명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 인천가정점

• 인천광역시 서구 가정로 369 B102호
    • 0507-1397-1923
    • 숯불, 쾌적한, 셀프바, 주차

명륜진사갈비의 사진

1건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

쩡쨩 평균 별점 3.9   평가 82   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

동네에 명륜이 생깄다해서 가봄!!
    생각보다 뭐가 많진 않았고
    고기는 양념갈비 빼고는 입맛에 안맞았음ㅋ
    생맥주는 4천9백원에 계속먹을 수 있고
    소주류는 3천원!! ㅋ 술값은 싸서 조코만 ㅎㅎㅎ

명륜진사갈비 자유이용(성인)

2024년 12월 27일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

신현연탄집 사진
    신현연탄집
    인천서구 · 돼지갈비,주먹고기
    여러종류의 고기를 먹었는데 다 맛있었어요~:) 친절하십니다!
    마장동 고기집 사진
    마장동 고기집 가정점
    인천 · 고깃집,숯불구이전문
    한번 가봐야게따 했던 곳!! 작은소 둘이먹기에 괜찮다 해서 시킸는데 양이 이게 다인가?ㅋㅋ 싶었지만 큰 소 시킸음 후회할뻔 ㅋㅋ 맛은 그냥저냥 괜찮았는데 남치니는 질기다며 가격대비 그닥이라고...😅
    오성식당 사진
    오성식당
    인천 · 돼지갈비,갈비
    먹어본 소갈비중에서 최고였어요 ㅎㅎ 마블링도좋고 고기도 부드러워요 주차장은 따로 없어요 밑반찬도 많이 나오고 갈비도 맛있어요 급 저녁으로 양념갈비 땡겨서 검색해서 방문!! 지나가다가만 봤었는데 오!! 맛이 괜찮네요 ㅋ 양념도 너무 쎄지 않고 김치찌개도 맛있었어요👍👍
    갓갈비 사진
    갓갈비 인천 루원시티점
    인천 · 돼지갈비,갈비
    무난무난한 음식점입니다. 아파트 단지 안에 있어서 지역주민들이 찾기 좋을 거 같아요.
    정육돈쓰리 사진
    정육돈쓰리 석남본점
    석남 · 삼겹살,고기집
    사장님이 친절하시고 너무 맛있었어요. 또다시 방문하고 싶은 가게인것 같아요. 만족한 식사였읍니다.
    몯갈비 사진
    몯갈비
    인천 · 돼지갈비,갈비
    한돈돼지랑 프리미엄이랑 몇천원차이안나서 먼가했더니 프리미엄은 갈비부위고 한돈은 목살쪽이예요ㅜㅜ. 직원분도 물어봐도 잘몰라서 두개주문해봤는데. . . 프리미엄 드세요 밑반찬 정갈하고 맛있네요

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

마포식당
    76점 · 청라 · 돼지불백,김치찌개
    마포식당 사진 1 마포식당 사진 2
    돼지불백과 김치찌개를 함께 먹을 수 있는 가성비 맛집이예요:) 가격대도 비싸지않고 맛도 있어서 늘 손님이 많은 집입니다. 바로 옆에 매장이 하나 더 있어서 웨이팅없이 먹을 수 있고 음식 나오는 속도
    목로
    75점 · 석남 · 보쌈,굴보쌈
    목로 사진 1 목로 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 40년 전통의 굴보쌈집에 다녀왔어요. 유명한 곳이라 역시 웨이팅이 있었고 20분 정도 야외에서 기다렸습니다. 대기하는 분들
    고쉐프의 신선한 초밥
    74점 · 청라 · 스시,오마카세
    고쉐프의 신선한 초밥 사진 1 고쉐프의 신선한 초밥 사진 2
    인천 청라에 위치한 고쉐프의 신선한 초밥은 신선한 재료와 정성 어린 손길로 다양한 초밥을 선보입니다. 이곳에서 제공하는 고쉐프의 모둠초밥은 숙성 활어, 연어, 참다랑어, 관자, 아나고 등 다양한 초
    대부도바지락칼국수
    71점 · 인천서구 · 바지락칼국수,칼국수
    대부도바지락칼국수 사진 1 대부도바지락칼국수 사진 2
    인천 대부도바지락칼국수 인스타핫한집 착한가격으로 양도 넉넉하니 가성비좋음 바지락 실하고 이물감도 없어요 현금이나 계좌이체하면 500원할인 시장이라 그런가 어르신이나 혼자오는 손님 많아요 시장안에
    두거리우신탕
    71점 · 인천서구 · 전골,소고기탕
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    취향에 맞아서 몇 번 재방문, 전메뉴 다 먹어봄 우신탕 맵기조절 가능하고 찰솥밥 진짜 꼬들 쫄깃 맛도리 든든한 점심식사로 아주 딱이고 술이랑도 잘 어울려요 다른 메뉴(찜, 전골)도 식사로도 안주로
    금화왕돈까스
    70점 · 인천서구 · 돈까스,옛날돈까스
    금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
    주차해서 먹기 편하고 맛있어요 잘 되시길! 또 방문할게요오 돈가스 정식도 깔끔하고 식전 수프도 주시고 맛있게 먹었어요 반찬, 식기 등은 셀프코너에서 직접 가져와야함.. 선불 결제방식임..
    제주은희네해장국
    70점 · 인천 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    해장국 건더기가 많아서 밥을 조금 주시는데 전혀 부족함이 없었어요. 배불리 아주 맛있게 먹고왔네요^^ 유명한 제주도의 해장국 프랜차이즈. 국밥에 두부와 버섯을 넣고 끌여먹는 전골도 맛있다.
    아랜역닭갈비
    70점 · 석남 · 물닭갈비,닭갈비
    아랜역닭갈비 사진 1 아랜역닭갈비 사진 2
    어렸을 때부터 가는 맛집입니다~ 항상 먹어도 맛있어요:) 어릴때부터 가족끼리 자주 갔던 식당입니다 맛있어서 정기적으로 생각나네요 제가 중학교때부터 방문했어 숨은 동네맛집! 30대가 되어도 꾸준하게 찾을만큼 정말이지 맛있게 먹는답니다😆
    가야보쌈족발전문
    69점 · 석남 · 보쌈,보쌈족발
    가야보쌈족발전문 사진 1 가야보쌈족발전문 사진 2
    신발 벗고 들어가야함. 포장 되고 김치가 세상 맛있는 굴김치. 파전은 꼭 필수에요 김치도 직접 담그시는 것 같은데 맛있고 보쌈도 맛있어요
    해미루
    69점 · 청라 · 만두,만두전골
    해미루 사진 1 해미루 사진 2
    친절하게 맞이해주시고 만두도 직접 빚고 다 좋은데 죄송하지만 만두전골이 맛이 없어요.. 청라에서 만두전골 하면 손에 꼽히는 집이에요👍🏻 호불호 갈리지 않는 맛이라 뜨끈한 국물이 생각나는 날이면 종종 방문하게 됩니다:D 불고기 만두전골, 만두전골 두 가지 모두 먹어봤는데 불고기 만두전
    성원닭갈비
    67점 · 인천 · 물닭갈비,닭갈비
    성원닭갈비 사진 1 성원닭갈비 사진 2
    몇번을 가도 맛있음 간이 쎄지도 않고 적당함! 마무리 볶음밥까지 딱임 물닭땡길땐 성원이죠!! ㅋㅋ 푹 끓여먹는데 시간이 좀 걸리니깐? 앉자마자 계란찜 하나 시키서 끓는동안 소주랑 먹어주면 좋습니다 ㅎㅎ 음료도 무한리필에 이모님들도 친절하셔서 맛있게 편하게 먹기 좋은곳
    인쌩맥주
    66점 · 석남 · 술집,맥주
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    야외자리가 있어서 야장느낌으로 먹기 좋았고 안주들이 전체적으로 평타 이상은 치는 맛이었다. 아쉬운게 하나 있다면 생맥잔에서 요상한 냄새가 나는 것 조금 시끄럽기는한데 생맥주 먹기 좋은 곳이에요 간단한 야식도 좋아요