도쏭봉가또 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 가성비좋은

도쏭봉가또의 사진

1건의 도쏭봉가또 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

이니 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 41

매장이 좁아서 불편했고 친절하진 않았음
    빵은 맛있고 가격이 착해서 재방문의사는 있음

스모어쿠키 브라우니

2023년 4월 15일

도쏭봉가또와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 울산대정문점
    울산대 · 카페,초코라떼
    민트는 맞는데 초코는 없어요 민초좋아하는데 민트가 너무 쎄서 다남겼어요ㅠ 휘핑도 너무 꾸덕해서..ㅠ 아쉬웠어요 과일주스는 맛있어요!
    읍천리382 사진
    읍천리382 울산대점
    울산대 · 카페,샌드위치
    읍천리에 맛있는 메뉴 두가지 미숫가루랑 게살샌드위치.. 게살 진짜 듬뿍 들어가있음 배불러서 안시키긴했는디.. 추천 늦게까지해서 더 좋음 라떼는 디카페인가능해서 좋았고 청포도에이드도 맛이 좋았습니다
    스타벅스커피 사진
    스타벅스커피
    울산대 · 커피,카페
    헤이즐넛라떼가 부드럽고 많이 달지 않아서 맛이 좋았습니다 매장이 넓고 자리가 많습니다 커피 주문도 사이렌오더로 편하고 좋습니다 대학근처에 있어서 좋고 1,2층이 있어서 자리도 많아요 사람은 많아서 주문이 좀 걸려요
    코프더레코드 사진
    코프더레코드
    울산 · 카페,디저트
    카페라떼아트가 너무예쁘고 맛이 디저트랑도 잘 어우러져 좋았습니다 커피가 맛있고 디저트가 다양해서 좋았습니다 매장은 작은편입니다 고구마갸또 짱 맛있어요!!! 여기 갸또메뉴가 달마다 바껴서 먹는 재미가 있습니다. 소금붕어빵은 솔직히 그냥 소금빵 붕어빵 따로따로가 가장 맛있는거 같아요
    콜프로스터스 사진
    콜프로스터스 울산대점
    울산대 · 에스프레소바,커피
    가게앞 주차2자리정도 밥 안먹고가도 먹기 편함 분위기 카페 인테리어 맛 다 좋음 상쾌하고 힙한 분위기 ? 커피가 너무 맛나요 매장 넓고 깔끔합니다 카이막을 먹어볼 수 있어서 좋아요! 커피류도 다 괜찮습니다! 콜프라떼 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 울산무거점
    울산 · 케익,디저트카페
    매장이 넓고 자리가 많습니다 케이크와 디저트가 맛있습니다 음료와 디저트 종류가 다양해서 좋았고 커피는 디카페인으로도 변경가능합니다 학생들이 많이 공부하고 있었어요! 그리고 셀프 계산대여서 조금 느렸던 것 같긴한데 기프티콘도 부담없이 사용 가능하고 저는 개인적으로 좋았네요!!ㅎㅎ 텀블러 세척하는 곳 다른 투썸도 있는지는 모르겠는