카츠리 대표 사진

• 안주, 시원

카츠리의 사진

카츠리 사진

1건의 카츠리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

울트라바이올렛 평균 별점 4.0   평가 82   팔로워 1

오차즈께 처음 먹어보는데 맛있었습니다. 식사보단 저녁에 술 한잔 하기 좋아 보입니다. 아늑한 분위기도 마음에 듭니다.

오차즈께연어

혼술

카츠리와 비슷한 맛집

부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 롯데아울렛고양점
    고양 · 돈까스,마라
    마제소바를 먹었는데 단품에도 국물이 같이 나왔으면 좋겠습니다. 백화점 식당이라 기대안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐습니다. 마라마제소바도 맛있게 먹었습니다. 마라 좋아하시면 무조건 드세요.
    온카츠 사진
    온카츠
    도래울 · 치즈까스,안심까스
    고기가 두툼해서 씹는 맛이 있고 새콤 알싸한 소스가 맛있었습니다. 잘 먹고 갑니다. 주문과 동시에 돈까스를 튀겨주시고 직덥담근 깍두기가 너무 맛있어요 양배추 샐러드까지 구성도 너무 좋습니다
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 고양원흥점
    고양 · 돈카츠,돈코츠라멘
    무난하게 맛있는 돈코츠 라멘이었습니다~ 매장 깔끔한 편이고 키오스크 주문이었습니다
    도래울카츠 사진
    도래울카츠
    고양 · 돈까스,돈카츠
    고양 돈가스 맛집 도래울카츠 가게가 깔끔하고 돈가스가 부드럽고 맛있어요 특상안심카츠 고기가 정말 부드럽고 겉은 바삭해서 맛있어요..!!!!!입천장 까져도 좋은 바삭함?.. 대파카츠는 파 향이 은은
    돈까스클럽 사진
    돈까스클럽 서오릉점
    서오릉 · 돈까스,왕돈까스
    기대를 많이 해서 그런가 그냥 평범한 돈가스였다. 주말이라 가족단위로 사람등이 엄청 많았다 집근처 아이와 자주가는 돈가스클럽.가성비는 일단 누구나 알만큼 좋구요.아이가 제일좋아하는 고르곤졸라는 갈때마드 시키는듯;;;맨날 남아서 포장.포장해올수있게 셀프로 준비해놓은 시스템은 정말 맘에든다
    삼복가 사진
    삼복가
    행신 · 돈까스,치즈돈까스
    동네 돈까스집. 가격대비로 보기엔 크게 가성비는 아니고 1인분 주문하면 세트가 좀 양이 많다. 혼자 세트 다 먹으려다가 배불렀다. 배달어플로도 주문이 많아 보였다. 매장에서 먹었는데 튀기자마자

카츠리 근처 추천 맛집

주막 보리밥
    79점 · 서오릉 · 보리밥,털레기수제비
    주막 보리밥 사진 1 주막 보리밥 사진 2
    30년전부터 다닌 주막 서오능 본점 . 옛날에는 서오능에 본관에 하나밖에 없는 맛집으로 시래기 털래기 수재비 이것을 먹을려고 엄마들이랑 점심 먹으러 30년전 부터 다니던 곳 가게앞에는강 아지들이
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수)
    77점 · 서오릉 · 막국수,들기름막국수
    서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 1 서오릉 순메밀막국수(구.교하 장원막국수) 사진 2
    주말에 가면 주차가 너무 힘듦. 순메밀이라 좋은데 맛도 깔끔하고 좋음. 서오릉 맛집 중 한곳임 음식도 깔끔하고 맛있으며 사장님외 직원분들이 웃으며 친절하셔서 기분 더 좋았음 맛집을 찾아서 좋음
    맑은이소만두
    76점 · 서오릉 · 만두,만두전골
    맑은이소만두 사진 1 맑은이소만두 사진 2
    서오능의 이소만두입니다. 맛이깔끔하고 만두도 맛있네요. 정갈한 느낌인데 김치는 조금 맛이없네요. 무엇보다 가격이 비싼편이네요. 음식이 자극적이지않고 깔끔하면서 담백합니다 가족, 부모님 모시고 방문하면 좋을 거 같아요.
    해신명가
    73점 · 서오릉 · 쭈꾸미,해신탕
    해신명가 사진 1 해신명가 사진 2
    은평구 서오릉 인근 해신탕집. 방송에도 몇차례 소개된듯함. 우선 이집 좌석을 개선 해야 할듯. 자리가 비좁음. 낙지볶음은 불맛있는 평범한맛 정식에 같이 주는 칼국수도 괜찮은편. (국수가리 추가는 안
    매화쌈밥
    72점 · 고양 · 쌈밥,우렁쌈밥
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    쌈밥먹고싶을때 한번씩 다녀오는곳입니다.다양한 야채와 테이블간계이 넓직해서 참 좋아하는곳이고 북적북적 밥집느낌이 아니라서 여유롭고 좋아요.음식맛도 좋습니다 쌈 에서 달팽이가 나왔지만 그만큼 신선 하다는 뜻으로 생각 하겠습니다
    레이지버거클럽
    72점 · 서오릉 · 수제버거,햄버거
    레이지버거클럽 사진 1 레이지버거클럽 사진 2
    차가 없으면 갈 수 없는 곳에 위치해있다. 혈관이 당장 막힐듯한 버거를 낸다. 가끔씩 일탈 목적으로 괜찮을수도. 버거는 정말 맛있지만 살짝 비싼 느낌이 있었고 양이 너무 적어용… 하지만 맛있아서 또 갈꺼랍니다
    서오릉돼지집
    71점 · 고양시 · 통돼지두루치기,바지락칼국수
    서오릉돼지집 사진 1 서오릉돼지집 사진 2
    가격대비 고기질도 좋고 솥밥도 잘나오고 친절하시고 가성비 좋네요~ 깔끔하고 주차하기 편해요 두루치기도 맛있어서 추천!!! 맛있습니다ㅜ서오릉 갈일있으면 자주 갈거 같아요 ㅎㅎ 맛있습니다
    아부지와 고등어
    71점 · 고양 · 삼치구이,고등어구이
    아부지와 고등어 사진 1 아부지와 고등어 사진 2
    주차하기 편함 평일 저녁 방문임에도 사람 많네요 아이동반 저녁식사로 하기 좋아요 성인은 인당 주문이지만 아이들에게는 크게 개의치 않아보입니다 초3 유치원 아이해서 부부 총4인 고등어구이2인분이랑 고
    갈현냉면집
    70점 · 서오릉 · 냉면,함흥냉면
    갈현냉면집 사진 1 갈현냉면집 사진 2
    회냉면을 먹었는데 명태회는 아니고 간재미회입니다. 만두는 평양식으로 슴슴했어요. 슴슴한 맛이 일품인 냉면집. 육수가 진한데 매우 깔끔하다. 서오릉 인근의 냉면집 갈현냉면집입니다. 일다누매우 친절하시고 맛도 적당합니다. 육수에서 조미료 맛이 진한거 같고 그외에는 다 좋아요^^
    지성이해물찜
    70점 · 삼송 · 해물찜,알곤이찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    맵기도 적당하고 음식 맛이 좋아서 자주 애용하는 곳. 직원분들 모두 친절해서 만족스러운 식사였습니다. 명성이 자자한 아구찜을 시켜봤다 1.5인분인데 2인분같다. 양이되게많음 콩나물 가득한데 아구도 많고 리뷰이벤트 알도 많이줌 .. 아구찜 좋아하는 사람들은 좋아할듯
    부엉이돈가스
    70점 · 고양 · 돈까스,마라
    부엉이돈가스 사진 1 부엉이돈가스 사진 2
    서오릉 메카 다슬기
    69점 · 고양시 · 다슬기수제비,다슬기전
    서오릉 메카 다슬기 사진 1 서오릉 메카 다슬기 사진 2
    국물이 시원하고 진짜 맛있어요 사장님도 친절하시고 서오릉 근처시면 한번쯤 식사로 추천합니다! 다슬기를 주재료로 해서 다양한 메뉴를 제공하는 다슬기전문점. 구수한 토장을 다슬기&부추와 함께 시원하게 긇여내는 #다슬기토장탕 과 구수한 들깨를 다슬기와 함께 들깨수제비처럼 끓여내는 #다슬기들깨탕