세러데이선데이 대표 사진
    세러데이선데이 대표 사진

세러데이선데이

세러데이선데이의 사진

3건의 세러데이선데이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

yeonyh 평균 별점 4.0   평가 188   팔로워 1

전부터 가보고싶었는데 전주 놀러온 김에 방문했어요. 네이버에서 원하는 빵들을 예약가능해서 좋았어요. 빵보관방법이랑 쿠키슈는 에어프라이어에도 돌려먹으라고 알려주셔서 좋았어요.

초코크런치 쿠키슈 보냉포장 커스터드 크림모찌빵

안눙웅 평균 별점 3.6   평가 411   팔로워 11

주차가 가능해서 좋아요 주말 공휴일만 열어서 아쉬운데 한번씩 생각나서 찾아가고있어요

아메리카노 크루키

찌낭 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 1

쿠키슈랑 쫀득빵이 먹고싶어서 방문했어요 네이버로 미리 예약 할 수 있어서 좋아요 너무 맛있고 사장님도 친절하세요

피스타치오베리슈 말차딸기 쿠키슈 황치즈 떠먹쿠 황치즈 황치즈 쫀득빵 크리미고구마 체다포테이토 쫀득빵 피스타치오 생딸기 떠먹쿠 커스터드 크림모찌빵 황치즈 모찌크림빵

세러데이선데이와 비슷한 맛집

카페 이음 사진
    카페 이음
    전주 · 카페
    가게 분위기도 너무 좋고 음료도 너무 맛있어서 또 가고싶어요 옛날 주택을 개조해서 만든 카페라고 알고 있는데, 그 특색을 잘 살렸고 만족스러운 곳입니다.
    빽다방 사진
    빽다방 전주예수병원점
    전주 · 카페,사라다빵
    가격이 저렴하고 메뉴가 다양함 접근성이 좋아서 종종 갈꺼 같음
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 서원로점
    전주중화산동 · 케이크,순두부
    2층까지 있고 매우 넓어요 케이크의 종류가 다양하고 맛있어요 공간이 매우 넓고 과제하거나 공부하기 좋아요 메뉴는 무난합니다
    리리크 사진
    리리크
    전주중화산동 · 카페,크로플
    예수병원 근처 위치한 카페에요 넓고 무료주차 가능해서 편해요
    컬러인커피 사진
    컬러인커피 예수병원점
    전주 · 커피,카페
    예수병원 안에 위치해있어 병문안이나 진료 시 방문하기 좋은편
    피닉스 사진
    피닉스
    전주 · 카페,이색카페
    음료 맛있어요~! 중간중간 소품 구경하는 맛도 잇으나 좌석은 좁아요..? 힙한 감성의 카페입니다 음료가 살짝 가격대가 있어요 안에 다양한 패션소품을 팔고있어요