삼춘짬뽕 대표 사진

삼춘짬뽕의 사진

삼춘짬뽕 사진
    삼춘짬뽕 사진

1건의 삼춘짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

개복치 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 1

조개구이 먹고 맛있어서 담날 짬뽕 먹으러 옴. 진짜 맛있음. 해물 푸짐함. 전복도 들어있음

삼춘짬뽕 짜장

2022년 7월 14일

삼춘짬뽕과 비슷한 맛집

띵호와 사진
    띵호와
    대천해수욕장 · 짜장면,중국집
    대천 방문후 우연히 알게된 중국집이에요 벌써 두번째 방문이에요 짬뽕 맛있어서 다시 왔어요 다음에 올때 또 올게요! 해장하러 많이들 오시고 무난 합니다 가격도 괜찮아요 맛나요
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕 대천점
    대천 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕으로 유명한 맛집으로 다소 얼큰한 맛이지만 담백한 탕수육과 먹으니 궁합이 너무 좋아요
    중국집 사진
    중국집
    보령 · 짜장면,중국집
    일반 중국집 같아보이지만 차원이 다른 맛집! 특히나 탕수육이 엄청 바삭하고 쫄깃해요^^ 가격도 착하고 음식도 전체적으로 맛있어서 좋은 점심 했습니다. 탕수육은 찹쌀탕수육 고추짜장은 생각보다 매워요 맵찔이는 조심하세요
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕
    보령 · 짬뽕,탕수육
    전에는 짜장면이 너무 달아서 먹기 힘들었는데 오랜만에 방문하니 짜장면이 너무 맛있어졌네요 짜장면 먹고 싶을 때 또 올 것 같습니다 메뉴를 시키면 밥을 주는 것도 장점입니다~
    서룡 사진
    서룡
    보령 · 중식당
    잡채밥 짬뽕 탕수육 모두 다 맛있어요! 이렇게 다 맛있는집을 찾아서 너무 기뻐요.. 분명 누구를 데려가서 먹여도 맛있게 먹을거임
    영풍각 사진
    영풍각
    보령 · 짜장면,중국냉면
    아주 오래된 중국집입니다 오랜만에 방문했는데 간이 짭짤하고 맛있었어요 음식도 빨리 나오고요 다만 서빙해 주시는 분이 손님에게 테이블에 있는 쓰레기를 직접 치우라는 둥 말씀하시는 경우는 처음 겪어봐서