메가커피 대표 사진

• 02-6012-0656
    • 주차, 배달

메가커피의 사진

3건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 636   팔로워 39

밖에서 보기보단 큰 매장. 학교 앞이라 그런지 테이블 많음. 시원한 커피 한 잔 마실 수 있었음.

메가리카노

욕심쟁이혀니 평균 별점 3.6   평가 231   팔로워 11

학교와 아파트 단지를 끼고 있어서 이용객이 많은 편인 매장. 오늘도 시원한 커피 한 잔 즐겼음.

아메리카노

코둥 평균 별점 4.1   평가 128   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

배달주문까지같이잇어서 너무늦게나오고 불친절함커피만쓱갖다놓음

아메리카노

메가커피와 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 양천강서초점
    신월동 · 커피,라떼
    카페게이트 커피는 처음먹어봤는데 맛있네요~요즘 체인점이 많이 생긴것같네요~ 인테리어 : 깔끔 협소 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음
    메가커피 서서울호수공원점
    양천구 · 커피,망고스무디
    커피는 메가커피,, 가성비도 좋고 매장이 많아서 좋어요:-)
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    신월 · 커피,라떼
    서서울호수공원 근처에 있는 스벅. 드라이브스루 매장이기도 하고 매장 전체가 넓고 트여 있어 좋더라. 커피맛도 괜찮고. 서서울공원 산책을 핑계로 서서울공원까지 버스타고와서 들린 스타벅스 신월ICDT점. 이전에 차갖고 왔다가 주차자리가 몇개없고 풀이어서 어쩔수없이 그냥 바로 집으로 직행ㅋㅋ 날이 좋아서 건물이 더
    신월커피 사진
    신월커피
    신월동 · 커피,스콘
    한마디 : 서서울호수공원에 들어가기 전에 간단하게 먹고 갈수 있는 가성비 좋은 카페 위치 : 서서울호수공원 근처 신원초등학교 바로 앞에 위치하고 있어요~ 가게들이 몇개 있는데 발견하기 어렵지는 않
    커피그레이드 사진
    커피그레이드
    신월동 · 카페,소금빵
    늦은시간까지 하는 카페 찾아 산책이니까 먼데까지 가보자 하고 찾아간 커피그레이드. 새벽까지 한다고하니 늦은시간에 갔는데도 손님들이 꽤 많이 있었다. 아인슈페너 타카페들은 5000원은 그냥 넘고
    THE FLAT ROASTERS 사진
    THE FLAT ROASTERS
    양천구 · 카페,디저트
    그린&화이트 분위기로, 깨끗하고 깔끔한 카페. • 내부 톤이 그린&화이트 위주로 되어 있어 깨끗하고 깔끔한 분위기입니다. 의탁자는 다소 불편한 스테인리스 스타일이며, 2인용 테이블이 많습니다.