루고 대표 사진
    루고 대표 사진

루고 뉴코아 광명점

• 경기도 광명시 하안로287번길 8 뉴코아 아울렛 1층
    • 혼카페, 모임
    • 캐주얼한, 주차

루고의 사진

2건의 루고 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2)
    • 분위기 캐주얼한(2)

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

깔끔하고 커피도 맛있음! 직원도 친절해서 좋은 아울렛 카페

아메리카노

2023년 10월 29일

검토배경 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

아울렛에서 삭사하고
    후식으로 카페 가기 딱 좋은 장소 입니다

리얼청포도에이드

2023년 7월 2일

루고와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피
    광명 · 커피,커피전문점
    아아 1500원 완전 저렴한데 커피 맛 좋아서 대만족 저가 커피 브랜드중 컴포즈가 젤 좋은듯
    아임일리터 사진
    아임일리터 광명하안점
    광명 · 카페,수박주스
    매장 깨끗하고 좋네요. 아메리카노는 고소한 견과류 향 나고 맛있어요. 가격 괜찮고 매장 넓고 인테리어도 화이트 톤에 깔끔해서 좋아요 쇼파자리도 있고 노트북전용석도 있습니다!
    디저트39 사진
    디저트39 광명하안점
    광명 · 디저트,카페
    디저트 종류도 많고 음료듀 다양한 디저트39 대용량 음료도 잇어서 더더욱 굿 음료용량 대비 가격도 괜찮구 심지어 음료디저트모두 맛도 좋아요 지친 육아에 당충전 제대로 합니다아 양도 많고 친절하고 맛있었어요! 케익 종류, 음료 종류가 많아서 고르긴 힘들었지만 그만큼 숨은 맛있는 메뉴가 있어서 단골이 될것 같아요!!
    스타벅스 광명하안점
    하안 · 커피,라떼
    조금 걸어와서 자리 잡은 스벅 광명하안점 넓직한 실내에 손님이 많아 겨우 콘센트 자리 나서 앉은뒤에 자몽허니블랙티 주문 예전에 커피 3-4잔도 연거푸로 마셨는데 나이가 드니 속이 쓰려서 피지오와
    메가커피 사진
    메가커피
    광명 · 커피,퐁크러쉬
    사람도 바글바글하지 않고 매장도 청결해서 좋았습니다~ 메가커피는 언제나 옳다 아아 맛집 라떼 맛집!! 직원분들도 친절하고 굿
    미스터브리즈 사진
    미스터브리즈
    하안동 · 커피,카페
    사장님의 활기찬 응대가 기분 좋게 한다. 전기차충전기가 10m도 안 되는 곳에 있습니다