한마음정육식당 방동점

한마음정육식당과 비슷한 맛집

완벽한소풍 사진
    완벽한소풍
    대전 · 바베큐,돼지고기
    왁자지껄 계곡에서 고기궈먹는 느낌 친절하시다 일하시는 분들 근데 조금 불편하긴한데 엄청 기대하고가는 거 아니면 나름 그냥 고기궈먹으러 밖에 나갔다온 느낌 ! 도심 속에서 즐기는 바베큐. 애견동반 가능함. 파라솔 큰 것도 많고 부지도 넓음. 바베큐세트의 고기는 목살인데 목살 질이 좋은편. 고기 잘 굽는 친구 데리고 방문하세요. 아, 라면이랑 쫀듸기까지 먹
    청진상회 사진
    청진상회
    대전 · 바베큐,흑돼지
    사장님이 바뀌고 나서 가격이 살짝 올랐지만 그래도 여전히 가성비 입니다 고기도 같은 데서 가져 오시는 듯 합니다!
    라바스 사진
    라바스
    논산 · 캠핑,카페
    논산 외곽에 위치해있는데 캠핑을 좋아하는 주인장의 취향이 반영되어 초록초록한 까페입니다. 망고스무디는 달지만 맛나고, 밀차라떼와 토마토쥬스는 보통입니다. 조용히 쉬면서 이야기하기 좋은 까페입니다.
    천년육개장 바베큐 사진
    천년육개장 바베큐
    대전 · 바베큐,육개장
    반찬 깔끔하고 육개장도 맛이 괜찮았습니다. 반찬 추가는 셀프고 바베큐는 예약제라고함
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 동학사가는길에점
    동학사 · 캠핑,바베큐
    분위기좋다 외식용으로 한번 추천 ! 좀 비싸긴 하지만 어쩔수엄ㅅ는 듯
    바베큐7892 사진
    바베큐7892
    동학사 · 캠핑,바베큐
    텐트안에서 철판구이로 고기를 구워 먹을 수 있어서 캠핑느낌 제대로 입니다. 심지어 처음에는 고기를 구워주세요ㅋ 상차림도 깔끔하고 두툼한 고기가 입에서 녹네요. 사장님 불쇼있다해서 기대했는데 그냥 기