안뜨르 대표 사진
    안뜨르 대표 사진

안뜨르

안뜨르의 사진

1건의 안뜨르 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

만둥 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 6

서귀포시 법환동에 위치한 안뜨르. 서귀포에 유명한 솥밥집이 많지만 안뜨르도 그 대열에 합류해도 좋을 만큼 푸짐하고 맛있는 식사와 가성비있는 가격, 그리고 친절한 접객까지 여행지에서 만날 수 있는 최고의 행운이었지 않나 싶었습니다. 다음에 여행 갈 일이 생긴다면 다시 방문하고 싶은 곳이었습니다. 서귀포 시내 근처에서 전복돌솥밥집을 찾고 계시거나 맛있는 한정식 집을 찾고 계신다면 안뜨르 추천드립니다.

안뜨르정식

아침식사
    2023년 1월 2일

안뜨르와 비슷한 맛집

대들보 사진
    대들보
    서귀포 · 한정식,옥돔구이
    뷰도 예쁜데 음식도 가성비 대비 너무 좋았어요 ! 강아지 데려가도 눈치 주는 거 없고 ㅠㅠ 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ
    테왁 사진
    테왁
    제주 · 전복,뿔소라
    서귀포 오시면 꼭 들러야 하는 맛집입니다. 대신 테이블이 5개 밖에 없고 조용하고 정갈한 식당이라 미리 테이블캐치를 등록하시고 오시는게 좋을거 같아요. 오픈시간에 왔어도 40분 기다렸어요
    대우정 사진
    대우정
    서귀포 · 전복돌솥밥,전복요리
    맛은 괜찮은편인데 너무 불친절합니다 밥 먹는법 설명도 안해주고 뭐 갖다달라하면 대답도 안하고 상 모서리에 툭툭 던지고 가고 삿대질로 위치알려주고 ㅋㅋ 뭐 이런집이 다있눈지; 내돈주규 이런 대접
    엉또정 사진
    엉또정
    제주 · 솥밥,흑돼지두루치기
    리조트숙박객아니더라도 조식, 점심 먹을 수 있어요. 정갈하고 깔끔함 리조트? 호텔 안에있는 식당같던데 깔끔하고 일단 맛있습니다. 김치찌개 진짜 너무 맛나고 고등어도 굳굳??? 근처면 또가고 싶어요
    진주식당 사진
    진주식당
    제주 · 해물뚝배기,전복뚝배기
    이년전에 갔을때 맛있고 푸짐해서 다시 찾았는데.. 주인이 바뀐건지 실망이었어요 뚝배기에 성게알이 들어서 국물이 시원핬었는데 이젠 그냥 일반 된장국에 오분자기 몇개 넣은 그냥 그런 맛.. 일인분에 2
    천지연전복해물뚝배기 사진
    천지연전복해물뚝배기
    천지연폭포 · 해물뚝배기,전복해물뚝배기
    천지연 폭포 주변에 밥 먹을 곳 찾는다면 추천함 갈치가 맛있음 해물뚝배기는 보통