REI 대표 사진

REI

REI의 사진

REI 사진

1건의 REI 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 329   팔로워 3

골목에다가 언덕이어서 가기 어려운 곳이었지만 막창파스타가 맛있음

막창오일파스타 스모크치킨리조또

2021년 10월 27일

REI와 비슷한 맛집

파스토보이 사진
    파스토보이
    명덕역 · 파스타,투움바파스타
    적당히 매콤하고 신선한 해물파스타와 양 많고 맛있는 목살 샐러드 조합이 좋습니다
    로이스키친 사진
    로이스키친
    영대병원 · 파스타,치킨스테이크
    영대병원 근처에 있는 작은 레스토랑. 생면 파스타를 굉장히 저렴하게 판매함. 스테이크도 무난하게 맛있음 직접 뽑는 생면이라 면이 맛있음! 알리오올리오 자극적이지 않으나 조화로운 맛이라 맛있었음. 스테이크도 맛 괜찮다!
    조밀 사진
    조밀
    대구 · 파스타,스테이크
    오픈 전인데도 대기 줄이 길더라구요! 직원분 추천으로 마늘 퓨레파스타랑 조밀 스테이크 주문했는데 스테이크에 함께 나오는 치즈 퐁듀 느낌의 퓨레가 정말 맛있었어요?? 파스타도 고소하면서 은은하게 마늘
    숨은집 사진
    숨은집
    동성로 · 파스타,레스토랑
    시내와 조용하게 따로 떨어져있는 느낌의 가게, 넓지는 않지만 시간 보내기 좋은 것 같다 말 그대로 진짜 숨어 있어요 찾기가 좀 까다로운데 들어가면 깔끔하고 예뻐여 바질파스타랑 리조또 둘 다 맛있습니다
    마인 (Mine) 사진
    마인 (Mine)
    대구 · 파스타
    사장님은 시크했으나 음식맛.가성비는 끝내줬음 에어컨도빵빵. 여친이랑폭풍흡입함 진짜 장사할 마음이 있냐고 물어보고 싶었던 가게 실내는 아기자기하게 잘 꾸며놓은 척 하려고 애쓰다 못해 용을 써서 더 처량해 보임 이태리 음식점에 왜 라멘이나 주방관련 일어서적들이 놓여있는지도 모
    에이바이트키친 사진
    에이바이트키친
    동성로 · 파스타,항정살덮밥
    데이트로 방문햿는데 간단한 한끼 먹기 좋은것같아요! 유명하대서 벙문해봤어요 1만원 할인 행사로 재방문! 매콤콘치즈돈까스 많이 맵지 않았고 소스 부먹이라서 아쉬운감이 있었고 그래도 바삭했습니다. 크림 리조또가 제일 맛있었어요 해쉬브라운이랑 중간중간 씹히는 감자까지 매력적이었