거기시켜 덮밥&간식 대표 사진
    거기시켜 덮밥&간식 대표 사진

거기시켜 덮밥&간식 마곡점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강서구 공항대로 212 퀸즈파크11, B동 2층 214호
    • 010-4458-0184
    • 간식
    • 저녁식사, 배달

거기시켜 덮밥&간식의 사진

거기시켜 덮밥&간식 사진
    거기시켜 덮밥&간식 사진

1건의 거기시켜 덮밥&간식 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

melody623 평균 별점 4.2   평가 754   팔로워 4

삼겹살 고기가 두툼하고 밥양이 많아서 맛있게 먹었습니다.

삼겹살 볶음김치 덮밥

2021년 10월 10일

거기시켜 덮밥&간식과 비슷한 맛집

미도인 사진
    미도인 마곡
    마곡 · 스테이크,덮밥
    적당히 맛있고 깔끔한분위기여서 모임하러들많이오는것같았어요 음식이 깔끔하고 맛있어요 스테이크랑 얼큰한 국물이 은근 잘 어울림 한정이라는 말에 호기심끌려서 먹어보았습니다. 메뉴가 다양해서 밥 좋아하는 사람 면 좋아하는 사람이 와도 평화롭게 먹을 수 있고, 메뉴가 다양하면 맛없을 수도 있는데 두메뉴 다 맛있었습니다. 2인석이
    역전우동 0410 사진
    역전우동 0410 발산역점
    발산역 · 우동,덮밥
    skt 할인행사로 냉모밀 먹으로갔는데 생각보다 맛있었어요 사이드 돈까스도 추천👍🏻 혼밥했는데 음식도 금방나오고 비빔물면은 쫄면이랑 비슷한 맛이였어요 뜨끈한 우동이 생각날 때 가는 곳이예요 체인점이이도 하고 맛도 좋아 전 종종 찾아가여
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 마곡나루역점
    마곡나루역 · 우동,돈까스덮밥
    역전우동 댜표적인 프랜차이즈입니다. 간단하게 한끼 식사하는데 좋네요. 다른점 보다는 훨씬 맛이 좋네요. 혼밥 하기에 아주 좋은 곳 음식 나오는 속도도 빠르고 무엇보다 맛도 좋은 편임
    한솥도시락 사진
    한솥도시락
    우장산 · 도시락,치킨마요
    일요일 저녁에 간단하게 먹으려고 방문했어요. 치킨스테이크덮밥 처음 먹어봤는데 치킨 살이 두툼해서 식감이 꽤 있었어요. 학교 앞에 있는 점포라 학생 손님이 많은데 갈 때마다 사장님이 학생들 무시하는
    362키친 사진
    362키친
    양천향교역 · 이자카야,덮밥
    음식들은 가격은 비싼데 맛은 쏘쏘,, 사장님도 불친절하셔서 다신 안가려고요,, 여기 완전 아기자기하고 맛있어요ㅜㅜ!! 완전 강추합니다 나중엔 이자카야도 가보고싶어요 꼬치가 작은거에 비해 가격이 조금 비싼감이 있습니다. 인테리어는 예쁩니다.
    묘돈부리 사진
    묘돈부리
    가양역 · 돈부리,사케동
    맛있고 가성비 괜찮고 친절하네요. 종종 방문해서 먹으러오려구요.

거기시켜 덮밥&간식 근처 추천 맛집

서울홍성원
    80점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    드렁킨타이
    73점 · 마곡 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    마곡드렁킨타이 방문. 이번엔 처음으로 소고기쌀국수를 시켰는데 야들한 고기와 국물이 너무 맛있었음. 그외 쏨땀.새우팟타이. 쏨땀은 구디보다 양이 적은 듯 모든메뉴가 전반적으로 무난하게 맛있어요. 태국에 대표맥주 창 도 할인된 가격으로 맛있게 먹었습니다.
    타이반쩜
    67점 · 마곡 · 똠양꿍,태국음식
    타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
    1. 볶음밥 위에 신선한 채소와 함께 고명으로 올려진 계란 후라이가 먹음직스럽게 자리 잡고 있었습니다. 향긋한 향이 코를 자극하며, 한 입 먹어보니 매콤하면서도 고소한 맛이 일품이었습니다. 2.
    마이 재즈 가든
    66점 · 마곡 · 재즈바,재즈공연
    마이 재즈 가든 사진 1 마이 재즈 가든 사진 2
    상가건물에 있는 재즈바입니다 주인분의 재즈에 대한 사랑이 엿보여요
    소풍가는날
    61점 · 마곡 · 김밥,샐러드김밥
    소풍가는날 사진 1 소풍가는날 사진 2
    사장님 친절하시고 김밥 맛있어요!! 밥양이 적어서 너무 좋았어요~!
    페페네로
    61점 · 마곡 · 이탈리아음식,화덕피자
    페페네로 사진 1 페페네로 사진 2
    딱 기대하던 맛만큼 맛있어줬다. 이탈리안 레스토랑다운 맛. 맛있고 고급져서 기념일에 가면 기분이 더욱좋을 공간인거같네요
    호랑이 초밥
    60점 · 마곡 · 스시
    호랑이 초밥 사진 1 호랑이 초밥 사진 2
    깔끔하고 친절하세요. 물론. 초밥 퀄리티도 좋았어요~^^ 마곡에 초밥 뿌시러 ㅋ 가성비 괜찮네요 ㅋ 매실 주스맛잇어요 회 퀄리티가 너무 좋아서 입에서 살살 녹아요 우니 성게 군함이랑 아귀간도 비린맛없이 맛있어요
    설반
    58점 · 마곡 · 물냉면,한식
    설반 사진 1 설반 사진 2
    안창살 너무 부드럽고 존맛임 입에 넣자마자 띠용하고 충격먹음 국물도 먾이 맵지않고 칼칼한 진국임 왕갈비찜 엄청 푸짐하고 고기가 부드러워 어르신들 엄청 좋아하심 직원분들 모두 친절함 재방문 무조건 함
    경복궁삼계탕
    57점 · 마곡 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
    몸보신하기 좋은 삼계탕집! 들깨삼계탕 걸쭉하니 국물 다 먹어야하는곳 홀이 넓고 깨끗해요 직원분들 살갑고 친절하셔서 기분이 좋아요 비오는 날 갔는데도 비린내 하나 없이 깔끔한 맛이라 너무 좋았습니다
    명인설렁탕
    52점 · 마곡 · 설렁탕,한우수육
    명인설렁탕 사진 1 명인설렁탕 사진 2
    외관이 들어가기 기분좋아요ㅎㅎ 맛도 맛있고 깔끔하고 깨끗합니다 국에 깊은 맛이 없고 조미료 맛이 나네요. 김치는 맛있어요 설렁탕이 너무 맛없습니다. 김치가 맛있고 고기도 푸짐한데... 정작 제일 중요한 탕에 아무맛이 안 나니 안타깝습니다.
    하연옥
    52점 · 마곡 · 육전,냉면
    하연옥 사진 1 하연옥 사진 2
    냉면도 소갈비도 평범 그자체이며 밑반찬은 온통 매운것 위주라 별로네요. 냉면에 따로 식초 겨자가 없어서 간 맞추기 불편했습니다. 갈비는 먹을만한데 공기밥이 미포함이라 시켰더니 죽처럼 질었어요. 물론 환불해주셨지만... 식당에서 밥이 잘 됐는지 미리 체크하지 않았다는 게
    사월애
    47점 · 마곡 · 일식당,사시미
    사월애 사진 1 사월애 사진 2
    양도 적고 음식 자체가 맛있긴한데 퀄리티가 훌륭하고 개성적인지는 잘 모르겠어요 , 같은 가격대로 다른 곳에서 더 잘 먹을수 있을거 같아요