푸른통닭 대표 사진

푸른통닭

푸른통닭의 사진

푸른통닭 사진

1건의 푸른통닭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

으농꾸 평균 별점 4.4   평가 99   팔로워 2

미성년자때부터 가던 맛집이에요! 옛날치킨 생각날때 꼭 가보시는거 추천이요!! 닭똥집튀김은 서비스!

양념 후라이드 반반

2022년 11월 7일

푸른통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    괘법 · 치킨,오리
    배달을 주로 하는 매장이지만 테이블도 작게 있습니다. 교촌은 언제나 맛있습니다. 허니콤보 존맛ㅠ 리뷰이벤트로 고르곤졸러치즈볼 먹어봤는데, 파사삭한 빵이 아니라 쫄깃쫄깃한 빵피에다가 크림치즈여서 맛있었어욤
    김해통닭 사진
    김해통닭 사상본점
    괘법 · 통닭,후라이드
    양념반 후라이드반으로 먹었는데 후라이드로만 먹기를 추천드립니다 클래식은 이유가 있어요 완전 치킨 맛집이에요ㅎ 먹어본 치킨중에 제일 부드러운듯! 간단히 맥주한잔하기 딱 좋아요ㅎ 한 마리로 세가지 맛을 즐길 수 있어서 좋아요. 스테디셀러인 깐풍치킨 너무 맛있으니 꼭 드셔주세요! 치킨 튀길 때 반죽에 카레 가루를 첨가하시는지 카레맛이 나더라구요! 치킨무랑 양배추
    낭만장작 사진
    낭만장작 사상점
    사상 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 짱.. 구운치킨이 최고 쫄면사리 꼭추가 필수 ㅜㅜ 구운 통닭으로 튀긴것보다 건강해보여서 자주 가는 가게. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지가 밑에 많이 깔려있어서 생각보다 양이 많음! 담백한 맛과 밑반찬에 열무김치랑 먹으니 좋았음
    땅땅치킨 사진
    땅땅치킨
    사상 · 치킨,불갈비
    땅땅치킨 3번세트는 언제 먹어도 맛있습니다. 매장에서는 처음먹었는데 사장님이 친절하십니다.
    남영치킨 사진
    남영치킨
    덕포 · 치킨,카레치킨
    진짜 찐 존맛ㅠ 오랜만에 맛있는 치킨먹은듯ㅜㅜ 서비스로 준 똥집도 존맛탱 맛집은 엳시나 이유가 있다 .. 존맛임 진리의 카레후라이드 또 생각나네요 🤤
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    덕포 · 치킨,닭다리
    역시는 역시 .. 허니콤보 오랜만에 먹으니까 존맛 .. 교촌 오리지날 먹어도 먹어도 맛있는 음식 최애 치킨 중 하나 !

푸른통닭 근처 추천 맛집

해물왕창칼국수
    78점 · 부산사상 · 칼국수,해물
    해물왕창칼국수 사진 1 해물왕창칼국수 사진 2
    말그대로 해물 왕창이에요. 해물탕 먹고 칼국수 먹는것같이 두 가지 메뉴를 즐길 수 있어요! 국물 바다의 맛 그 자체에요. 만두도 꼭 드셔야하는게 만두 피 얇고 속은 알차서 만두도 꼭 드세요.
    꾸꾸닭직불구이
    65점 · 덕포 · 닭,닭구이
    꾸꾸닭직불구이 사진 1 꾸꾸닭직불구이 사진 2
    동네찐맛집이에요 이모도 친절하고 음식도 맛있고 가격이올랐어도 저렴헌가격에 집가까워서 너무 좋아요! 가성비 최고! 소맥 안주! 닭양념구이 야채닭 소금구이도 맛있지만 !! 이번에는 양념구이(보통맛) 주문 추억의 옛날 갬성의 분위기에 술이 쭉쭉 들어가는 맛 살짝 익은 양파랑 같이 먹어야 더 맛있어
    낙돈강
    63점 · 덕포 · 곱창전골,소곱창전골
    낙돈강 사진 1 낙돈강 사진 2
    곱창전골 넘 맛있어요ㅎㅎ 매장이 넓어서 회식하기 좋을거 같아요 전골에 라면사리도 무한리필이라 배터질뻔 했습니다ㅎ 음식이 깔끔하고 맛있었어요! 낙지볶음 적당한 불맛에 밥과 같이먹으면 궁합최고구요 수육은 촉촉하진않았지만 잡내는 없었어요! 막국수도 적당히 매콤해서 넘넘 맛있어요! 밥도 고봉밥 ㅎㅎ
    합천돼지국밥
    62점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천돼지국밥 사진 1 합천돼지국밥 사진 2
    24시간 영업이라 편해요. 주문하면 바로 나와서 먹기도 좋아요. 점심시간에 웨이팅할 정도로 사람이 많아요 국밥에 우동들어간 건 처음이라 신기했습니다 돼지국밥 맛집이며 사상터미널 근처에 있는 식당입니다 사람도 많습니다
    샤브샤브양꼬지
    59점 · 사상 · 훠궈,양꼬지
    샤브샤브양꼬지 사진 1 샤브샤브양꼬지 사진 2
    가게가 리모델링되어 찾기가 힘들었어요. 맛은 깔끔하고 양도 많아서 좋았어요!
    우성식당
    59점 · 사상 · 곱창전골,낙곱전골
    우성식당 사진 1 우성식당 사진 2
    로컬맛집으로 밑반찬들이 고소하이 맛있음. 가격이 많이 오르긴 했지만 그만큼 양도 많음. 곱창 엄청 많이 줍니다.
    지리산곰탕
    58점 · 사상 · 곰탕,한우곰탕
    지리산곰탕 사진 1 지리산곰탕 사진 2
    국물 진득합니다! 밑반찬들의 단맛이 곰탕국물과 잘 어울리고 국물김치가 맛있네요 살코기도 부드럽고 괜찮았음
    맛나감자탕
    57점 · 사상 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    목뼈? 부위를 사용해서 살코기가 부드럽고 맛있습니다 깍두기도 달달한게 맛이 좋고 감자우동사리면 먹어봤는데 면이 굵으면서도 쫄깃한게 식감이 좋습니다
    완수고기
    57점 · 사상 · 삼겹살,통삼겹살
    완수고기 사진 1 완수고기 사진 2
    훈제 삼겹살보다 숙성 삼겹살이 더 맛있어요. 사장님 친절하심 👍🏻 깔끔하고푸짐한 맛있는 갈비탕 정말 맛있게 잘먹었습니다 고기가 볏집에 훈제되어 나오는데 맛있고 밑반찬이 깔끔해서 느끼하지 않게 먹을 수 있습니다.
    지코바
    56점 · 괘법 · 치킨,치밥
    지코바 사진 1 지코바 사진 2
    소스도 많고 닭 잡내 안 나서 좋아요 배달도 빨라요 떡도 맛있어요 치밥은 지코바! 역시 맛있어요~ 순살은 간편해서 먹기 좋네요 밥이랄 같이먹으면 맛있는데 단독으로 먹으면 너무 짜고 물림
    숙이네조개전골
    56점 · 사상 · 조개구이,술집
    숙이네조개전골 사진 1 숙이네조개전골 사진 2
    두번째 방문인데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 다른곳들보다 양도 더 만ㄹ아요
    60년대식 소금구이
    56점 · 사상 · 고깃집,생고기
    60년대식 소금구이 사진 1 60년대식 소금구이 사진 2
    운좋게 대기없이 바로 들어가서 생고기를 주문했습니다 (여기는 입구부터 들어가는게 좁고 테이블도 얼마 없어요) 주문하면 바로 사장님이 입구에서 생고기를 썰어서 주세요 비계랑 살코기로 잘라주시는데 비계