교촌치킨 대표 사진
    교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

교촌치킨의 사진

2건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 652   팔로워 6

교촌 오리지날 먹어도 먹어도 맛있는 음식 최애 치킨 중 하나 !

교촌오리지날 교촌

2023년 3월 13일

구마누나 평균 별점 3.9   평가 303   팔로워 4

역시는 역시 .. 허니콤보 오랜만에 먹으니까 존맛 ..

허니콤보

2023년 10월 1일

교촌치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 부산덕포점
    덕포 · 치킨
    오랜만에 먹었는데 여전히 맛있어요ㅎㅎ 굽네는 순살이 닭다리살이라서 순살로 드시는거 추천!
    푸른통닭 사진
    푸른통닭
    덕포 · 치킨,통닭
    미성년자때부터 가던 맛집이에요! 옛날치킨 생각날때 꼭 가보시는거 추천이요!! 닭똥집튀김은 서비스!
    교촌치킨
    괘법 · 치킨,오리
    배달을 주로 하는 매장이지만 테이블도 작게 있습니다. 교촌은 언제나 맛있습니다. 허니콤보 존맛ㅠ 리뷰이벤트로 고르곤졸러치즈볼 먹어봤는데, 파사삭한 빵이 아니라 쫄깃쫄깃한 빵피에다가 크림치즈여서 맛있었어욤
    김해통닭 사진
    김해통닭 사상본점
    괘법 · 통닭,후라이드
    양념반 후라이드반으로 먹었는데 후라이드로만 먹기를 추천드립니다 클래식은 이유가 있어요 완전 치킨 맛집이에요ㅎ 먹어본 치킨중에 제일 부드러운듯! 간단히 맥주한잔하기 딱 좋아요ㅎ 한 마리로 세가지 맛을 즐길 수 있어서 좋아요. 스테디셀러인 깐풍치킨 너무 맛있으니 꼭 드셔주세요! 치킨 튀길 때 반죽에 카레 가루를 첨가하시는지 카레맛이 나더라구요! 치킨무랑 양배추
    칠칠켄터키 사진
    칠칠켄터키
    부산 · 치킨
    가게가 커서 좋고 치킨도 맛있음 근데 모라점은 위생이 더러움 내부에 매장이 넓고 좌석이 많아요 맛은 다른 칠칠켄터키와 똑같이 양 많고 맛있어요 치킨은 정말 안맛있을 수가 없는데...ㅋㅋㅋ 맛있게 먹고왔어요. 커다란 철제그릇에 한마리씩 담아주는데 예전에는 웨지감자를 얹어줬는데 바뀐건지 여기만그런건지 얇은 스틱형 감튀를 얹어주더라고요. 근데
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 모라점
    부산사상 · 치킨,통닭
    가마치 존맛탱 넘 마싯서요 1인 1닭 너무너도 가능 또 먹고잡네요

교촌치킨 근처 추천 맛집

해물왕창칼국수
    78점 · 부산사상 · 칼국수,해물
    해물왕창칼국수 사진 1 해물왕창칼국수 사진 2
    말그대로 해물 왕창이에요. 해물탕 먹고 칼국수 먹는것같이 두 가지 메뉴를 즐길 수 있어요! 국물 바다의 맛 그 자체에요. 만두도 꼭 드셔야하는게 만두 피 얇고 속은 알차서 만두도 꼭 드세요.
    안동돼지국밥
    67점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    안동돼지국밥 사진 1 안동돼지국밥 사진 2
    푸짐하고 워낙 맛집으로 유명한 곳이라 실망없이 잘 먹었습니다. 사장님 정말 좋으심. 공간이 협소하여 대기가 있는 날도 있다고 함. 연령대 다양하게 학생부터 어르신들까지 방문하시는 곳
    남영치킨
    66점 · 덕포 · 치킨,카레치킨
    남영치킨 사진 1 남영치킨 사진 2
    진짜 찐 존맛ㅠ 오랜만에 맛있는 치킨먹은듯ㅜㅜ 서비스로 준 똥집도 존맛탱 맛집은 엳시나 이유가 있다 .. 존맛임 진리의 카레후라이드 또 생각나네요 🤤
    꾸꾸닭직불구이
    65점 · 덕포 · 닭,닭구이
    꾸꾸닭직불구이 사진 1 꾸꾸닭직불구이 사진 2
    동네찐맛집이에요 이모도 친절하고 음식도 맛있고 가격이올랐어도 저렴헌가격에 집가까워서 너무 좋아요! 가성비 최고! 소맥 안주! 닭양념구이 야채닭 소금구이도 맛있지만 !! 이번에는 양념구이(보통맛) 주문 추억의 옛날 갬성의 분위기에 술이 쭉쭉 들어가는 맛 살짝 익은 양파랑 같이 먹어야 더 맛있어
    낙돈강
    63점 · 덕포 · 곱창전골,소곱창전골
    낙돈강 사진 1 낙돈강 사진 2
    곱창전골 넘 맛있어요ㅎㅎ 매장이 넓어서 회식하기 좋을거 같아요 전골에 라면사리도 무한리필이라 배터질뻔 했습니다ㅎ 음식이 깔끔하고 맛있었어요! 낙지볶음 적당한 불맛에 밥과 같이먹으면 궁합최고구요 수육은 촉촉하진않았지만 잡내는 없었어요! 막국수도 적당히 매콤해서 넘넘 맛있어요! 밥도 고봉밥 ㅎㅎ
    합천돼지국밥
    62점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천돼지국밥 사진 1 합천돼지국밥 사진 2
    24시간 영업이라 편해요. 주문하면 바로 나와서 먹기도 좋아요. 점심시간에 웨이팅할 정도로 사람이 많아요 국밥에 우동들어간 건 처음이라 신기했습니다 돼지국밥 맛집이며 사상터미널 근처에 있는 식당입니다 사람도 많습니다
    거상수육돼지국밥
    62점 · 덕포 · 국밥,돼지국밥
    거상수육돼지국밥 사진 1 거상수육돼지국밥 사진 2
    간이 되어 나오는 돼지국밥입니다. 돼지고기도 맛있고 국물도 좋네요. 맛있었어요!!지역주민들의 찐 맛집같았어요!!너무 푸짐하게 잘 먹고 왔어요🤩진짜 맛있네요!!!공업단지 안에 있는 숨진 찐 맛집 같아요!!👍🏻👍🏻
    유원반점
    61점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    유원반점 사진 1 유원반점 사진 2
    간짜장이 맛있다는 얘길 들었지만 속이 안좋아 시그니쳐메뉴인 광동면을 먹었어요 유산슬 같기도 하고 익숙한 맛이었는데 괜찮았슴다 담에 간짜장 먹으러 다시 갈 의향 잇어욥 엄청 오래된 노포 중국집! 친절하시고 맛있는데 자리는 협소합니다.
    명가밀면
    61점 · 덕포 · 밀면,비빔밀면
    명가밀면 사진 1 명가밀면 사진 2
    덕포동 밀면맛집. 은은한 한방 향이 나는 국물맛으로 양이 정말 푸짐하고 밑반찬 무우는 달콤해서 같이 먹으면 맛이 참 좋음. 만두가 없는게 너무 아쉽다! 밀면 양이 진짜 많고 맛있어요! 주차장도 넓어서 주차하고 드시면됩니다.
    진주네
    57점 · 덕포 · 오리양념구이,오리고기
    진주네 사진 1 진주네 사진 2
    밑반찬이 푸짐하게 나오고 돼지불백도 고기 잡내 없이 아주 맛있었습니다. 밥 두공기 시켜먹을정도로 맛있는 숨겨진 꿀맛집!
    땅땅치킨
    55점 · 사상 · 치킨,불갈비
    땅땅치킨 사진 1 땅땅치킨 사진 2
    땅땅치킨 3번세트는 언제 먹어도 맛있습니다. 매장에서는 처음먹었는데 사장님이 친절하십니다.
    천일각
    55점 · 덕포 · 짜장면,간짜장
    천일각 사진 1 천일각 사진 2
    중식이 갑자기 먹고 싶어서 아무곳이나 들어갔던 집 맛있게 잘 먹었습니다. 다음에도 방문!