신사동뽈살구이와 비슷한 맛집

파스타스토리 사진
    파스타스토리
    일산 · 파스타,빠네
    파스타 종류가 매우 많고요 제가 시킨 것은 한국인이 좋아할 만한 국물 있는 파스타인데 해장에 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 양이 푸짐하긴 한데 가격도 그만큼 비싸요. 괜찮은데 좀 비싼느낌? 지인이 역대급 파스타라고 해서 가봤는데 솔직히 그정돈 아니고~
    태리가옥 사진
    태리가옥
    일산 · 파스타
    고르곤졸라 피자 너무 맛있게 먹었어요 치즈를 좋은 거 쓰시나봐요 다음에는 치즈 들어가는 다른 메뉴 시켜먹으려고요 직원분이 너무친절했음 분위기도 너무좋고 데이트하고싶은맘이생기는곳 크림스파게틸시켯는데, 평소에먹던 하얀크림이아니여서 신기했는데 더맛있었고 또가서먹고싶음
    구스토 구스토 사진
    구스토 구스토
    일산 · 파스타,리조또
    사장님이 친절하시고 음식이 너무 맛있어요. 여자친구가 좋아하네요. 소개팅 하기에도 적절할듯.매장도 깔끔하고 인테리어도 이쁘고 일단 너무 만족스러웟습니다 재방문 할게요~
    늘상웨돔 사진
    늘상웨돔
    일산 · 요리주점,포차
    스프랑 빵은 셀프로 무한제공이라 좋았어요. 음식도 맛있고 푸짐해요! 사장님도 친절하십니다. 주문하기도 편하고 회식하기도 좋을거 같아요. 슈바인학센 처음 먹어보는데 굉장히 맛있네용 껍질이 진짜 바삭한데 살코기는 부드러워서 우리나라 족발과 또다른 식감을 줘용!! 파스타도 오일이지만 앤쵸비가 녹아들어서 느끼하지않고 잘 들어갔어용 용과에이
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 일산웨스턴돔점
    정발산역 · 파스타,피자
    음식이 맛있고 직원분이 친절하세요. 번화가에 있어서 좋아요 혼자가서 혼자 잘먹었습니다 요새 서빙도 로봇이 하는 세상 신기하네요
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 파스타,스테이크
    샐러드도 맛있고 티본스테이크는 강추하는 필수 주문 메뉴에요 매드포갈릭 웨스턴돔에 있어서 자주 방문하는데 할인도 많이하고 음식도 맛있어서 추천해욤 엘지트윈스 40년팬 부부가 한국시리즈 우승턱을 쏘는 자리입니다 음식이 정말 맛있네요