블루포트 경찰청제천수련원점

• 충청북도 제천시 청풍면 학현소야로 473 18-90 경찰청제천수련원 본관1층
    • 010-2987-8399
    • 테이크아웃

블루포트와 비슷한 맛집

카페 학현리 사진
    카페 학현리
    제천 · 카페,디저트
    예쁜곳에서 특색있는 음료와 빵을 먹을 수 있어서 너무나 좋았습니다! 제천에 이렇게나 이쁜 카페가 없는건지 내가 못 찾는건지,,, 뭔가 뒷산 뷰 아쉽고 2 층 앞 뷰도 주차장이 넘나 잘보여서 아쉬웠다..!
    카페 322 사진
    카페 322
    제천 · 스무디,카페
    애견동반 가능하고 옆에 펜션이랑 같이 운영하시는 것 같아요. 바로 옆에 계곡도 있어서 놀아도 되더라고요. 빵도 있고 음료맛도 괜찮은 것 같아요.^^ 조용한 외각 산자락에 자리잡은 카페 주변의 자연경관이 내추럴하게 분위기를 잡아주며 커피는 원두선택이 가능하며 탄산수 베이스 에이드 깔끔함.
    파파스브로트 사진
    파파스브로트
    제천 · 베이커리,카페
    여행길에서 찾은 카페 숙소에 머무르며 조식도 먹구 ~ 자연이 주는 선물까지 좋았습니다 제천리조트 내에 있는 빵집 앉아서 쉬기에 괜찮긴했는데 빵맛이나 가격에서 특별함을 못느낌
    글루글루 사진
    글루글루
    제천 · 카페,흑임자라떼
    본관 별관으로 자리가 넓고 뷰가 좋아요 말차라떼는 진해서 좋아요 매장앞에 분수대도 이뻐요 앞에 청풍호수가 있어 뷰가 좋아요! 다만 찾아가기 조금 힘들다는 점.. 야외에 포토존도 있고 카페는 본관 별관 등 좌석도 많아서 단체로 가도 좋을 거 같아요
    콘크리트월 사진
    콘크리트월
    제천 · 콜드브루,크림라떼
    제천 외각에 있는 예쁜 카페 생각보다 에그타르트랑 음료가 다 맛있었다 경치가 아주 좋습니다 사람들이 많이 와서 실내자리가 부족할정도 커피도 맛있고 타르트는 다 맛있습니다 조용하고 풍경이 예쁜 카페입니다. 시그니처 음료가 고소하고 맛있습니다. 높은 층은 안전상 어린이는 이용불가합니다. 건물 자체도 예뻐서 사진찍기 좋습니다
    할리스 사진
    할리스 단양휴게소하행점
    단양 · 커피,카페
    중앙고속도로 상행선 단양팔경휴게소에 잠시 들려 커피를 한잔했다. 커피의 맛은 거의 비승 지나가다가 커피가 필요할 때 맛이 보장된 프랜차이즈 카페! 휴게소 직원분이 매점도 같이해서 바빠보였어요ㅠ