주주포장마차 대표 사진
    주주포장마차 대표 사진

주주포장마차

주주포장마차의 사진

1건의 주주포장마차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

구파 평균 별점 4.4   평가 497   팔로워 3

회식으로 방문했는데 좌석이 넓어서 단체로 많이 가는 듯
    안주는 무난 했고 종류 많음

먹태 전복회 전복버터구이

2023년 7월 23일

주주포장마차와 비슷한 맛집

황금마차 사진
    황금마차
    논현동 · 포차
    동네에서 바교적 저렴한 포차. 가성비 좋게 안주가 잘 나오는 편! 2차하기 좋고 포차감성 느끼며 가볍게 술 한잔 기울이기 좋음! 오징어류 안주가 다양한 편이고 개인적으로 오징어숙회, 치즈계란말이 맛
    노른자 사진
    노른자
    압구정로데오 · 포차,숙성회
    생긴 지 얼마 안된 압구정 로데오 야장집이네요. 3개 메뉴 다 훌륭했습니다 너무 맛있어요 여기 요리를 잘하시는듯해요!! 술은 좀 비싸지만 ㅎㅎ 재방문의사 있슴다 야장으로 되어있어서 너무 좋아용 한겨울 추운바람 맞으며 마시는 소주의 맛이란 ㅎㅎㅎ 음식도 맛잇습니다. 2차로 온거라 배불러서 오댕탕밖에 먿어보진 못햇지만 담엔 꼭 메인메뉴 숙성회를 먹어보고싶네용
    도롱뇽 사진
    도롱뇽
    압구정 · 술집,포차
    예쁜 룸으로 예약 도와주셔서 우리끼리 조용하고 편하게 이야기 잘하고 잘놀다왔어요! 안주도 다 너무너무 맛있고 메뉴에 흑장미. 흑기사 있는거 실화예요? ㅋㅋ다음에 가면 주문해볼께요 너무 재밋는시간이었
    반반포차 사진
    반반포차 2호점
    압구정로데오 · 포차,석쇠구이
    맥주 가격이비싸고 안주도 맛과 양에비해 가격이 그리싼편이 아니라서 맥주 한잔씩만 마시고 얼른 압구정에 다른 술집으로 이동했습니다 오픈형 술집이라서 비 오는 날 가면 분위기가 좋아요 맛은 무난무난 엄청 맛있지도 않고 맛없지도 않는.. 직원분들도 시니컬해서.. 재방문은 글쎄요..
    밀크포차 사진
    밀크포차
    압구정로데오 · 술집,실내포차
    2차 3차로 가기 조아요. 자리도 넓고 회식으로 만만합니다 압구정에 있는 깔끔한 인테리어가 인상적인 포차. 맛은 보통인 그냥 술 마시기 괜찮은 포차임 해물떡볶이라고해서 만구천원주고 시켰는댕… 칵테일새우 3개와 오징어 조굼 있었어요 ㅎ 맛은..김밥천국 떡볶이에서 쓴맛 살짝 빠지고 조미료 조금 더 넣은맛입니당ㅎㅎ
    도산포차 사진
    도산포차
    압구정로데오 · 술집,곱도리탕
    안주가 맛있어서 술이 꿀떡꿀떡 들어가요>_< 야장느낌도좋도:) 압구정 물가 미쳤다,,술 가격에 깜짝 놀랐습니다 기본안주가 원래 없나봐요,, 곱도리탕에 ㄱ곱도 별로 없고 가격에 비해 별로..

주주포장마차 근처 추천 맛집

해목
    88점 · 논현동 · 히츠마부시,카이센동
    해목 사진 1 해목 사진 2
    고급스러우며 음식이 정갈합니다 거기다가 너무 맛잇습니다 고급스럽고 한상차림이 매우 정갈합니다 거기에 맛까지 최고네요 부산이 본점이라고 들었던 해목 논현점 방문. 장어덮밥이 유명하다고 들어 가족들과 함께 방문해서 맛있게 잘 먹었습니다. 건강 보양식이라 더욱 기분좋게 먹고 나왔어요. 일요일은 웨이팅이 길지 않아 좋
    스시코우지
    73점 · 청담 · 스시오마카세,오마카세
    스시코우지 사진 1 스시코우지 사진 2
    청담 오마카세맛집 스시코우지 저녁디너타임에 이용했구요 조용하고 고급스러운 느낌이예요 들어가자마자 외투부터 걸어주시고, 식전 따뜻한 차로 할지 차가운차로 할지 먼저 물어봐주시고, 따뜻한 물수건으로
    이모가 있는 집
    72점 · 강남구청역 · 부대찌개,밀키트
    이모가 있는 집 사진 1 이모가 있는 집 사진 2
    오래된 맛집답게 벽면 가득 연예인 사진과 싸인이 가득했어요. 음식은 전체적으로 깔끔하고 기본에 충실한 부대찌개였어요. 가볍게 잘먹었습니다! 공휴일 오픈전 방문했는데 다행히 주문 받아주셔서 맛있게 먹고왔습니다 벽에 연예인 사인이 굉장히 많아 구경하는 재미도 쏠쏠합니다
    우나스 (Unas)
    71점 · 논현동 · 케이크,파운드케이크
    우나스 (Unas) 사진 1 우나스 (Unas) 사진 2
    인테리어가 예쁘고 깔끔합니다 화장실도 깨끗하고 1인 테이블도 있어 노트북 하기도 좋아요 디저트는 예술의 영역이라고 느끼게 된 곳. 가을 한정으로 송편 맛이 나는 디저트였는데 또 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
    무브먼트
    69점 · 학동사거리 · 모짜렐라치즈,샐러드
    무브먼트 사진 1 무브먼트 사진 2
    치즈가 참 맛있는곳으로 치즈가 있는 메뉴를 먹는걸 추천하고 싶다 가격은 조금 비싼편이지만 지역특성상.. 어쩔수없겠지 기본적으로 식전빵이 나오고 여러 테이블이 있어 2-4인이 방문하기에 아주 적합한 식당이고 이 부근에서 합리적인 가격에 맛있는 파스타를 즐길 수있는곳 입니다
    제이에스 가든
    67점 · 청담동 · 중식당,코스요리
    제이에스 가든 사진 1 제이에스 가든 사진 2
    가격이 높으면 그에맞는 서비스를 제공해야하는데 직원들이 다 아쉬워요... 똑같은걸 계속 물어보네요 33,000원 런치코스메뉴 먹었는데 양이 너무 많았어요, 시그니처인 탕수육은 퍽퍽해서 생각보다 별로였어요, 식사메뉴는 짜장면을 먹었는데 굵은 면이어서 별로였네요,
    소풍
    66점 · 논현동 · 한우,소고기
    소풍 사진 1 소풍 사진 2
    재료도 좋은거 쓰시고 깔끔하고 맛있어요 조용한 분위기라 술한잔하기에도 좋습니다
    화춘옥
    66점 · 논현동 · 양념갈비,갈비구이
    화춘옥 사진 1 화춘옥 사진 2
    부모님 모시고 꼭 가야 하는 화춘옥 한정식집 마냥 반찬이 깔끔하고 매일매일 반찬을 만드신대요 갈비는 뭐 말할것도 없도 참냉면은 약간 맵칼? 한게 한 그릇 뚝딱했어요🥢 가격대는 좀 있어요 고급진 느낌 있구요 정식드세요~~ 2층도 있어요
    라비센 샐러드
    64점 · 압구정로데오 · 샐러드,샌드위치
    라비센 샐러드 사진 1 라비센 샐러드 사진 2
    생긴지 얼마 안된 샐러드집입니다. 매번 지나만가다가 처음 방문했는데, 대부분의 손님들이 포장해가고 매장 이용은 많지 않았어요. 저희는 라이트한 점심을 먹기 위해 샐러드를 주문했는데 홀사이즈와 하프사
    청사포산꼼장어
    63점 · 강남구청역 · 꼼장어,산꼼장어
    청사포산꼼장어 사진 1 청사포산꼼장어 사진 2
    뼈째로 얇게 썰린 아나고회는 플레이팅처럼 나온 깻잎쌈처럼 깻잎에 초장, 콩가루를 뿌려먹으면 된다. 대박 너무 맛있어!!!!! 세꼬시 종류는 안 좋아하는데 너무 부드러워서 뼈가 있는줄도 몰랐다. 산채
    양식당
    63점 · 논현동 · 양갈비,양고기
    양식당 사진 1 양식당 사진 2
    주말 저녁에 이일대 고깃집이 전부 꽉 차서 겨우겨우 찾아옴. 구워주셔서 편하고 양갈비 오랜만이라 좋았음
    청담머구리
    62점 · 논현동 · 물회
    청담머구리 사진 1 청담머구리 사진 2
    점심 식사 하러 방문했습니다. 매번 지나갈때만 봤는데 점심 식사메뉴가 있더라구요. 가격대는 8천원부터 형성되어 있어서 저는 홍게 비빔밥을 시켰습니다. 홍게가 넉넉하게 들어가져있어서 먹는 동안에 홍게