산촌보리밥 대표 사진
    산촌보리밥 대표 사진

산촌보리밥

산촌보리밥의 사진

1건의 산촌보리밥 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

dodupi 평균 별점 3.8   평가 338   팔로워 17

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

시골 주택에서 하는 식당인데 맛도 괜찮고 사장님도 친절하세요. 둔포 퍼스트 빌리지 구경하고 가기 좋아요.

보리밥정식 감자전

2023년 4월 7일

산촌보리밥과 비슷한 맛집

두레식당 사진
    두레식당
    팽성 · 한식,한식당
    식당 내부는 단체 손님도 충분히 받을 수 있을 만큼 넉넉한 공간이며, 깔끔하고 전통적인 한국 식당의 분위기를 가지고 있으며, 주로 한국인과 또는 미군을 포함한 외국인들이 많이 방문하는 것 같습니다.
    여민뜰 사진
    여민뜰
    아산 · 한정식,한식
    음식이 전체적으로 깔끔하고 주변 풍경이 좋아 한번쯤 가볼만한 곳 입니다. 한정식류는 대부분 담백하기 때문에 단짝에 익숙한 분들은 밋밋하게 느껴질 수도 있어요. 고즈넉하고 조용한곳입니다 차 마시는 공간은 실내보다 실외가 많아요 따스한 봄에 오면 좋을거 같아요 음식도 준비 된다는데 정보가 없어 차만 마시고 가요 가게에 들어오는 갈이 좁고 마을을 통과해 다소
    역삼할머니청백집 사진
    역삼할머니청백집
    아산 · 돼지불백,청국장
    청백정식 먹었는데 맛있었고, 우렁쌈장도 맛있었습니다. 상추나 각종 반찬들도 셀프바에서 마음껏 먹을 수 있어서 더 좋았어요.
    예향정 사진
    예향정
    천안백석동 · 두루치기,쌈
    맛있네요~ 2명이서 2인세트 하면 찌개랑 두루치기 나옵니다
    이우철참고등어보리밥 사진
    이우철참고등어보리밥
    천안 · 보리밥,고등어
    뭐 먹을지 고민될 때 방문하면 좋을 거 같아요. 집밥 느낌으로 구성이 좋네요. 우선 주차공간이 넉넉하고, 좌석이 프라이빗하게 분리되어 있어 편하게 식사 가능합니다. 다양한 채소와 고기류까지 골고루 한상 차려져 나오고 음식이 모두 평균이상으로 괜찮았습니다.
    촌집 사진
    촌집
    평택 · 보리밥,동태찌개
    비오는 날 지나가다가 들렸어요. 동태찌개 자극적이지 않는 맛에 비린내긴 나지않아 좋았어요. 고니도 듬뿍 맛있는 곳이였어요. 처음에괜찬다 생각했는데 여전히맛있고 괜찬은 집이네요 자꾸가고 싶은 집이네요 추천

산촌보리밥 근처 추천 맛집

스모크타운
    79점 · 평택 · 바베큐,플래터
    스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
    몇년전 와썹맨이 나와서 꼭 가보고싶던 맛집 아직도 웨이팅 있어요 눈이번쩍 뜨이는맛 2인이서 3인플래터는 먹어야 안아쉬움 주차장도 넓고, 미국 현지 맛을 느끼고 싶다면 추천 드리는 곳입니다
    종가면옥
    74점 · 아산 · 냉면,비빔냉면
    종가면옥 사진 1 종가면옥 사진 2
    단맛을 아주 잘살린 냉면을 낸다. 굴림만두의 퀄리티도 좋다. 매장을 리뉴얼 한건지 깔끔하다. 냉면 국물 맛에서 한약재? 팔각? 맛이 꽤 많이 남 면 얇아서 좋았다. 수육 냉채 좋고~ ! 갈비탕 삼삼해서 좋았다 전체적으로 평범
    미성삼색장어
    74점 · 아산 · 어죽,장어
    미성삼색장어 사진 1 미성삼색장어 사진 2
    예전에 부산에서 놀러온 친구를 데려가서 같이 먹었는데 몇년이 지나도 여기 어죽이 생각난다며 이번에 다시 방문했네요~~^^ 부산사는 친구를 아산까지 불러오게 하는 맛!!! 친구가 너무 행복해하며 맛나
    정터진김밥왕
    71점 · 아산 · 김밥,우엉김밥
    정터진김밥왕 사진 1 정터진김밥왕 사진 2
    우엉김밥 불향 개오짐 진짜 맛있음 가게는 구석에 있는데 전화로 미리 주문안하면 기다려야함 매장도 꽤 넓어 먹고 갈 수 있음 참치는 좀 느끼했음 평소에 김밥을 엄청 좋아하지는 않아요 그런데 너무 맛있었어요 불맛나고 그래서 그런지 뭔가 고기먹은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ소고기김밥도 맛있는데 우엉이랑 큰차이 없는 것 같아서 우엉 두개 먹어도 좋을 것 같아요
    라살루드험프리스
    70점 · 평택 · 수제버거,미국
    라살루드험프리스 사진 1 라살루드험프리스 사진 2
    이국적인 분위기에 맛있는 음식 수제버거는 빵이 바삭하게 구워나와 한층 더 맛있게 먹었습니다 브리스킷은 부드럽고 느끼하지 않아 맛있게 먹었습니다 인테리어도 미국 같은 분위기라 좋았습니다 한번 더 방문
    THE BIG BITE
    69점 · 평택 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    THE BIG BITE 사진 1 THE BIG BITE 사진 2
    시저샐러드에 올라가는 치킨이 진짜 맛있어요 촉촉하고!.스테이크도 맛있고 다 맛있고 직원분들도 친절함니다 양도 많고 평택에서 스테이크 맛집 같아요. 둘이가서 샐리드와 립 주문해서 둘이 양껏먹었어요. 3개주문했으면 배터질뻔요.
    어랑
    68점 · 아산 · 추어탕,메밀냉면
    어랑 사진 1 어랑 사진 2
    지방에 가면 그 지방만의 특색있는 메뉴를 고르는게 나의 먹생활 원칙 중 하나이다. 아산에 갈일이 있어서 충청도에서 특색있게 먹을 수 있는 메뉴인 어죽을 먹기로 하였다. 그런데 어죽이라는 메뉴를 메인
    두툼왕돈까스
    68점 · 아산 · 돈까스,스프
    두툼왕돈까스 사진 1 두툼왕돈까스 사진 2
    둔포면 테크노밸리 단지외각에 위치한 식당입니다 식당이름처럼 돈까스가 두툼하고 든든하게 한끼할 수 있습니다 셀프바도 잘되어 있고 소고기스프 너무 맛있네요~ 거기다 무한리필이네요 고기자체거 두툼하고 맛도 괜찮고 깍두기도 너무 맛나네요~ 이런곳에 이런곳이 있는게 신기하네요~
    브라운돈까스
    68점 · 아산 · 돈까스,치즈돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    퍼스트빌리지 안에 있는 식당으로 치즈돈까스에 말그대로 치즈가 홍수처럼 쏟아지네요 소스랑 잘 어울리고 맛있어요 푸드코트 안에 입점 뷰가 좋은 창가가 있어요 오가는 차량 구경하고 개방감이 있습니다 각자 다른 메뉴 고르고 푸드코트에서 먹는게 가능해서 좋아요 전국 돈가스 이곳저곳 다 먹어보는데 맛있는 편 화장
    영인산마루
    67점 · 아산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    영인산마루 사진 1 영인산마루 사진 2
    점심시간 이후에 1시넘어서 갔는데도 웨이팅이 있는 맛집이에요 우렁쌈밥 좋아하면 꼭 가볼만한 맛집인거같아요 우렁쌈밥 정식 추천해요 우렁 정식 추천이예요! 우렁 무침, 우렁 튀김 , 우렁 간장 , 코다리강정도 추가로 나와요 ~ 너무 맛있게 점심먹고갑니다 ㅎㅎ
    육품무한갈비
    67점 · 아산 · 돼지갈비,돼지갈비무한리필
    육품무한갈비 사진 1 육품무한갈비 사진 2
    모처럼 맛있는 무한리필갈비를 만났다, 가격은 차치하고 친절함과 깔끔함이 일품이다. 가게 연식은 좀 되었지만 상대적으로 정말 청결한 편이고, 직원분들 태도가 친절하고 일을 잘하셔서 불편함이 없다
    동태탕
    67점 · 아산 · 동태탕,동태
    동태탕 사진 1 동태탕 사진 2
    맛집이라고 소문이 났다길래 가서 한참 기다리다가 들어갔어요 크지않고 허름한 가게인데 반찬이며 음식맛이 기가 막힙니다 사람들이 어떻게 아는지 신기하게 숨겨진(?) 외관인데 왜 대기를 해야 하는지 알게