호치킨 대표 사진
    호치킨 대표 사진

호치킨 고양삼송역점

호치킨의 사진

3건의 호치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)

햄토리12 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

집근처에 있어서 자주가는곳 삼송역 근처에서 간단하게 치맥 할 수 있는곳임 호차오 치킨이랑 닭똥집 추천함ㅋ 특히 노가리 맛집임ㅋㅋ

호차오

건덕2 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 2

요새 치킨값이 많이 올랐는데 여기는 저렴한데 맛있어요. 달달한 옛날 양념치킨 맛이에요. 호가든 생맥주도 파네요👍👍

반반치킨

춘식이 평균 별점 3.6   평가 24   팔로워 4

그냥 소스가 맛있어서 먹는 맛
    내가 느낀 순살 느낌 뻑뻑살60 닭다리살40 느낌
    강냉이도 오래된 것 같고...그래도 맥주는 잘못만들었다고 교체해주네요
    에이드로 준듯...그냥 서비스로 주지...
    소스가 맛있는 치킨 집 호치킨

순살

2021년 6월 16일

호치킨과 비슷한 맛집

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨
    삼송 · 치킨,양념치킨
    일단 양념이 너무 짜서 계속 먹기에 물리고 가슴살도 섞여있어 퍽퍽한데 양 적고 비싸서 별로네요..
    누구나 홀딱 반한닭 사진
    누구나 홀딱 반한닭 삼송역점
    삼송역 · 치킨,바베큐
    삼송역 상권의 누나홀닭입니다. 항상 쌈닭화이타를 먹는데 튀기니 않아 단백하고 소스가 맛엤어요. 왜 역전할맥 맥주잔이 있는지는 모르겠지만 덕분에 아주 맛있게 맥주를 마심
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 삼송스타점
    삼송 · 치킨,후라이드
    포장해서 먹었습니다. 치킨 맛있습니다. 불금엔 역시 치킨입니다.
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬숯불두마리치킨 삼송점
    삼송 · 치킨,숯불치킨
    경기도 고양시 삼송동 이편한세상 상가에 있는 치킨 프랜차이즈 식당. 양념은 시제품인거 같음(어딘가에서 먹어본맛). 우동사리 도 잘어울림. 사장님 친절하심. 배달이 주력. 가게내 테이블은 2개.
    푸라닭 사진
    푸라닭
    고양 · 치킨,후라이드
    첫 입 먹자마자 소스들이 다양하고 맛있어서 입이 즐거웠네요 사장님께서 서비스도 주시고 친절하세요! 치킨도 튀김옷이 얇아서 좋고 닭다리살이라 엄청 부드러워요 아파트상가라서 지하주차장에 주차해서 픽업을.했어요.비가너무 와서.뒷문쪽으로 가서 부탁드리니 뒷문으로 직접 갖다주셨습니다.그 친절함에 감동.주문전화도 너무 상냥해서 감동.맛도 짱이라서 감동...감동의
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 삼송지구점
    삼송 · 치킨
    양념 맛도 맛있고 비삭해서 식감이 좋았음. 개인적으로 후라이드치킨이 더 맛있었음. 따른 치킨집보다는 확실히 양은 많은것 같아요 근데 맛은 좀 딸리는거 같아요ㅜㅜ 가성비가 좋은 호식이두마리치킨입니다. 양이 많아서 여러명에서 나눠먹기 좋습니다.