다사랑치킨 대표 사진

다사랑치킨 부송점

다사랑치킨의 사진

다사랑치킨 사진

1건의 다사랑치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

로하알로하 평균 별점 3.6   평가 87   팔로워 5

이 골목은 주차 불가능하니 근처 마트 주차장에 주차하고 걸어가야 함.
    추천으로 먹었는데 순살 반반을 사야함. 양념을 먹으면 좀 매운데 이 때 중간중간 오리지널을 먹어줌. 그러다가 오리지널을 양념치킨 아래 양념에 찍어먹음. 이 순서대로 먹으면 최고임.
    치밥으로도 추천.
    매장에 가서 먹는 손님도 꽤 있음.
    맥주기계도 들어와서 생맥이랑 먹어도 괜찮음.
    하림 본사가 익산에 있는데 하림 협력엽체가 다사랑인 것으로 알고있음. 다사랑 치킨점은 익산에 몇군데 있는데 영등점보다 부송점을 추천함.

반반치킨 순살

2020년 10월 5일

다사랑치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 익산부송점
    익산 · 치킨,고추
    처음으로 굽네에서 피자 시켜봤는데 생각보다 느끼해서 별로였어요ㅠㅠ 익산 부송동에 있는 굽네치킨 체인점. 상가들이 줄지어 있는 코너를 돌아야 보이기 때문인지는 모르겠지만 손님이 매우 적음. 배달을 하지만 안에 자리도 꽤 많은데 손님이 없음. 회식 때 갔을 때도 메인
    비어댐 사진
    비어댐 본점
    익산 · 술집,티룸
    저녁에 가볍게 한잔 하러 가기 좋아요~ 사장님도 친절하세요
    다사랑치킨피자 사진
    다사랑치킨피자 어양점
    익산 · 피자,치킨
    존맛이에요 언제먹어도 맛있는 다사랑 바빠서그런지 친절하진않어요 ㅋ
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주
    익산 · 맥주,술집
    치즈돈까스 말해뭐해 역시 맛있고 바지락탕은 소주안주로 제격! 실패없는 안주들ㅜ 새로나온 롤까스 이번에 시켜봤는데 맛있었어요 그치만 할맥 안주 원픽은 언제나 라볶이,,
    꺼구리시장통닭 사진
    꺼구리시장통닭 본점
    익산 · 통닭,치킨
    와 진짜 맛있네요~ 카레통닭인데 바삭하고 맛있네요ㅎㅎ 뼈통닭입니다. 시장통닭인데 식어도 에어프라이기 돌리면 바삭하고 맛있게 먹을 수 있어요.
    다사랑치킨호프 사진
    다사랑치킨호프
    익산 · 치킨,호프
    오랜만에 익산 영등동에 있는 다사랑 치킨집에 다녀왔어요 역시 치맥