎㅎ 내부는 깔끔하고 간짜장은 간이 쎄요~탕수육은 고기가 두꺼워서 좋아요 주차는 건물에 가능한지 잘 모르겠습니다. 짜장면 행사가격 현금가 3,500원에 고기도 큼직한 덩어리 조금 들어있어서 맛있게 먹었습니다!
    구룡대반점 사진
    구룡대반점
    안산중앙동 · 짜장면,짬뽕
    최근 고기베이스 육수 짬뽕말고 해산물짬뽕을 먹고싶엇는데 시원하고 칼칼해서 잘 먹고 왓습니다. 해산물도 풍부하고(작지만 전복도 있음) 건더기들이 크게 들어잇어 먹는 재미도 잇음. 말고 깔끔한 육수