누들누들 대표 사진
    누들누들 대표 사진

누들누들

• 부산광역시 기장군 일광읍 해빛로 41 1층 106호

누들누들의 사진

1건의 누들누들 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

혜0 평균 별점 4.6   평가 81   팔로워 0

지나다니면서 보다가 점심을 먹어야해서 들어가봤는데 라면 종류도 많도 토핑 종류도 많더라고요 이것저것 넣어서 먹으니 3천원에 배불리 먹었어요!

라면

누들누들과 비슷한 맛집

호호라면앤분식 사진
    호호라면앤분식
    일광 · 라면,분식
    원래 가던 곳이 있는데 문을 닫아서 호호라면으로 오게 되었습니다. 라면종류 다양해서 좋았는데 정수기도 없고 에어컨을 틀
    치킨신드롬 사진
    현 식당에서 12km
    치킨신드롬 재송점
    재송동 · 라면
    치킨신드롬 핫스페셜은 제 최애 치킨이라 자주 시켜먹어요! 재송점이 가장 맛있는 것 같아요!!
    은이네분식 사진
    현 식당에서 13km
    은이네분식
    양산 · 라면,김밥
    덕계시장에 있는 라면맛집이에요. 주차는 시장 주차장에 하면 됩니다. 살면서 먹어본 라면 중에서 제일 맛있습니다. 돈까스
    얌샘김밥 사진
    현 식당에서 13km
    얌샘김밥 홈플러스부산센텀시티점
    센텀 · 김밥,분식
    군더더기 없는 깔끔한 김밥 맛이였습니다 새로 오픈 한 듯한데 사장님도 친절하시고 깨끗하게 조리하시더라구요 재방문해서 다
    스파랜드 사진
    현 식당에서 14km
    스파랜드
    센텀 · 라면,식혜
    찜질방인데 시설도 너무 깔끔하고 예쁘게 잘 되어있고 음식도 생각보다 훨씬 맛있었어요~ 매운맛 좋아하시는 분들은 맵게 해달라고 해도 괜찮을 거 같아요 낙새볶음도 물론 맛있고 반찬들도 맛있었습니다 낙지도
    라발스카페 사진
    현 식당에서 17km
    라발스카페
    부산연산동 · 커피,카페
    음료맛있고 인테리어 꺌끔하고 직원분 친절하시고 흠이라면 안쪽에 있다는것이 아쉬워요