마님댁 대표 사진
    마님댁 대표 사진

마님댁 논현본점

마님댁의 사진

3건의 마님댁 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 새로오픈(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

도도쟁이 평균 별점 4.1   평가 18   팔로워 0

단체모임룸이 별도로 있어서 모임하기 좋아 보입니다.
    닭볶음탕에 면 처럼 생긴 떡이 들어 있어 특이함요.
    맛은 쏘쏘~ 부추전은 바삭하게 맛있어요.
    내부는 작은 듯 한데 깔끔함 오픈빨!

닭볶음탕 부추전 주류

새로오픈
    개별룸

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 136   팔로워 1

안주들이 다맛잇고 술종류도 엄청많습니다
    파전 최고 바삭바삭 ㅎㅎ

돼지 김치찜

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 1

음식 맛잇어요 좌석은 생각보다 없어요
    부추전 맛잇어요

닭볶음탕

마님댁과 비슷한 맛집

월송 사진
    월송
    강남구청 · 술집,전통주
    회사주변 조용한 식당이라 방문했어요 6명 단독 공간에서 조용히 대화하면서 먹기.좋았어요 술 종류가 많아요
    청담보쌈 사진
    청담보쌈
    강남구청역 · 보쌈,막걸리
    점심에 종종 지인과 방문하는데 기본 반찬도 너무 알차고 맛있어요 메인 메뉴들도 가성비 좋은 가격에 맛도 있어서 항상 기분좋게 먹고 오는 곳이에요! 점심 먹으러 처음 방문한 곳. 점심메뉴 보쌈 정식 2인과 파전 시켰습니다. 보쌈 양이 생각보다는 적어서 좀 아쉬웠습니다. 사진에 있는 보쌈이 두점 집어 먹긴 했는데 2인분 양이에요. 직원분은
    한강 사진
    한강
    선정릉역 · 술집,한식주점
    안주가 정갈하고 매장이 깨끗한 곳입니다. 삶기 정도가 좋아서 식감이 야들했던 문어에 슴슴허이 간을 해서 식재료 맛이 잘 느껴졌던 뽈뽀. 집에서 엄마가 끓여준 것 같은 시원한 맛이 안주로 괜찮았
    논현빈대떡 사진
    논현빈대떡
    학동역 · 전집,빈대떡
    완전 별로였음!! 옆집 “치킨더비” 방문 후 들린 곳인데.. 이전 가게에서 맛있았던 입속 기분이 여기서 망침!! 녹두빈대떡을 원낙 좋아하니 많이 먹어 봤지만, 여기만큼 푸석푸석한 빈대떡는 처음 먹어
    디히랑 사진
    디히랑
    논현동 · 한식,전통주
    요즘은 다코 덕을 보는 편입니다. 눈에 띄는 평가가 있으면 좋아요 표시. 디히랑은 그래서 방문했어요. 디히랑 코스를 주문했습니다. 사위를 위한 장모님의 술상. 밥상의 느낌을 받았어요. 재료가 좋고
    제철소 사진
    제철소
    청담 · 술집,전통주
    청담치고 저렴하고 분위기도 좋아요! 재방문 의사 있습니다 힙하기만한 술집 아니야? 했는데 웬걸 퀄리티 좋고 맛있어요! 전통주류와 안주류 판매하는 술집입니다 음식은 하나만 시켰는데 깔끔해요