옛날버드나무집

옛날버드나무집과 비슷한 맛집

뜨랑 사진
    뜨랑
    나주 · 한식,닭볶음탕
    나주에서 포장해왔는데 양도 진짜 많고 맛있어요. 반찬도 푸짐하게 싸주셔요
    금성산가든 사진
    금성산가든
    나주 · 백숙,제육볶음
    백숙부드럽고맛나요 근데웨이팅잇어요오ㅜㅜ분위기도좋아요오옹
    다다회관 사진
    다다회관
    나주 · 닭볶음탕
    닭볶음탕 맛집이에요 닭볶음탕에 당면이랑 치즈 추가해서 배부르게 잘 먹었어요! 10% 할인도 받아서 가격도 만족합니다!
    자연농원 사진
    자연농원
    나주 · 백숙,누룽지오리백숙
    누룽지삼계탕입니다 소요시간 40분정도 걸려서 미리 예약하고 방문하시길 추천드립니다 맛은 괜찮았어요 밑반찬도 깔끔하고 ㅋ 누룽지삼계탕 기대 안했는데 구수하고 맛있어요. 밑반찬도 깔끔해요.
    삼락원 사진
    삼락원
    나주 · 닭죽,옻닭
    지역주민들이 많이 찾아가는 집이에요. 주차는 가게앞에 가능하고 메뉴판이 없는 지역주민들만 찾아가는 집이에요. 옻닭 먹었습니다. 국물이랑 먹으면 맛있어요! 예약하고 좀 일찍갔더니 닭이 조금 질기
    어쩌다 토종닭 사진
    어쩌다 토종닭
    쌍촌동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    자극적이지 않고 맛있어요. 식당 내부도 깨끗하고 전 부쳐먹을 수 있는 셀프코너도 있어서 좋음. 직원분들 모두 친절 . 2명이서 가기엔 다소 양이 많음(포장 가능) 백숙과 닭볶음탕 둘다 먹었습니다 닭볶음탕보다는 백숙 추천합니다 가격이 닭볶음탕보다 백숙이 더 비싼 느낌 있지만 들어있는 구성보면 돈 안아깝더라구요 게다가 라면, 부침개 서비스 있구요 콩나물국?육수