네네치킨 대표 사진

네네치킨의 사진

네네치킨 사진
    네네치킨 사진

2건의 네네치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 2

실내에서는 먹기가 곤란할 듯 하고,
    배달을 전문적으로 하는 곳인 듯 합니다.
    저는 전화로 주문해놓고 찾으러 갔는데
    메뉴판에 가격이 없어서 아쉬웠습니다.
    치킨과 감자는 맛있었습니다.

후라이드치킨+감자+콜라1.25L

2022년 10월 28일

Crown J 평균 별점 4.3   평가 204   팔로워 1

미리 전화주문하고 포장해서 먹었어요~
    치킨도 감자도 맛있었는데 소스, 콘옥수수, 무가 조금 적어서 아쉬웠어요~

후라이드치킨 감자

2022년 10월 20일

네네치킨과 비슷한 맛집

꾸브라꼬 숯불두마리치킨 사진
    꾸브라꼬 숯불두마리치킨 범천점
    범내골 · 치킨
    후라이드치킨과 양념 감자튀김, 흑미 치즈볼 모두 바삭하고 따뜻해서 맛있었습니다. 포장마차 떡볶이는 매콤한데, 쌀떡이라 부드럽고 맛있었습니다. 사장님 부부도 친절하셔서 좋았습니다.
    고향통닭 사진
    고향통닭
    부산 · 치킨,똥집
    똥집튀김세트 맥주랑 먹으니 궁합 좋습니다 매장에서 바로 먹으니 바삭해서 너무 맛있어요 부산 치킨맛집 고향통닭 ~ 세트 양도 많고 치킨과 똥집을 같이 먹을 수 있어 좋아요 범내골역 근처 치킨 맛집이자 똥집튀김 맛집! 가성비 좋게 푸짐한 한 끼를 즐길 수 있는 곳
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 부산범내골점
    범내골 · 치킨,뿌링치즈볼
    뿌링클과 소떡 모두 맛있었어요~^^ 사장님도 친절하십니다~^-^ 매장 안에는 먹을 공간이 없어서 포장해 왔어요~! 전화로 주문해놓고 찾으러 갔는데, 사장님이 친절하셨습니다. 반반치킨도 맛있었습니다.
    디디씨치킨 사진
    디디씨치킨 범천점
    부산 · 치킨
    매장이 아주 깨끗하고 청결하며 치킨 튀김이 엄청나게 바삭하고 속은 촉촉함
    썬더치킨 사진
    썬더치킨
    범일동 · 치킨,크리스피치킨
    바로 갓튀긴 치킨 맛있어요 ! 친절해요 ~ (포장 2000원 할인)
    보림통닭 사진
    보림통닭
    범일동 · 통닭,치킨
    이동네 사는 지인이 맛집이라고 하여 방문했습니다! 들어가자마자 연령대가 높아 요기가 찐!맛집이다 느꼈습니다 닭도리탕은 소주한잔하기 너무 좋았고 치킨은 시장에서 먹을수 있는 맛 그대로 였습니다 퇴근길

네네치킨 근처 추천 맛집

가가와
    75점 · 부산 · 돈까스,모밀
    가가와 사진 1 가가와 사진 2
    점심시간 지난 후에도 20분 기다리고 먹었는데 존맛이었습니다. 또 가고 싶네요.. 쯔유가 진짜 맛있어요 모밀이 쫄깃하고 식감이 좋아요. 모밀은 양이 많은 편이고 돈까스는 사이즈가 좀 작아요. 둘다 맛있어요(최근에 세트가격 1,000원을 비롯해 모두 인상되었어요 )
    안목
    74점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    안목 사진 1 안목 사진 2
    깔끔한 국밥집! 미슐랭이라는덴 이유가 있는 법... 국밥이 국밥이겠거니 하고 갔는데 생각보다 국물도 고기도 맛있어서 자주 가게 될 것 같아요. 근데 국물이 깔끔하기보단 살짝 느끼한? 라멘같은 느낌의
    용궁 쟁반 짜장
    73점 · 범내골 · 짜장면,중국집
    용궁 쟁반 짜장 사진 1 용궁 쟁반 짜장 사진 2
    가게 이름이 쟁반짜장이라 믿고 주문! 띠옹~ 해물도 많고 면발도 졸깃하니 양념이 입에 착 감긴다 부산에 방문했는데 중식이 땡겨서 카카오맵에서 후기 좋은 곳 검색해서 방문했어요 음식 가격은 대체로 괜찮았고 탕수육이 맛있어요.. 미니탕수육도 있으니 꼭 드셔보세요!
    고향통닭
    71점 · 부산 · 치킨,똥집
    고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
    밥상극장
    70점 · 범내골 · 한식뷔페,뷔페
    밥상극장 사진 1 밥상극장 사진 2
    평일 오전 11시부터 오후 2시 30분까지만 운영하는 곳이라 근처 직장인분들이 많이 이용하는 가성비가 아주 좋은 한식 뷔페였습니다. 매일 다른 메뉴를 인스타그램에 미리 올려주시는데 오늘 나온 메뉴들
    매운 양재기찜갈비
    69점 · 부산 · 찜갈비,갈비찜
    매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
    맛있게 매운 찜갈비를 먹을 수 있다. 구성품은 단순하지만 반찬도 정갈하고 한 끼 맛있게, 술안주로도 좋다 은은한 마늘맛이 군침돌게 맛나요 ㅜㅜ 소갈비찜인데 가성비도 굿 맛집으로 유명하길래 집근처에 있어서 방문해봤어요 양념이 너무 맛있어요 쫄면 필수입니다
    샤브남바완
    69점 · 서면 · 샤브샤브,사케
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    기대 많이 하고갔는데도 너무 맛있다..! 돼지고기가 이렇게 맛있다니,, 고기양이 아쉽지만ㅠㅠ 죽도 색다르고 맛있고 녹차아이스크림과 팥 대박적,, 다른지점엔 없었던거 같은데 돈코츠육수 맛잇네욤 ㅎㅎ 친절하셔서 더 좋아요
    오월가
    67점 · 범내골 · 오리고기,유황오리
    오월가 사진 1 오월가 사진 2
    깔금하고 술술들어가고 쌈싸먹어도 맛잇는 간장산더미 오리!👍 와 진짜 맛있어용 오리 잡내 하나도 없고 담백하고 부들부들 야들야들 최고입미당! 볶음밥까지 완벽! 오리대패는 처음 먹어봤는데 정말 맛있네요~산더미불고기처럼 해먹을 수 잇어요^.^
    골목집
    66점 · 범내골 · 돼지갈비,갈비
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    가격착하고 초벌이라 먹기 편하다. 퇴근후 가볍게 한잔하기 좋은 돼지갈비 전문점임. 이대호맛집이라고해서 왔는데 진짜 맛있어요 특히 시락국도 맛있고 그냥 다맛있어요
    부산정
    64점 · 부산 · 야끼토리,꼬지
    부산정 사진 1 부산정 사진 2
    두번째방문인데 갈때마다 맛잇어요 사태살 꼭주문해보세여…짱추천 미쳣숩니다❤️‍🔥 부산 최고의 야끼토리 범곡교차로에 위치한 작은 꼬지집입니다. 꼬지세트 가격보고 좀 세다싶었는데 정말 하나하나 다 맛있어요 특히 엉덩이살 정말 좋아요. 튀김국수도 매콤해서 입가심으로 좋아요
    와일드캣브루잉
    64점 · 서면 · 수제맥주,맥주
    와일드캣브루잉 사진 1 와일드캣브루잉 사진 2
    소규모 양조장 갖춘 수제맥주 전문점임. 대부분 외국인 손님이라 여행같것같은 기분 들었음. 가격대 있는 맥주라 마구마시긴 부담스럽지만 맛있는 맥주 좋아한다면 가볼만함. 치킨이 생각보다 너무 맛있어서 놀란 곳 안주가 다 맛있음 가볍게 한두잔 먹기 좋은 곳
    한마당 통영숯불 장어구이
    64점 · 부산진구 · 장어,장어탕
    한마당 통영숯불 장어구이 사진 1 한마당 통영숯불 장어구이 사진 2
    장어탕 특 주문필수 장어탕먹는 순간 해장되는 느임 찐하게 나면서 땡초 고추넣고 먹으니 깔금히니 존맛도리 맛있어요!! 장어집인데 김치찌개 먹으러 갔지만ㅋㅋㅋ 다음에 장어도 먹어보려구요