4건의 카페 싱싱 방문자 평가
큐류샤 평균 별점 4.0 평가 178 팔로워 2
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
5시 쯤 방문했는데 저녁시간 전 인데도 자리 많이 차 있었다. (많이 빠졌을 줄 알았는데😭)
2층 창가쪽 앉았는데 창 밖을 볼 때 창살이 눈에 딱 걸려서 답답했다. 어쩔수 없는 거지만 아쉬웠다 통창이었으면 좋았을텐데.
1층 통창이라 시원시원 하고, 카운터 있는 곳은 자리 배치도 좋고 의자도 편해보인다.
다음에 재방문하게 된다면 1층에 앉겠다. 1층 카운터 있는 쪽 자리 추천드린다.
꽃 에이드-메리골드는 꽃차와 에이드를 접목한 에이드였다.
잔이 오로라 컬러 잔이어서 차가 형광 주황색인 줄 알고 너무 이뻐서 놀랐는데 속았다 ㅋㅋㅋ
일단 비쥬얼이 정말 이쁘다. 시그니쳐인 이유가 있다.
탄산으로 제조됐고, 꽃잎향 솔솔 나면서 약간 계피 같은 맛이 난다. 그리고 맛있게 달달하니 만족스럽다.
딸기라떼보다 잔이 살짝 작다.
꽃 에이드 정말 추천하고 싶은 메뉴다.
딸기 라떼는 드셔보셨다면 알만한 맛.
내 입엔 많이 달았다.
과일 수플레(15,000)은 주문 밀려 30분 걸렸다. 수플레 특성상 어쩔 수 없으니 별로 크게 개의치는 않았다.
수플레 받으러 갈 때 오래 기다리셨다고 그런게 왤캐 좋던지 역시 난 친절이 넘 좋다🥰
메이플 시럽과 함께 나온다. (수플레 메이플시럽은 국룰이지!)
수플레에 귀엽게 스마일이 있고, 머리띠 처럼 꽃까지 넘 귀엽다 ㅎㅎㅎ
살짝 쫀득한 식감이라 포크로 뜯으면 쉽게 뜯어지지 않는다. 너무 부드럽기만 한 수플레 팬케익은 아니다.
계란맛이 많이 나서 계란빵맛도 난다.
수플레는 무난무난했다.
다음에 재방문하게 된다면 난 또 꽃에이드를 먹고싶다. 특색있어서 좋다.
jajaja 평균 별점 4.1 평가 101 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
공간이 큼직함. 날씨 좋은 날 가면 햇빛 듬뿍 받고 올 수 있음. 주차 가능. 희귀 식물도 구매할 수 있다. 수플레 맛집. 과일주스가 맛있었었는데 이번에 시킨 자두에이드는 자두 사탕 맛이었고 밀크티는 예전보다는 맛이 덜한 느낌이라 아쉬움
죠르딛 평균 별점 4.6 평가 55 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기는 진짜 열번도 넘게갔어요
직원분들 친절하시고 커피도 진짜 맛있어용 ㅎ
찐유 9월 1일
디카페인 8월 30일