티히 커피 대표 사진
    티히 커피 대표 사진

티히 커피

티히 커피의 사진

1건의 티히 커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 기념일(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

롱연이 평균 별점 4.9   평가 54   팔로워 1

매장 분위기도 깔끔하고 잠시 쉬면서 커피 힌잔하기 좋아요

카페 라떼 아메리카노

티히 커피와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    성북구 · 케이크,커피
    홀케이크 종류가 많아서 좋고 얼그레이 케이크 맛있네요~~ 얼그레이 케이크인데 덜 달면서도 얼그레이맛 진해서 맛있음
    포스트빈컴퍼니 사진
    포스트빈컴퍼니
    월곡역 · 카페
    의자가 푹신하고 고풍적인 내부 인테리어가 돋보이는 곳.
    제이드립 사진
    제이드립
    하월곡동 · 카페
    크룽지에 아이스크림 올려 먹으면 정말 맛있어요. 조용핸 분위기가 좋습니다. 동네에서 테이크아웃 종종 합니다. 사장님이 직접 드립 내려주세요. 이 날은 운 좋게 원두가 부족해서 아메리카노 가격에 드립이랑 콜드브루 마셨네요.
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 하월곡점
    하월곡동 · 커피,라떼
    항상 사람이 많은 카페이다. 커피맛 준수하고 먹을만하다?
    몽클락 사진
    몽클락
    하월곡동 · 카페,디저트
    커피맛,접객,분위기 모두 최고다. 동네주민들의 사랑방이다.
    아우트리거커피 사진
    아우트리거커피
    하월곡동 · 카페,커피
    지나가면 항상 사람 많던 곳. 커피다 궁금해 와봤다. 플랫화이트는 산미있는 원두로 골랐는데 궁합이 좋은것 같지 않았다. 아메리카노는 고소한 원두로 선택 맛있다. 조용히 여유롭게 한잔하기 좋

티히 커피 근처 추천 맛집

짚신 매운갈비찜
    77점 · 미아사거리 · 갈비찜,매운갈비찜
    짚신 매운갈비찜 사진 1 짚신 매운갈비찜 사진 2
    진짜 오랜만에 먹는 짚신, 매콤함이 좋지만 너무 매운 건 못먹으니까 30%맵기로 알맞게!ㅋㅋ 계란찜이 조금 짠 편이라서 다음번에는 소금간 빼달라고 해야할 것 같지만.... 리뷰이벤트로 고추만두까지!
    삼덕식당
    74점 · 미아사거리역 · 삼겹살,소갈비
    삼덕식당 사진 1 삼덕식당 사진 2
    https://m.blog.naver.com/mercurykm/223211972043 숙성이라 삼겹살이 정말 맛있고 볶음밥도 맛있어요 ~ 다음에 또 가고싶은 곳 고기 직접 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 고기도 두껍고 맛있어요!
    소담촌
    74점 · 미아사거리 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    평일 점심 오픈하자마자 갓는데 열두시쯤 되니까 거의 가득 찼어요 그리고 룸같은 공간이 있어 조용히 먹을수 있었고 아이스크림이나 커피를 마실수있는 공간이 따로 존재해서 좋았습니다 야채 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요 월남쌈 야채랑 샤브샤브 야채 종류도 생각보다 많고 맛있어요
    공복
    73점 · 월곡역 · 고깃집,생갈비
    공복 사진 1 공복 사진 2
    추억의 음식점이 리뉴얼 했네요 깔끔하고 더 맛있고 사장님 여전히 친절 맛은있는데 양은 그리많지않고 혼술하기도 좋은양정도? 사장님도 친절하시고 1차보단 2차로가기좋은거같아영 월곡역 근처 고깃집. 최근 가게 인테리어를 변경했다고 한다. 가게 분위기는 상당히 밝은편 이며 커플부터 친구, 가족까지 다양한 연령구성의 손님들이 눈에 띄었다. 처음엔 직원분들이 간단한
    원조할매곱창
    72점 · 미아사거리 · 곱창전골,돼지곱창전골
    원조할매곱창 사진 1 원조할매곱창 사진 2
    매장이 좁고 테이블 많지 않아요. 야채 곱창은 괜찮은데 양념 막창은 정말 먹어보지 못한 맛이었어요 1. 먼저 돼지곱창전골이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 깊고 진한 국물 위에 신선한 곱창과 각종 채소가 가득 담겨 있어, 보기만 해도 군침이 돌았습니다. 국물은 시원하면서도 깊은 맛
    빌라드코스테스
    72점 · 월곡역 · 이탈리아요리
    빌라드코스테스 사진 1 빌라드코스테스 사진 2
    연어 샐러드랑 가지핀초스는 너무 맛있었고 배스트 메뉴인 빠에야는 별로였으나 한번은 가볼만 함 애견동반 가능한 스페인식 요리 식당 분위기 좋고 고사리오일파스타 뇨끼 추천해요 저희는 삼합세트 먹어서 해산물 빠에야, 트러플 크림뇨끼,고사리오일파스타,미니연어핼러드 먹었는데 음식 다 맛나고 조화로왔어요. 거기다 가격도 합리적이네요
    송연95닭갈비
    72점 · 미아사거리 · 닭갈비,눈꽃치즈
    송연95닭갈비 사진 1 송연95닭갈비 사진 2
    셀프바로 반찬 가져다 먹을 수 있어서 좋고 무난하니 맛있어요 적당한 양에 새콤달콤한 닭갈비 맛입니당 주인분 친절하시고 다만 밑반찬 가지수가 다채롭진않아요 닭갈비가 먹고싶어서 찾다가 요즘 다 숯불닭갈비뿐이길래 다해이 찾아서 갔습니다. 너무 익숙한 맛인데 잡내없이 깔끔해서 너무 좋고 서비스 계란찜 맛도 좋습니다. 소소하게 술한잔 하기 딱좋습니다
    보배반점
    72점 · 하월곡동 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    로제 크림 짬뽕 너무 맛있어요. 탕수육도 찹쌀 탕수육으로 쫄깃 하고 부드러워요. 짜장먄 가격도 저렴하고 맛있어요 미니 탕수육 있어서 좋네요 짬뽕국물 맛있어요 ㅎㅎ 짬뽕이 전문인 집 같다. 기본짬뽕, 해물, 소고기, 통오징어 등등 짬뽕 종류가 많다. 애가 먹을 짜장면과 우리가 먹을 해물짬뽕, 미니탕수육을 시켰다. 짜장은 기본적인 짜장 , 짬뽕은 진한 고기국물
    매드포갈릭
    71점 · 미아현대백화점 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    주로 건대를 이용하는데, 지점마다 메뉴가 틀리네요. 스테이크는 건대점처러 철판에 나오지 않아서 계속 익지 않아서 좋았고, 립아이여서 좋았음. 고르곤졸라 피자야 모든 지점에 다 있으니 적을 내용은
    조개일번지
    71점 · 미아사거리역 · 조개구이,조개찜
    조개일번지 사진 1 조개일번지 사진 2
    평일 오후 4시쯤 방문해도 사람이 꽤 있을 정도로 지역주민이 찾는 곳 맛있고 음식은 푸짐하게 잘나와요. 위생은 그렇게 좋아보이진 않습니다. 시끄러운 분위기에요 금욜저녁 여덟시에 가서도 삼십분은 기다렸어요 조개찜이 엄청신선하더군요 가리비를제일좋아하는데 여섯개들어있어요 꼬막두개 소자기준이죠 아홉시반이넘어서도손님들이 들어오던데 곧 주말부터는불가능하겠죠 키조개는
    풍찬뼈다귀감자탕
    71점 · 종암동 · 감자탕,뼈해장국
    풍찬뼈다귀감자탕 사진 1 풍찬뼈다귀감자탕 사진 2
    동네 뼈해장국 맛집을 찾았어요!! 고기가 야들야들 잘 발라지고 밥도 엄청 가득 나와서 든든하게 먹었습니다! 앞으로 해장국 땡기는날는 여기가 생각날거 같아요 아이들을 위한 돈까스 메뉴도 있어서 아이들
    미아리대게 락
    70점 · 미아사거리 · 대게,킹크랩
    미아리대게 락 사진 1 미아리대게 락 사진 2
    대게가 맛있고 수율이 좋아요 대게1키로에 10.9만원으로 가격대가 있는데 음식이 코스로 잘나오네요 배달은 코스없이 대게만 있는 실속메뉴 주문 가능 살 알차네요 배달은 대게만 가능해서 좋고 손질까지 되서 편함 샐러드 대게볶음밥 포함