화율 대표 사진

화율의 사진

화율 사진
    화율 사진

1건의 화율 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(1)

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 259   팔로워 1

애기밥 있는게 넘 좋네요 파스타도 마싯고 일하시는 분들도 엄청 친절하세여

베이컨 크림 파스타🌶 (런치)

화율과 비슷한 맛집

카페 본타 사진
    카페 본타
    대전 · 피자,화덕피자
    가끔가기 좋은거같아요 맛들도 대부분 다 괜찮더라구요!!
    어반멜로우 사진
    어반멜로우
    대전 · 샌드위치,잠봉뵈르
    대전의 메인 포인트들과는 멀리 떨어져있지만 잠봉뵈르 하나만 보고 달려가기에 충분한 곳 소문대로 흑임자라떼가 참 맛있었어요! 다음엔 빵이랑 샌드위치도 먹어보고 싶네요 오후에 가면 대부분의 빵들이 다 품절이에요 샌드위치가 유명하고 다른 빵들도 맛있어요
    드로이 사진
    드로이
    대전서구 · 파스타,뇨끼
    길가에 주차가눙 분위기이쁨 먼가 주방이 작아보이지만 맛은 문제없이 냠냠 피자도맛잇다는디 파스타랑 스테이크도 맛잇엇음 쫄깃한 뇨끼, 단호박피자가 땡길때!! 무조건 드로이 갑니다 ㅎㅎ 친절한 직원분들, 깔끔한 톤의 인테리어와 디자인이 좋았습니다!
    윤찬비스트로 사진
    윤찬비스트로
    대전 · 이탈리안레스토랑,파스타
    음식 재료 맛이 느껴질 정도로 맛있고 가성비 너무 좋아요. 비프 필라프(순한맛)은 간도 세지 않아서 아이들이 먹기 좋고요, 뇨끼는 정말 감자 맛이 풍부하게 느껴져서 너무 맛있게 먹었어요.
    파스타바이준셰프 사진
    파스타바이준셰프
    대전 · 파스타,리조또
    파스타맛집이래서 방문 테이블은 네개정도 파스타 필라프 모두 맛있음
    베르가못 사진
    베르가못
    대전 · 브런치
    브런치 먹으러 갔는데 음식 전체적으루 맛있어오 근데 좀 비싼편이에영 ㅎ! 두시간 무료주차 가능해서 조아야 ㅎㅎ 브런치 카페! 분위기도 예쁘고 맛있는 곳입니다. 친구들이랑 방문했다가 모두 만족했습니다~