바다양푼이동태탕 거제사등점

바다양푼이동태탕과 비슷한 맛집

죽림한정식 사진
    죽림한정식
    통영 · 한정식,코스요리
    가성비좋은 푸짐한 한상입니다. 사장님 친절하셔요. 해산물 많아서 좋습니다. 가성비 좋아요. 푸짐하고 맛있어요 개별룸이 있어 모임하기 좋아요. 가족모임 했어요~~ 가볍게한끼식사했는데 어른들이 모두 칠순잔치 환갑잔치해도 좋을것 같다고 하시네요 아이들 먹을 반찬도 많고, 식사로도 술안주로도 손색이없어요~ 룸 구별도되어서 회식하기에도 넘 좋을
    하늘식당 사진
    하늘식당
    통영 · 한식,생선구이
    통영 현지인 추천으로 방문했는데. 완전 맛잇어요. 관광지 느낌 아니고, 근처 직장인들, 동네 주민들 식사 오시고, 맛이 자극적이지않고 신선하고 가격도 완전 저렴해요. 점심때는 웨이팅 잇아요
    동운정식 사진
    동운정식
    통영 · 한정식,보쌈
    보쌈에 생선에 파전에 찌개랑 밑반찬들까지 하나같이다맛있구 그날은전어회까지서비스로주셨어요 친절하고 느무느무맛남 밥두공기필수 음식 깔끔하고 정갈하게 나옵니다. 백반 먹고 싶을때 자주 가는 곳이예요.
    토영밥상 사진
    토영밥상
    통영 · 한식뷔페,뷔페
    저녁시간에 가서 조금 만족스럽지 못했지만 점심때 가면 팔천원에 정말 괜찮은 한끼를 할 수 있는 곳입니다. 음식 하나하나 다 맛있고 여러가지 반찬들을 맛볼 수 있습니다. 가성비 좋은 점심식사로 딱이에요 한식뷔페인데 갈때마다 만족합니다. 반찬도 다양하고 좋아요
    물레방아 한정식 사진
    물레방아 한정식
    거제 · 한정식,한상차림
    사람이 많앗서 줄서서 먹었는데 완전 만족스러워요. 반찬이 기본적으로 10개가 넘게 나오는데 다 맛있습니다. 메인 메뉴도 넘 맛나요 상차림된 테이블을 직접 가져 와 얹어 줍니다. 찬이 많아서 2인분으로 어른 2에 초1이 같이 먹었습니다.
    다솔한정식 사진
    다솔한정식
    통영 · 한정식,솥밥
    밥집을 찾다 우연히 발견한 한정식집. 알고보니 유명한 현지인 밥집이더라고요. 만원백반에 솥밥,갈치구이,고등어 김치지짐 밑반찬 한결같이 다 맛있게 먹었구요. 특히갈치구이와 고등어 김치 지짐은 너무 맛