스시센시 대표 사진
    스시센시 대표 사진

스시센시

스시센시의 사진

7건의 스시센시 방문자 평가

• 방문목적 데이트(7) 기념일(6) 점심식사(6) 저녁식사(6) 식사모임(6)…더보기 회식(5) 접대(5) 술모임(5) 가족외식(4) 혼밥(2) 혼술(1)
    • 분위기 조용한(7) 가성비좋은(7) 숨은맛집(6) 깔끔한(5) 예쁜(4)…더보기 격식있는(3) 이국적/이색적(3) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 편안한(1) 아늑한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 콜키지무료(3) 주차1대만가능(1)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 119   팔로워 1

여자셰프님이 계셔서 궁금함 반 평이 나쁘지않아서 예약하고 다녀옴 사전 예약필수인곳 ~~작은 장소라 아늑함도 있고 셰프님 손길이 하나하나 다 보이는장점이 있어요~~ 셰프님이 프렌들리하지는 않으심 ㅋ 만드시는데 열중 하심 ~~
    깔끔함이 느껴지는 셰프님이 정갈하게 준비 해주는 스시 한피스 한피스 먹을때 마다 기분이 좋아지는 스시센시~여자의 불모지같은 영역을 헤쳐오신 멋진분이 만들어 주셔서 더 맛있는거 같아요. 스시 재료를 간단히 더 설명해주시면 더 좋을거 같아요~ 숙성햏다던지 어떤식으로 만들었다던지 ~~ 그냥 참치뱃살,새조개, 민어 등등만 알고 먹으니그점이 조금 아쉽네요
    사리 양도 조절해주시고 스시 다 먹고나니 배가 부르더라구요~~참치가1등 ㅋ 우니와연어알 군함도 좋았고 전복도 진짜 부드럽고 단새우는 녹진하고~~돔도 토치를 해서 불향도 느껴지고 좋았어요~~덕분에 잘 먹고왔네요
    그래도 가성비좋은 오마카세 에서 기분전환 제대로 했어요~~

런치 오마카세 (평일) 도쿠리

접대
    격식있는
    주차1대만가능

ahoyan 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

넘넘 맛있고 좋았어요💕
    여의도에 유명한 스시야 많다지만
    제 최애 맛집은 여기임^^
    양이랑 퀄리티를 생각하면 가성비 갑bb
    셰프님께서 차분하게 설명해주시고 친절하시더라구요
    내부 분위기도 따뜻하고 편안해서 기분 좋게 잘 먹고 갔습니다!
    여의도의 히든 플레이스 같네용^^

Corkage Fee [ 평일 ] 디너 오마카세 / 1인

접대
    아늑한
    콜키지무료
    2023년 10월 25일

pado226 평균 별점 4.6   평가 5   팔로워 0

가성비 있는 여의도 오마카세.
    평일 런치 코스로 다녀왔고, 1시간 남짓으로 진행된 코스 구성도 알찼어요.
    샤리가 많지만 회가 두꺼워서 그런지 부담스럽지 않았어요. 처음부터 끝까지 맛있게 잘 먹었어요.

런치 오마카세 (평일)

혼술

스시센시와 비슷한 맛집

쿠마 사진
    쿠마
    여의도 · 오마카세,돗돔
    기대가 커서 그런지 사시미의 양은 많았으나 퀄리티가 훌륭하다는 생각은 들지 않았다 가격을 생각하면 가성비가 좋은 것도 아니다 미식가 보다는 술 좋아하시는 분들이 푸짐한 안주 삼아 반주하시기에 좋은
    스시키무 사진
    스시키무
    여의도 · 스시오마카세,오마카세
    "가성비 너무 좋고 후회없는 식사가 될것입니다" 유명 오마카세의 반값정도이지만 맛의 퀄리티는 전혀 뒤지지않습니다. 다양한 종류의 음식과 좋은 재료를 사용하여 매우 신선하고 맛있습니다. 또한 프라이
    스시온정 사진
    스시온정
    여의도 · 오마카세,일식집
    런치 10만원, 디너 20만원의 미들급 스시야. 양이 많은 편이라 이를 선호하는 사람들에게 추천한다. 최대 6명 수용가능한 자그마한 곳이라 분위기는 나쁘지않다. 옆 손님들이 어떤지에 달려있을 듯.
    진담리 사진
    진담리
    여의도 · 오마카세,스시오마카세
    포장해서 먹엇는데 퀄리티 좋았어요 튀김도 바삭하니 괜찮네요 런치 36,000원의 가성비 좋은 오마카세 집입니다. 스시를 한 개씩 만들어서 바에 내주진 않고 여러번에 걸쳐서 홀로 가져다 주는 방식입니다. 일단 3만원대에 굉장히 만족스러운 오마카세를 먹었다는
    스시코하루 사진
    스시코하루
    여의도 · 스시,오마카세
    ?️ 코스는 순서대로 나오고 제공되는 식사가 모두 만족스러웠습니다. 회도 맛있었고 특히 고등어 초밥과 전복내장소스가 좋았고, 장어덮밥도 맛있었습니다. ? 위치가 여의도역에서는 조금 거리가 있습니다
    스시다정 사진
    스시다정
    여의도 · 오마카세,오마카세스시
    10인 앉을수있는 작은 가게 가성비,퇴근후 들릴것같은 회전초밥분위기 맛집 상가안에있어서 고급스러운 느낌 더 떨어지긴함 애초에 가격이 7만원이라 저렴해서 편한 저녁식사너낌~ 가성비가 너무 좋다 15