푸른통닭 대표 사진

푸른통닭

푸른통닭의 사진

푸른통닭 사진

1건의 푸른통닭 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

으농꾸 평균 별점 4.3   평가 88   팔로워 1

미성년자때부터 가던 맛집이에요! 옛날치킨 생각날때 꼭 가보시는거 추천이요!! 닭똥집튀김은 서비스!

양념 후라이드 반반

2022년 11월 7일

푸른통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    괘법 · 치킨,치즈볼
    배달을 주로 하는 매장이지만 테이블도 작게 있습니다. 교촌은 언제나 맛있습니다. 허니콤보 존맛ㅠ 리뷰이벤트로 고르곤졸러치즈볼 먹어봤는데, 파사삭한 빵이 아니라 쫄깃쫄깃한 빵피에다가 크림치즈여서 맛있었어욤
    김해통닭 사진
    김해통닭 사상본점
    괘법 · 통닭,후라이드
    한 마리로 세가지 맛을 즐길 수 있어서 좋아요. 스테디셀러인 깐풍치킨 너무 맛있으니 꼭 드셔주세요! 치킨 튀길 때 반죽에 카레 가루를 첨가하시는지 카레맛이 나더라구요! 치킨무랑 양배추샐러드 가득 주
    낭만장작 사진
    낭만장작 사상점
    사상 · 통닭,누룽지통닭
    낭만장작 짱.. 구운치킨이 최고 쫄면사리 꼭추가 필수 ㅜㅜ 구운 통닭으로 튀긴것보다 건강해보여서 자주 가는 가게. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지가 밑에 많이 깔려있어서 생각보다 양이 많음! 담백한 맛과 밑반찬에 열무김치랑 먹으니 좋았음
    땅땅치킨 사진
    땅땅치킨
    사상 · 치킨,불갈비
    땅땅치킨 3번세트는 언제 먹어도 맛있습니다. 매장에서는 처음먹었는데 사장님이 친절하십니다.
    남영치킨 사진
    남영치킨
    덕포 · 치킨,카레치킨
    진짜 찐 존맛ㅠ 오랜만에 맛있는 치킨먹은듯ㅜㅜ 서비스로 준 똥집도 존맛탱 맛집은 엳시나 이유가 있다 .. 존맛임 진리의 카레후라이드 또 생각나네요 ?
    아웃닭 사진
    아웃닭
    사상 · 치킨,치맥
    아웃닭 진짜 맛있음ㅠ 배달안되는게 너무 아쉽 여긴 순살 닭다리살로 해줘서 순살로 먹는거 추천!