메가커피  대표 사진

메가커피 부평북부역점

메가커피 의 사진

메가커피  사진

1건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

달당 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 6

큰 사이즈에 가격 괜찮고 맛있음. 조용하고 버스정류장 근처에 있어서 좋음.

토피넛라떼

2020년 7월 17일

메가커피 와 비슷한 맛집

스타벅스 부평역점
    부평역 · 커피,슈크림라떼
    리뉴얼 전 후 둘 다 방문했는데 리뉴얼 하니 더 깔끔해진 느낌 2층 3층에 좌석이 있는데 2층은 얘기하는 사람들이 많았고 3층은 공부하거나 노트북으로 작업하는 사람들 위주로 있었음 암묵적인 룰
    카페 이립 사진
    카페 이립
    부평 · 카페
    작지도 크지도 않은 카페입니다. 저렴한 가격이 눈에 띄고요. 인테리어도 원목으로 통일감 있게 해놓았습니다. 음료뿐 아니라 베이커리 메뉴도 있고 모닝빵 샌드위치도 있습니다. 다만 화장실이 내부에
    부평 · 커피,글레이즈
    부평시장역점에서 아침먹고 부평쪽을 산책하다 도장깨기로 들린 부평사거리점 속이 든든한데다 커피마셨으니 자몽허니블랙티로 주문~ 자몽 쳐다도 안보던 내가 엄마덕에 이걸 내돈주고 시켜먹다니ㅋㅋㅋ 따뜻
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 부평역점
    부평역 · 케이크
    부평역점이라 시끌벅적하지만 케이크도 맛있고 디카페인도 가능해서 좋아요! 공간이 매우 넓고 좌석도 다양하고 화장실도 깨끗해서 추천합니다 매장 화장실이 없어서 역사 내 화장실을 이용해야하는게 너무 불편했어요..
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 부평그랑프리점
    인천부평 · 커피,아메리카노
    부평역 좀 나와서 건널목 앞에 있습니다 앞에서는 좁아 보이지만 안에 넓어요 매장도 넓고 쾌적함 아메리카노 맛은 평범 그저그럼 무난 테이크아웃 하기에 가성비 좋고 커피 맛도 괜찮아서 종종 이용하게되요!
    카페 글렌 사진
    카페 글렌 부평로데오점
    부평 · 카페,와플
    오며가며 몇 번 봤던 프랜차이즈 카페인데 방문해본 건 처음입니다. 잔잔하게 음악이 흘러나오고, 1월이지만 옆에는 크리스마스 트리가 아직 꾸며져있어 아늑한 분위기를 조성합니다. 의자도 미묘하게 불편