본스치킨 대표 사진

본스치킨의 사진

본스치킨 사진
    본스치킨 사진

1건의 본스치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)

두기두밥 평균 별점 4.9   평가 160   팔로워 2

회식 2차 장소로 자주가는 곳입니다
    사장님이 항상 친절하시고 맛있어요

새우볼 노가리

혼술

본스치킨과 비슷한 맛집

또봉이통닭 사진
    또봉이통닭 인천학익점
    학익동 · 통닭
    단지 치킨 맛젭이라 다녀왔습니다 메뉴가 알차고 맛있어요 통닭+똥집튀김 조합이 제일 맛있어요 가격도 저렴하고 간단히 맥주한잔 하기 좋은 곳! 아쉬운건 테이블이 좁고 화장실이 좀 불편해요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 학익점
    학익동 · 치킨,고추
    매장도 깔끔하고 사장님도 친절하세요 점바점이 심한데 저는 학익점이 제일 맛있는 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    주안 · 치킨,갈비
    구운 치킨이라 담백하고 부드러워요. 구운 치킨 특성상 양은 적어요. 포장해서 먹어도 맛있네요 생각보다 따뜻하게 먹었어요 특히 시카고피자는 너무맛있어요
    칼포니치킨 사진
    칼포니치킨 신기점
    인천 · 치킨,마늘치킨
    인천에 유명한 칼포니 치킨닙니다 마늘치킨이라 신선하고 맛있어요 국물 떡볶이도 깔끔합니다
    오사카양념치킨 사진
    오사카양념치킨
    학익동 · 치킨,일본
    눈에 띄는 간판. 학익 일동의 뒤쪽은 오래된 아파트와 빌라가 밀집한 주거지역. 이곳은 주민들의 평균 연령대가 높고 교통도 상당히 불편하다. 결국 이곳 주변에서 젊은 분위기의 상권은 형성되기는 힘들
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주
    주안 · 피자,치킨
    피자치킨세트라니 가격도 저렴한데 양도 푸짐하고 맛있었습니다 가성비 최고👍

본스치킨 근처 추천 맛집

개성손만두 요리전문점
    76점 · 인천 · 만두,만두전골
    개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
    학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이 바로 개성 지역이다. 그 유명한 쌍화점도 원래는 개성의 만둣집을 일컫는 말이었다. 심지어 개성 사람들은 설날에 떡국이 아니라 만둣국을 끓
    동추원 불고기
    73점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
    동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
    인근 주차장 주차 지원 가능. 가족식사 모임하기 좋음. 고기가 신선하구 엄청 푸짐해요 ㅎㅎ 육회비빔밥두 맛있어요 불고기전골맛있어요 완전최고ㅠㅠ 육회비빔밥 강추드려요 ㅎㅎ 진짜 친절하셔서 반함 음식도 맛있구 냉면까지,호로록 가족단위가기 좋음
    본가면장
    66점 · 인천 · 함흥냉면,칼국수
    본가면장 사진 1 본가면장 사진 2
    갈비탕 맛있어요ㅠㅠ 근처에 갈비탕 먹을 곳이 없어서 종종 갑니다 ㅎㅎ 사무실 근처 맛집이라 다녀왔습니다 김치가 너무 맛있고 4계절 갈 수 있는 메뉴 구성이 좋습니다 면장답다. 중국은 남쪽을 제외한 대부분의 지역이 건조하고 추운 편이다. 고로 중국은 생산의 유리함을 위해 쌀보다 밀농사에 집중했다. 이러한 기조는 중국에 면식 문화가 자리잡은 주요 원인이었다.
    등촌샤브칼국수
    65점 · 인천 · 샤브칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌을 좋아하는데 집이랑 가깝게 생겨서 좋아요 깔끔하고 맛있어요 시설이 깔끔하고 생긴지 얼마 안된것처럼 매장이 청결해요 사장님도 친절하세요
    파주닭국수
    62점 · 학익동 · 닭,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    쌀국수를 닮은 닭국수 인천 학익동의 법조타운은 직장인들로 늘 붐비는 동네다. 특히 점심에는 식사를 위해 외출한 직장인들로 인산인해. 그리고 다른 동네보다 메뉴의 가격이 비교적 합리적이다. 오늘
    올바른닭강정
    61점 · 학익동 · 닭강정
    올바른닭강정 사진 1 올바른닭강정 사진 2
    올바른 위생 보통 기름을 다루는 식당은 위생의 관리가 매우 까다롭다. 예를 들어 튀김이나 지짐을 하는 식당들의 경우가 그렇다. 이들은 기름 특성상 남들보다 열심히 자주 청소해야 한다. 만약 이러
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티
    61점 · 학익동 · 맥주,피자
    시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 사진 1 시민맥주, 시민브루잉커뮤니티 사진 2
    간단한 보드게임도 있고 분위기 미쳤다ㅋ 근데 감자튀김이 식어나와서 뭐지? 싶었는데 피자가 맛있어서 넘어감...ㅎㅋ 동네 맥주집이라고 하기엔 규모가 큽니다. 근데 맥주맛이 아주 좋습니다. 한잔만 마시고 가려했는데 몇잔 걸쳤습니다. 계산할 때 보니 모든 손님이 피자를 먹는 걸 보니 피자가 맛있나보네요. 다음엔 피자
    일동수산 회 직판장
    61점 · 미추홀구 · 광어,횟집
    일동수산 회 직판장 사진 1 일동수산 회 직판장 사진 2
    신선한 해산물을 저렴한 가격에 먹을 수 있어요 상차림비도 저렴하고 홀도 깔끔해서 좋음👍
    마포화로집
    61점 · 학익동 · 돼지양념구이,고기집
    마포화로집 사진 1 마포화로집 사진 2
    세트 메뉴가 있어서 가성비 좋게 먹고 왔습니다 직원분들이 엄청 친절해서 편하게 먹었어요 가격은 저가, 맛은 고가. 학익동 먹자는 다른 상권들과 다르게 저녁보다 점심이 피크다. 이는 이곳에 법원과 검찰을 필두로 법조타운이 형성됐기 때문. 즉 오피스 상권의 특성상 저녁에는 유동인구가 싹
    어주곰탕
    58점 · 인천 · 곰탕,도가니탕
    어주곰탕 사진 1 어주곰탕 사진 2
    주차가 너무 불편해요 법원 검찰청 근처 골목에 있어요 뜨끈해요
    보리밥한상
    58점 · 학익동 · 보리밥,보리밥정식
    보리밥한상 사진 1 보리밥한상 사진 2
    착한가격에 보리밥한상을 즐길수 있어서 좋고 위에 카페에서 무료로 음료도 마실수 있어서 좋습니다 여기 진짜 가성비 넘치고 음식 맛있어요!! 보리밥 한상 주문하면 게장과 보쌈이 나와요
    소문난 민희네한식
    57점 · 학익동 · 한식,백반
    소문난 민희네한식 사진 1 소문난 민희네한식 사진 2
    집밥느낌인데 가성비도 좋아요! 사장님도 엄청 친절하세요 ^^ 점심 저녁 다 먹어봤지만 완전 좋아요 저녁에만 하는 삼겹살 먹고 왔는데 맛 있어요