안녕당신 대표 사진
    안녕당신 대표 사진

안녕당신

안녕당신의 사진

2건의 안녕당신 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2)

지니 평균 별점 3.4   평가 243   팔로워 46

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

사진으로 보는 것 만큼 분위기는 예뻐요. 외곽에 있어서 쉽게 가기는 힘드네요. 스테이크를 시켰는데 소고기 스테이크를 너무 익혀서 질겼어요. 가격대비 맛은 그리 만족스럽지 않았습니다. 커피는 아메리카노 마셨는데 괜찮네요. 개인적으로... 카페 주인분이 차갑게 느껴져서 오래있고 싶지는 않았어요..ㅠ

스테이크 아메리카노

아침식사
    2018년 11월 30일

윤지현 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 1

시골에 있는 카페같아요 음료는 무난해요 차가 없다면 가기 조금 힘들지만 드라이브 겸 가면 좋을 거 같아요

아메리카노

안녕당신과 비슷한 맛집

도두카페 사진
    도두카페
    원주 · 브런치
    차로 가는데도 경사가 꽤 있고 여기 카페가 있다고 ?싶었는데 사람들이 꽤 많았어요ㅎㅎ 친절하시고 머물다 가기 좋았습니다. 뷰가 좋다는 얘기를 듣고 가봤습니다. 천국의 계단에 올라가서 주변을 보니 제가 기대한건 더 멀찍이 보이는 산뷰였는데, 혁신도시는 너무 저~ 멀리 보이고 산은 가까워서 뷰라는 느낌은 아니었습니다. 근
    스케치 사진
    스케치
    원주 · 카페,커피
    차로 제법 들어가는 곳인데 한적하고 주변에 산도 있어서 드라이브삼아 자연을 느끼며 쉬었다 오기 좋아요. 내부 인테리어도 신경을 많이 쓰신 것 같더라구요. 다만 아메리카노 맛이 조금 아쉬웠고 홍차
    피네 사진
    피네
    원주 · 카페,디저트카페
    주차자리가 엄청 많아요. 밝은 분위기 카페라서 가족단위로 오기 좋아요.
    갈촌126 사진
    갈촌126
    원주 · 파스타,레스토랑
    피자가... 진짜 맛있어요 ?? 인테리어도 너무 이뻐요 !
    컴포트 사진
    컴포트
    원주 · 카페,커피
    12-13시 사이에 가면 근처 직장인분들이 많이오셔서 붐벼요. 카페도 아기자기하게 이쁘고 음료도 맛있어요
    엘린스 브런치 사진
    엘린스 브런치
    원주 · 샌드위치,브런치
    양이 많아 든든하게 먹었어요 브런치 메뉴들도 뻔하지 않고 맛있네요 생각보다 엄청 푸짐하게 나와요. 특히 샌드위치 플레이트는 종류도 다양해서 더 좋았어요!