24시전주명가콩나물국밥 대표 사진
    24시전주명가콩나물국밥 대표 사진

24시전주명가콩나물국밥 대천동대동점

24시전주명가콩나물국밥의 사진

3건의 24시전주명가콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 165   팔로워 0

콩나물 국밥은 언제나 옳네요 시원하고 가성비 좋아요 매장내에도 깔끔합니다

김치콩나물국밥 계란말이

영영123 평균 별점 5.0   평가 190   팔로워 1

혼밥하기좋고맛잇습니다
    간단하게한끼하기좋은식당이네요ㅋ

김치찌개 계란말이

혼술
    아침식사

냠냠념념 평균 별점 4.2   평가 167   팔로워 4

간단하게 먹기 좋아요 무난한 맛입니다 주차는 가게 앞과 하상주차장에 하시면 돼요

콩나물국밥 오징어한마리

2023년 10월 10일

24시전주명가콩나물국밥과 비슷한 맛집

육수당 사진
    육수당 보령명천점
    보령 · 국밥,김치찌개
    내 최애 순두부찌개 집입니다 제가 사는 곳에 없어서 차로 한시간 달려가서 보령까지 가서 먹어요 . 육수당 처음 방문했는데 맛도 맛있고,가격도 저렴하고 양도 많아서 좋아요 사장님이 정말 친절하십니다!! 국밥도 괜찮고 그래서인지 손님도 많더라구요!!
    가마솥 명품국밥 사진
    가마솥 명품국밥
    대천해수욕장 · 국밥,국밥집
    유명한 국밥집이던데 국물도 진하고 맛있게 먹었어요 대천해수욕장 근처에서 국밥 땡기면 추천입니다! 간편하게 한끼 챙기기 좋은 곳이에여 주차는 조금 어렵습니다
    전주콩나물해장국 사진
    전주콩나물해장국
    대천해수욕장 · 해장국,콩나물해장국
    콩나물해장국이랑 청국장 주문했는데 시원하니 맛있어요 해장으로 굿, 밑반찬들도 맛있어요 콩나물해장국이 싱거워요 건더기도 별로없고 우리가알던 콩나물해장국이 아니예요 비추예요 기대가 없었기에 실망도 크게 하지 않았음. 밥은 좀 질었고 전주출신으로서 평가하자면 전주콩나물국밥이라는 상호를 쓰기에는 전주콩나물국밥의 그 어떤 특징도 가지고 있지 않음.
    신토리할매국밥 사진
    신토리할매국밥
    보령시 · 순대국,돼지국밥
    와..전날 술 진탕먹고 국물이 미쳤어요 진짜 밥은안먹고 국물만 계속 호로록 마셨네요!! 5분만 늦었으면 웨이팅 할뻔했습니다
    완산골전주콩나물국밥&피순대 사진
    완산골전주콩나물국밥&피순대
    보령 · 콩나물국밥,피순대
    서민적인 감성의 곡목에 있는 식당 맛은 그냥 쏘쏘, 새벽에도 문여는 오천항에 몇 안되는 식당, 낚시 좋아하는분들은 참고하세요
    24시전주명가콩나물국밥 부여점
    부여 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    부여에는 모든 식당이 참 빨리 닫는다 ㅋ 찾다찾다 부여에 유일한 24시 식당이라해서 방문ㅋ 얼큰한게 땡겨서 얼큰이 순두부로!! 순두부가 일반적인 순두부찌개에 들가는 순두부가 아니였음 오히려 맛있었다