홍길동선어회

홍길동선어회와 비슷한 맛집

별스넥 사진
    별스넥
    목포 · 덕자,덕자찜
    지금은 덕자가 제철!! 여름에 꼭 먹고 지나가야 하는 음식이다 올 여름도 덕자 먹기 성공~ 목포의 소* 보다 회가 더 맛있었다 덕자찜도 맛있고 밑반찬으로 나오는 김치, 멸치볶음 다 맛있다!
    덕자 사진
    덕자
    쌍촌동 · 육회,술집
    분위기도 좋고 음악도 좋아요 음식도 맛있었어요 음식이 빨리나와요 분위기 좋고 안주 맛집이였습니다 ~ 기본안주도 맛있어용 직원분들이 너무 친절하시고 음식이 맛있네요!! 훈남 셰프 두명이 운영하는 주점인데 음식의 퀄리티가 높고 요새 핫한 인기맛집
    선어마을 사진
    선어마을
    순천 · 민어,선어회
    민어삼치병어를 한번에 먹을 수 있는 집. 흔히 접할 수 있는 회가 아니기에 순천에 가면 꼭 들려야 하는 곳. 반찬 하나하나가 남도 지역의 맛을 느끼기 해주며 금액이 아깝다는 생각도 들지 않는 집.
    이도생선가 사진
    이도생선가
    전주 · 병어찜,병어
    노포 느낌의 오래된 맛집이네요. 반찬 하나하나 범상치 않은 기운이 느껴집니다. 구운김에 짜지 않은 간장 그리고 밥과 병어를 싸 먹으니 천상의 맛이네요. 병어 자체 가격도 있고 1인당 한마리 주문이 필수인 느낌이라 식사비는 비싼편입니다 그래도 음식맛이 좋고 미리 얘기를 하면 메뉴판에 없는 생선도 조달 가능한 것 같아 특별한 모임에 좋을 듯 하네요
    향리 사진
    향리
    전주 · 찌개,병어
    맵고 단 병어찌개의 1인분 가격이 35,000원(34,000원이지만 묻지도 않고 공기밥 서빙ㅋㅋ), 다른 메뉴는 없으니 그냥 병어찌개 n개 먹으라고 함. 메뉴를 주인이 고름ㅋㅋ 드라마 크게 틀어놓고
    목포뻘낙지 우리옥 사진
    목포뻘낙지 우리옥
    안산 · 낙지볶음,해물요리
    목포의 유명한 음식점을 댕이골 골목으로 옮겨 놓은듯 하다. 병어도 목포에서 직송하여 조림을 한다고 하는데 맛이 일품이다. 이 집은 단골들만 오는 식당이란다. 프라이빗룸으로 작은 대화하기에 아주 좋은