아마스빈 대표 사진

아마스빈 전북도청점

아마스빈의 사진

아마스빈 사진

1건의 아마스빈 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 410   팔로워 11

기대에 못미치는 맛. 근데 맛은 별로였어도 직원분이 친절하시고 내부가 귀엽게 잘 꾸며져있어요

민트버블티 오레오

2019년 10월 31일

아마스빈과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방
    전주신시가지 · 커피,카페
    자주 방문하는 빽다방 인서타에서 2월 신메뉴로 식샷추가 나왔다고해서 언니랑 방뮨 메뉴에는 없었지만 식혜에 직접 샷 추가 해머금! 달달한 식혜맛 아메리카노에 밥알추가한맛 약간 탔지만 달달한 밥
    스타벅스 전주효자DT점 사진
    스타벅스 전주효자DT점
    전주 · 커피,토피넛라떼
    주차공간이 그나마 많은편이고 무난하게 이용하기 좋아요. 사람도 많음 2층까지 있어서 넓어요 하지만 갈때마다 항상 사람이 많아요 얼음적게로 주문하면 음료 양이 30% 이상 확 줄어들어요
    공차 사진
    공차 효자점
    전주효자동 · 밀크티,타로밀크티
    키오스크로 주문함 내부는 크지 않아 오래 앉아있긴 별로임 집 근처라서 버블티 먹고싶을때 종종 갑니다 깔끔하고 쾌적해요
    공차 사진
    공차 전주중화산점
    전주중화산동 · 밀크티,타로밀크티
    도로편에 있어서 찾기 쉬운 곳. 다만 공차 앞에 움푹패인 곳에 주차공간이 2칸 정도 있으나 근처 상가가 많아서 주차는 거의 불가능함. 안쪽 골목에 문 닫은 상점 앞에 세워야 함. 키오스크로 주문하는
    전주 · 커피,프라푸치노
    주차공간은 있지만 거의 꽉차있어요 매장은 10시까지 운영해요 중화산동에 위치한 스타벅스에요 넓은데 항살 사람이 많아요 전주스타벅스 자리도 엄청 넓고 좋네요 직원분들도 다 친절해요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 전주어은점
    전주 · 커피,쉐이크
    컴포즈 상하목장 아이스크림라떼 너무 맛있어용..!!ㅜ 아이스크림라떼 제일 맛있는둣! 가성비 좋고 맛있어서 종종 테이크 아웃으로 이용하는 편이에요