만남식당 대표 사진

만남식당의 사진

만남식당 사진
    만남식당 사진

1건의 만남식당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

빙수빙수 평균 별점 4.2   평가 206   팔로워 4

거제도 유명한 톳김밥 방송출연한곳은 다 팔려서 들어간곳인데 맛있어요. 손맛이 좋으시고 친절하세요.

톳김밥 일반김밥

2024년 2월 13일

만남식당과 비슷한 맛집

쌤김밥 사진
    쌤김밥
    거제 · 톳김밥,라면
    백종원 골목식당에 나온 맛집이라 가봤어요. 달달, 고소, 슴슴한 맛이에요! 근데 묘하게 계속 생각이나서 또 먹고싶어요. 주차장은 따로 없어서 골목에 대야해요. 톳김밥 평소에 생소해서 먹었는데 건강한 김밥 맛이에요. 지나가다가 보이면 한번쯤 먹어볼만한! 평일 16시 정도 방문했는데 한가했어요
    진이네분식 사진
    진이네분식
    거제 · 김밥,톳김밥
    화려하지 않은 맛과 비주얼, 집에서 만든 것 같은 맛으로 부담없이 먹기 좋았어요 추천! 가격이 많이 오르긴했지만 맛있어료 포장해서 간단히 먹기도 좋고 적당히 매콤해서 좋았어요 방송 나왔다기에는 그냥 평범. 톳김밥이라길래 특색있는 무언가를 기대했으나 그저 그랬음
    배말칼국수김밥 본점
    거제 · 칼국수,톳김밥
    웨이팅을 좀 하긴했지만 맛있었어요 그리고 엄청 친절하셔서 기분이 좋아지는 곳이었어요! 톳김밥은 포장까지 추가로해서 갑니다^^! 거제 대표 메뉴 배말칼국수 국물이 시원하고 양이 많아요 무엇보다 톳김밥이 건강한 맛인데 맛있음
    배말칼국수김밥 고현직영점
    거제 · 칼국수,톳김밥
    저는 너무 맛잇게 먹어서 다음에 거제도 여행가면 또 가고싶어오 진짜 가성비 최고의 맛집입니다. 톳김밥, 배말칼국수 전부 다 맛있어요 배말과 톳 등을 이용한 건강한 맛의 김밥과 국수. 간단한 점식식사로 좋아요.
    배말칼국수김밥 거제학동직영점
    거제 · 톳김밥,칼국수
    평일 오전 10:30분쯤 방문 했더니 웨이팅 없이 입장했어요. 배말 칼국수는 미역국에 칼국수 맛이고 비빔 칼국수는 면이 얇아요. 돈까스김밥은 무난합니다. 줄서서 먹을정도는 아니고 웨이팅 없이 입장시
    배말칼국수김밥 거제면점
    거제 · 칼국수,톳김밥
    가족들과 여행길에 샀던 톳김밥인데 맛있어요. 두번이나 사먹음 지난 2월에 갔었는데 배말칼국수 너무 좋았어요

만남식당 근처 추천 맛집

배말칼국수김밥
    82점 · 거제 · 칼국수,톳김밥
    배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
    바삭꽈배기
    75점 · 거제 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
    바삭꽈배기 사진 1 바삭꽈배기 사진 2
    세트1번 주문했는데 도너츠가 품절이라서 꽈배기 5개 5천원에 구매했어요. 대파맛이 나는 꽈배기이고 설탕 원하지않으면 계산할때 미리 말하시면 되요. 눅눅하지않고 바삭하게 맛있게 먹었어요. 가격도 저렴
    예가
    73점 · 거제 · 성게비빔밥,비빔밥
    예가 사진 1 예가 사진 2
    넉넉한 양의 찰진 밥에 멍게와 성게를 곁들인 맛난 밥을 먹었습니다. 같이 나온 반찬이 매인 메뉴 만큼 맛이있네요. 와현해수욕장 앞에 위치한 토속음식점 예가. 예가는 화학 조미료를 일절 사용하지 않는 것으로 유명해요. 그래서 그런지 배가 편안하더라구요. 간은 좀 짭짤한 편인데, 더운 여름날 땀을 많이 흘리니
    쌤김밥
    70점 · 거제 · 톳김밥,라면
    쌤김밥 사진 1 쌤김밥 사진 2
    강성횟집
    70점 · 거제 · 물회,해산물
    강성횟집 사진 1 강성횟집 사진 2
    달인스페샬물회 먹었어요. 멍게와 해삼이 많이 있어서 좋았으나,, 개인적으론 포항물회가 더 맛납니다. 물회먹고 싶어서 다녀온곳! 이모님들 너무 밝고 친절하시고 음식맛도 좋아요! 국수도 무한으로 계속 리필이 가능합니다! 해산물이랑 회가 엄청 싱싱하니 식감이 너무 좋아요~ 건물옆에 주차장 무료주차 가능
    거제멸치쌈밥
    70점 · 거제 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    거제멸치쌈밥 사진 1 거제멸치쌈밥 사진 2
    아 멸치쌈밥 먹은곳중에 가장신선하고 가장맛있었던 곳이라 기억에 남음 거제 여행때 방문했어요 특색있는 메뉴, 먹을만했습니다 쌈도 푸짐해요 멸치찌개가 국물이 너무많아 쌈밥용은 아닌듯 바짝 졸여 먹어야 할듯? 멸치회무침이 맛있었다
    싱싱게장
    69점 · 거제도 · 게장,게장정식
    싱싱게장 사진 1 싱싱게장 사진 2
    푸짐한 한상입니다. 간장게장도 맛있지만 양념게장이 맛있더라고요. 미역국에 갈치찌개 그리고 가자미구이까지 맛나게 먹었습니다. 아는언니랑 오늘 거제로 여행와서 점심으로 싱싱게장집 초이스 넘 잘했어요 아주 맛있게 먹었어요 다음 여행와도. 꼭 오고싶고 추천하고 싶은곳이네요
    고풍쌈밥
    67점 · 거제 · 쌈밥,수육쌈밥
    고풍쌈밥 사진 1 고풍쌈밥 사진 2
    거제여행. 구조라유람선 탄후에 점심 식사로 선택. 식당안은 작아요. 반찬이랑 쌈밥 모두 넘 맛있어요.. 고등어찌개 됨장찌개가 기본으로 나와요.. 수육 부드러워요
    한꼬막두꼬막
    67점 · 거제도 · 꼬막,꼬막정식
    한꼬막두꼬막 사진 1 한꼬막두꼬막 사진 2
    음식주문시 빨리 나오는편입니당. 반찬들이 깔끔하고 전복장이나 새우장이 짜지 않고 먹기 딱좋습니다. 큰꼬막무침은 비벼먹으라고 녹그릇이 같이 나오는데 참기름이 담겨져 오는 센스!!! 비벼먹어도 일품이
    예이제게장백반
    67점 · 거제도 · 게장,간장게장
    예이제게장백반 사진 1 예이제게장백반 사진 2
    거제에 놀러가서 게장집을 찾다 발견했어요! A게장을 먹었는데 리필이 가능하니 꼭! 참고하세요~ 양도 푸짐해서 친구들과 배불리 먹었습니다! 양념보다는 간장이 더 맛있었어요:-) 꽃게장이 정말 맛있습니다. 간장도 정말 맛있네요. 일반 게는 크기가 좀 작으니 꽃게를 추천합니다. 양념 게장은 그저 그렇습니다.
    거제보재기집
    67점 · 거제 · 물회,쌈
    거제보재기집 사진 1 거제보재기집 사진 2
    누가 여기를 거제의 맛집이라고 했나요 2만원짜리에 해산물은 그득하나 그건 자연이 준 선물이구요 소스가 너무 달아서 설탕물회먹는줄.. 물회소스도 특별함이 하나없고 아무 중국집이나 들어가면 먹을 수 있
    꽃숯갈비
    66점 · 거제 · 돼지갈비,갈비
    꽃숯갈비 사진 1 꽃숯갈비 사진 2
    소노리조트 건너편에 위치해있고 주차자리 많아요. 로봇이 서빙해줍니다. 평일 저녁인데도 만석이라서 5분정도 기다렸다가 들어갔어요. 2인 방문인데도 최소3인분부터 주문 가능이라서 3인분 이상 주문 해야하는데 양이 그렇게 많지 않아서 2명이서 3인분 배부르게 먹고나왔어요.