츄떼데 대표 사진

츄떼데

츄떼데의 사진

츄떼데 사진

1건의 츄떼데 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

슈루루룽 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 0

분위기가 유럽풍이라 이국적이었고 테라스공간도 았어서 좋았어요. 츄러스는 크게 다른맛은 아니었고 무난무난 했습니다.

츄러스

츄떼데와 비슷한 맛집

로우앤스윗 사진
    로우앤스윗 광안리점
    광안리 · 커피,카페
    인테리어도 예쁘고 커피맛집이에요!! 테라스도 있어서 너무 예쁘네요 쿠키랑 에그타르트까지 맛있더라구요 만족했습니다 주택을 개조해서 예쁘게 인테리어 되었고 공간도 꽤 넓어요. 광안리지점만의 매력이 있네요. 커피는 당연 맛있구 친절하셔요!
    노브엘 사진
    노브엘
    민락동 · 카페,소금빵
    무료주차 가능해서 조아요 소금빵 신기하게 맛나요 사장님 친절하세요
    리클리 사진
    리클리
    광안리 · 카페,디저트
    가게가 넓고 아기자기한 감성이 돋보이는 귀여운 카페였어요! 주문한 메뉴들도 모두 맛있어서 만족스러웠습니다!
    미루꾸커피 사진
    미루꾸커피 부산광안점
    부산 · 커피,카페
    매장이 넓고 깔끔해요! 시그니처 5종 중 플랫슈페너로 먹었는데 크림이 너무 달지 않으면서 맛있었어요~ 데이트장소로 추천합니다:) 카페 분위기는 매우 좋고 화장실도 카페 내부에 있고 깔끔하다 음료수는 맛있지만 디저트는 가격대비 실망
    스타벅스 광안수변공원점
    광안 · 커피,카페
    생각보다 한적해서 시끄럽지 않은 스타벅스예요. 12,000원 이상 결제시 1사간 무료주차됩니다. 직원분이 친절하시고, 신매뉴 꿀치즈고구마 넘 맛있네요:3 광안리 광안대교 뷰도 예쁘고 주차하기도 좋아서 편리합니다.
    광안리 · 카페,케이크
    비가 와서 그런지 따끈 커피가 좋네요. 더불어 지인들과 즐거운 시간을 보내기에 적당한 거 같네요 광안리쪽에 엄마 일보시러 모셔다드리고 동생과 산책삼아 광안리 해수욕장으로~ 맘 같아선 스타벅스 다 들리고싶었지만 목 축이러 스벅 광안리점만 도장깨기ㅋㅋ 아이스 클래식 밀크티 시켜서 2층으로 올라