투뿔소 대표 사진
    투뿔소 대표 사진

투뿔소 남양주본점

투뿔소의 사진

2건의 투뿔소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

홀이 쾌적하고 고기와 해산물로 요리하는 곳입니다. 점심특선 메뉴도 세가지 정도인데 뚝배기불고기는 조금 간이 짠 편이었습니다. 대체적으로 괜찮은 곳입니다.

뚝배기불고기

jeremiah 평균 별점 4.1   평가 328   팔로워 1

가성비 좋은 식당, 점심 갈비정식은 부담없는 가격에 든든히 먹기 좋음. 주차는 근처에 해야 함.

갈비정식

투뿔소와 비슷한 맛집

1987 돼지삼촌 사진
    1987 돼지삼촌
    평내호평 · 삼겹살,양념갈매기살
    양념 고기가 먹고 싶어서 방문했고 서비스로 쫀드기도 나오는데 묘미였어요! 사장님이 매우친절하시고 고기도 맛있어요 해물라면이 아주 맛있었는데 이제 판매안하실 예정이시라구 해서 괜히 아쉬웠네요
    소띠 사진
    소띠
    호평동 · 소고기,고기집
    새로 생겨서 방문해보았는데 고기부위별로 이름표가 달려있어서 골라먹는 재미가 있었습니다. 고기도 맛있고 그 외 양념소스들, 냉면도 맛있어요!
    다찌살롱 사진
    다찌살롱
    호평동 · 오마카세,안창살
    고기 엄청 싱싱하고 조용하게 이야기 나누면서 먹기 좋았어요! 일본선술집처럼 작은크기의 소고기집이다.개인화로에 구워먹는다.
    육감돼지 사진
    육감돼지 호평점
    호평동 · 삼겹살,고기집
    고기를 다 구워줘서 먹기만 하면되니 좋고 질도좋고 맛도좋고 기본찬도푸짐해요
    도농한우정육식당 사진
    도농한우정육식당
    호평동 · 한우,정육식당
    정육식당 이라 고기 질도 좋고 맛도 좋아요. 고기 가 질기지도 않고 부드럽고 맛있어요~
    육화몽 사진
    육화몽 호평점
    호평 · 한식,삼겹살
    두세대 주차가능! 정말 있있는 집! 사장님도 친절! 돼지도 낮에 가서 먹어봤는데 맛있다!! 대접받는 느낌인 이 집 추천합니다! 1. 음식 - 남양주 호평동에 있는 고기집 - 점심 메뉴 있음 2. 주차 - 가게 앞 1대 가능 3. 영업 시간 - 매일 12:00-22:30 - 점심 메뉴 11:30-14:00 4. 기타 -