명품황토삼겹막창 대표 사진
    명품황토삼겹막창 대표 사진

명품황토삼겹막창

명품황토삼겹막창의 사진

2건의 명품황토삼겹막창 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2)

감쟈맹구 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 2

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

야외에서 먹으니 분위기가 너무 좋았어요 ! 친절하고 맛있어요

고기

다니감쟈 평균 별점 3.5   평가 132   팔로워 1

야외 테이블이 넓게 잘 돼 있어서 선선 할 때 먹기 너무 좋은 곳이에요

막창 된장찌개 공기밥

명품황토삼겹막창과 비슷한 맛집

돈미관 사진
    돈미관
    계대 · 삼겹살,목살
    직접 구워주시구요 껍데기 맛있습니다 의자가 좀 불편해서 개선해주셨으면ㅠㅠ 숨어있는데 고깃집 예뻐요
    빗살 사진
    빗살 청라언덕본점
    대구 · 소갈비살,숙성삼겹살
    솔직히 가격대비 짱이에요 한돈 삼겹살 100g에 4900원인데 질이 좋아요 목살이나 다른건 그냥 그런데 막창도 싸서 많이 먹고 가족외식으로 싸고 배부르게 먹을수 있습니다 가격이 싼거에 비해서 고기 질이 너무 좋아요 김치말이국수랑 된장찌개도 아주 푸짐하고 맛있어요 가성비 굿?
    진해숯불막창 사진
    진해숯불막창
    대구 · 막창,특수부위
    유명해서 그런지 손님이 많았어요 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 전체적으로 좁고 시끄러웠습니다 막창은 초벌해서 주시고, 같이 나온 파를 구워먹으면 맛있는데 리필은 안된다고 합니다 절창이랑 막창 막있게 먹을수있는집 빠르게나오기도하고 좋어요
    강씨목삼 사진
    강씨목삼 남산점
    청라언덕역 · 돼지고기,고기집
    직원이 고기를 다 구워줘서 편함! 무엇보다 겉바속촉으로 아주 맛있게 잘 구워줘서 만족. 기본 찌개가 김치찌개라 조금 아쉬움 ㅠ 된장찌개 시키기엔 김치찌개가 있어서 양이 많아짐..
    정민막창 사진
    정민막창
    대구 · 막창,된장찌개
    대구 로컬 노포 맛집이에요 분위기 장난아니고 맛있었어요 맛있음 웨이팅이 생각보다 많아 오픈 맞춰서 가는거 추천함 야외 노상 분위기 조아요 막창은 그저그런듯 분위기때문에 가는 곳 소주가 술술 넘어갑니다 !
    미담숯뿔 사진
    미담숯뿔 대구대명본점
    영대병원 · 삼겹살,고깃집
    멜젓을 포함해서 파김치, 파절이, 양파절임, 명이나물, 볶음김치 등 밑반찬이 맛있고 고기도 초벌해서 직접 구워줘서 편합니다.