팬아시아익스프레스 대표 사진

• 혼밥
    • 서민적인, 철판

팬아시아익스프레스의 사진

2건의 팬아시아익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 이국적/이색적(1)

소고리 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

쇼핑하다가 쉴겸해서 백화점 지하에서 가성비있게 먹기 좋은 곳이었다.

쌀국수

2023년 12월 10일

먹miiii 평균 별점 3.7   평가 41   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

야채를 익히다 만건지 너무 살아있었어요.. 철판요리라지만 별로였어요ㅠ 면도 빠르게 말라버리고 .. 그리고 맛은 야끼소바에 더 가까워요..

치킨팟타이볶음

팬아시아익스프레스와 비슷한 맛집

땀땀 롯데백화점 사진
    땀땀 롯데백화점 인천점
    인천 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    맛있어요 !! 서울에만 있는 쌀국수집인데 인천에 처음으로 생겼어요. 추천 !! 롯데백화점 올때마다 이 쌀국수 찾아먹어요 양도 많고 숙주,면은 리필도 되고 맛있어요 매콤하고 소곱창이 아주 많이 들어가 있어 맛있습니다. 롯백 숨은 맛집이예요.
    꾸아 사진
    꾸아 구월로데오점
    구월동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    성수에서 맛있게 먹었던 쌀국수 맛집이 인천에 생겼다고 해서 다녀왔어요 :) 쌀국수 양부터 맛까지 모든게 완벽하고 알바분들도 다 친절하셔서 조만간 또 가려구요!!ㅎㅎ 쌀국수 좋아하시는 분들 무조건 가
    안포콩 사진
    안포콩 구월점
    구월동 · 쌀국수,스프링롤
    음식은 맛있어요 스프링롤은 사이즈도 크고 야채도 신선해요 단점은 미리만들어둬서 살짝 마른느낌이있어요 야채들이 무르진 않아서 맛있게먹었습니다 쌀국수 러버로써 추천하는 곳 분짜도 꼭 드시길 바랄게요!!
    미분당 사진
    미분당 구월점
    인천구월동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당은 혼밥러들이 가기 매우 좋은 거 같아요! 직원분들도 친절하시고 너무 맛있게 먹었습니다! 추천 받아간 쌀국수 맛집 가게가 조용해서 혼밥하기 좋아요 고구마짜조가 특이해서 시켜봤는데 맛있었어요
    미당 사진
    미당
    부천 · 쌀국수,월남쌈
    깔끔한 인테리어에 내부가 넓어서 쾌적한 느낌이에요 가격대비 양도 많고 맛있어서 가성비최고 입니당 길을 지나다니다가 코향을 자극하는 쌀국수향이 어느샌가부터 나서 베트남식당이 생겼구나 담에 가봐야지 하고는 올해가 되서야 가봤다. 문밖에서부터 진한 쌀국수의 향이 나고 들어가면 서빙도 요리도 혼자하
    미당 사진
    미당 인천시청점
    구월동 · 쌀국수,월남쌈
    간단히 식사 하기 좋은 베트남 쌀국수 집이에요. 체인이라 맛 무난하고 좋스빈다.