정통중국요리 황제

정통중국요리 황제와 비슷한 맛집

별담중식당 사진
    별담중식당
    성남 · 짬뽕,탕수육
    돈에 깔끔한 중국집 맛있어요 탕수육 노린내 안나고 굿즈 무난한 중식집이에요. 짜장면 소스도 맛있고 짬뽕 국물도 괜찮네요! 이 집은 깔끔하고 맛있는데다 가격도 마음에 들어요. 짬뽕도 진짜 맛있는데 짜장면 얼마 전에 먹었더니 짜장면도 맛있네요. 아 탕수육도 맛있어요. 단점은 배달이 안됨 ㅋㅋ
    고짜진심 사진
    고짜진심
    성남 · 짜장면,고추짜장
    탕수육이 너무 맛있었어요. 짬뽕은 해물짬뽕인데 해물이 아니고 오징어만 들어갔어요. 좀 싱거웠고요.
    신신원 사진
    신신원
    성남 · 중국집,짜장면
    맛있어요 숨은 맛집 왜 이제 알았는지 7살 애기도 맛있다는 집 맛있고 친절해서 좋았어요. 중국 냉면도 우동도 탕수육도 맛있어요. 짜장면이랑 짬뽕 맛도 깔끔하고 탕수육도 갓 튀겨 나와서 맛있어요!! 그리고 탕수육 세트나 짬짜면 같이 세트 메뉴가 많아서 넘 좋아요!!
    대성각 사진
    대성각
    성남 · 짬뽕,중국집
    맛있고 푸짐해요 길가에 있는 대성각이 늘 눈에 밟혀 가본집 면이 녹차가루로 반죽한 녹색면이 특이.. 홍합이 실하고 많았다..국물은 평범한 짬뽕국물인데 제법 짜다.. 혹시나 하고.. 간짜장을 주문 양파와고기를 춘장과
    더차이 사진
    더차이
    파미어스몰 · 삼선짜장,중식당
    일요일에 파미어스몰에 문 연 곳이 별로 없었습니다. 직원분이 한국어가 많이 서툰편이셨고, 테이블에서는 행주 쉰내가 났습니다. 음식은 전체적으로 무난했고, 특이한 메뉴가 있었습니다. + 주차
    청계산성 사진
    청계산성
    청계산입구역 · 짜장면,중국집
    지역주민이 추천하는 중국집입니다. 시간이된다면 배달시켜드시지마시고 꼭 가서 드세요.