돈미관 대표 사진
    돈미관 대표 사진

돈미관

• 대구광역시 남구 명덕로30길 19 (대명동)
    • 053-214-8560
    • 예약, 가성비좋은

돈미관의 사진

돈미관 사진

1건의 돈미관 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

묨묘 평균 별점 3.7   평가 196   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

직접 구워주시구요 껍데기 맛있습니다
    의자가 좀 불편해서 개선해주셨으면ㅠㅠ
    숨어있는데 고깃집 예뻐요

삼겹살,목살 껍데기

돈미관과 비슷한 맛집

명품황토삼겹막창 사진
    명품황토삼겹막창
    대구 · 삼겹살,막창
    야외에서 먹으니 분위기가 너무 좋았어요 ! 친절하고 맛있어요 야외 테이블이 넓게 잘 돼 있어서 선선 할 때 먹기 너무 좋은 곳이에요
    빗살 사진
    빗살 청라언덕본점
    대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    솔직히 가격대비 짱이에요 한돈 삼겹살 100g에 4900원인데 질이 좋아요 목살이나 다른건 그냥 그런데 막창도 싸서 많이 먹고 가족외식으로 싸고 배부르게 먹을수 있습니다 가격이 싼거에 비해서 고기 질이 너무 좋아요 김치말이국수랑 된장찌개도 아주 푸짐하고 맛있어요 가성비 굿?
    강씨목삼 사진
    강씨목삼 남산점
    청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..
    미담숯뿔 사진
    미담숯뿔 대구대명본점
    영대병원 · 삼겹살,고깃집
    멜젓을 포함해서 파김치, 파절이, 양파절임, 명이나물, 볶음김치 등 밑반찬이 맛있고 고기도 초벌해서 직접 구워줘서 편합니다.
    아폴로식당 사진
    아폴로식당
    봉리단길 · 냉삼
    웨이팅 있을까봐 걱정했지만 다행히 세이프 여기는 김치말이국수가 진짜 너무 맛있음 황사도 심하고 목도 칼칼해서 냉동삼겹살을 먹었다. 삼겹살도 얇아서 많이 부담스럽지 않고 파채랑 먹으면 굿...
    완판삼겹 사진
    완판삼겹 대봉동점
    대구 · 삼겹살,도래창
    일단 모듬으로 잘 차려나오는 모양새가 좋고 맛도 있어서 만족 도래창 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 강추합니당 볶음밥도