화로닭발

화로닭발과 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    목포 · 떡볶이,마라떡볶이
    여전히 맛있는 엽떡 초보맛 생각보다 덜 매워서 딱 좋았어요 떡 굿 와 여기 제가 먹어본 엽떡 지점들 중 제일 맛있어요..!!! 엽떡 전성기 때 맛임..👍🏻
    유달먹거리타운 사진
    유달먹거리타운
    목포 · 닭발,포차
    뼈없는닭발은 한번쯤 먹어보기 좋은 음식같아요 ㄹ현지인추천맛집입니다 저녁을 애매하게 놓쳐서 갈만한 문여는 식당도 없고, 닭발이 땡기기도해서 포장마차 방문! 식당 내부는 포장마차에서 흔히 볼 수 있는 원탁이 12 개 정도 놓여있는데 빈자리가 거의 없이 꽉 찼네 요.
    88포장마차 사진
    88포장마차
    목포 · 포장마차
    술 먹을때 한번씩 생각 나는곳 생똥집 생닭발은 못먹지만 좋아하는 사람들한테 끌려가는곳... 너무 궁금해서 이거먹으러 목포갔다해도 과언이 아닙니다 입맛에 맞았고 생닭발도 너무 궁금합니다 배불러서 다못먹어봐서 아쉽네요
    대동집 사진
    대동집 목포하당점
    목포 · 술집,오돌뼈
    식사되는 술집이라는 이름에 걸맞게 안주들 다 실하고 맛있어용~~~ 주먹밥도 왕주먹밥 집앞 동네 술집 가기좋고 음식도 괜찮은편이에요~ 항상 사람이 많아요
    신안오돌뼈 사진
    신안오돌뼈
    목포 · 오돌뼈,돼지고기
    석현동 맛집! 오돌뼈의 신세계를 맛 볼 수 있다. 오돌뼈에 살이 얼마나 있겠냐 생각할 수 있지만 은근히 살이 많이 붙어있고 술 안주로 너무 좋다
    팔팔포장마차 사진
    팔팔포장마차
    목포 · 닭발,똥집
    주차가 어렵긴 하지만 생닭똥집을 먹을 수 있는 곳이라서 추억의 맛 생닭똥집을 먹을 수 있는 곳 부드럽고 쫄깃하고 냄새 안나서 좋아요 목포에 가면 생똥집이 유명한 포장마차라고해서 포장해서 숙소에서 먹었는데요...오마이갓 처음에 육회랑 비슷한 비주얼에 맛도 괜찮은 듯 했는데 너무 질기고 양념맛이 강해서 물려서 많이 못먹고 버렸어요

화로닭발 근처 추천 맛집

장터
    76점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터 사진 1 장터 사진 2
    1시 넘어서 방문했는데 20분 정도 대기했어요~ 이색적인 음식이라 맛있게 잘 먹었구요 게장과는 다르게 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 저는 개인적으로 단맛이 좀 더해지면 맛있을거같지만 그래도
    야드레보쌈
    70점 · 목포 · 보쌈,김치
    야드레보쌈 사진 1 야드레보쌈 사진 2
    목포유일 김치말이보쌈 김치가 독특하다 홀에서 먹을때만 받을 수 있는 수제비까지 양이 적은듯하지만 넉넉하다 이날은 고기에서 살짝 냄새가.. 하지만 대체적으로 맛있음 맛있어용! 김치 때문에 지역 주민들이 많이 찾는 맛집입니당
    갯내음
    69점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    삼성식육식당
    66점 · 목포 · 갈비탕,소갈비찜
    삼성식육식당 사진 1 삼성식육식당 사진 2
    갈비탕이 비싼 만큼 맛있고 돈값합니다 진짜 먹고 건강해지는 기분 들어서 좋았어요 갈비탕 맛집!! 목포사람들 사이에서 꽤 유명한 집이에요 ㅎㅎ
    홍길동선어회
    66점 · 목포 · 덕자,덕자찜
    홍길동선어회 사진 1 홍길동선어회 사진 2
    덕자회 + 찜(대)(4.5/5점) 덕자회 - 별미 입니다. 뼈가 씹히지만 거슬리지 않아요 된장+깻잎+양파+덕자회+밥 쌈을 사장님 께서 추천해주십니다 덕자찜 - 덕자회만 먹으면 오래된 맛집 점심특선으로 병어찜을 만원에 먹을 수 있다 반찬도 다 맛있는 편 한식 먹고 싶을때 추천함
    남도랑
    66점 · 목포 · 해산물,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    죽은 낙지 먹으러 두번 다시 가고 싶지 않음 별도의 주차장이 없으니 주변에 자리가 보이면 그냥 대고 걸어가는걸 추천드립니다. 웨이팅이 거의 있는 편이고 어중간한 시간대에 갔을때도 1시건 정도 웨이팅을 했습니다..ㅜ 카운터에서 대기표 받고 대기
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 목포 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    쌍둥이원조순대
    65점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    기찬밥상
    64점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배
    써브웨이
    64점 · 목포 · 샌드위치,디저트
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원들이 친절하고 원하는 메뉴도 잘 넣어 주시고 야채도 푸짐하게 넣어줘요 신선한 야채로 건강한 식사를 할 수 있어 좋아요. 직원분도 친절하시고 매장도 넓어 이용하기 좋아요. 행사제품 에그마요 추가 해서 먹으면 최고! 빵도 부드럽고 고소해요
    라쿠니
    64점 · 목포 · 라멘,돈까스
    라쿠니 사진 1 라쿠니 사진 2
    돈코추 라멘이 최고에요 국물이 진하고 맛있어요 가격도 저렴해서 굿 사장님이 요리를 잘하셔서 전체적으로 다 맛있어요 돈코츠 라멘 짱
    잠만포차
    64점 · 목포 · 이자카야
    잠만포차 사진 1 잠만포차 사진 2
    분위기도 좋고 토핑 유부초밥 양도 많고 맛있어요. 고소해요. 동네 술집인데도 분위기가 좋고 연어 김밥 너무 맛있어요 후토마키 생연어와 새우튀김 조화가 좋아요 맛있어요 분위기 굿 연어가 신선해서 맛있구요~ 가격 대비 양이 푸짐해요! 어두운 분위기라 대화하러 와도 좋을 거 같아요!!!