위자네 대표 사진
    위자네 대표 사진

위자네 의왕점

위자네의 사진

2건의 위자네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

비비빅비 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

인테리어, 분위기도 좋고 무엇보다 음식이 진짜 맛있어요.. 파스타 너무너무 맛있습니다

소고기스키야키 매콤크림파스타

요니2 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

의왕역 근처 술집인데 접근성도 좋고 친절하시고 메뉴도 다 맛있어요! 매장이 작은거 빼고는 다 마음에 드는 술집입니다! 화장실도 안에 있어서 좋아요
    메뉴들이 맛있어서 1차로 가서 여러개 시켜먹는게 이득ㅎㅎ

한우타다끼 레몬사와 매콤크림파스타

위자네와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 의왕역점
    의왕역 · 맥주,호프
    맥주 마시러 갈때 맨날 여기로 갑니다! 감튀와 짜파구리.. 떡볶이 너무 맛있어요
    스즈메 사진
    스즈메
    의왕 · 이자카야,덴뿌라
    작지만 알찬 이자카야네요. 안주도 부담스럽지 않은 양과 가격, 생맥도 넘 맛있어요. 야밤에 출출할때 동네에 가볍게 가서 맥주한잔 할수잇는 친근한 이자카야!! 생맥주 맛이 좋네요^^
    한남동그집 사진
    한남동그집 군포송정점
    군포 · 요리주점,짬뽕탕
    오픈한지 얼마 되지 않아 깔끔하고 친절합니다. 음식이 전체적으로 맛있어 종종 방문하게 됩니다
    모모 사진
    모모
    군포 · 스시
    여기 맛있어요! 숨은 맛집~ 별 5개에는 인색해서 별 4갠데 자주 가고 싶은 곳이예요. 이 근방에서는 가성비 대비 좋음!
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 군포당동점
    군포 · 맥주,먹태
    동네에서 맥주 한 잔 하기 좋은 곳. 주차는 불가하므로 차를 두고 오는게 제일 좋다. 할맥의 안주들은 대체로 맛있는거 같다! 가격도 착하고?
    작은바와 서양면집 사진
    작은바와 서양면집 성대역본점
    율전동 · 맥주,술집
    성대역 안주맛집! 가격도 좋고 양도 좋고 맛도 좋아요!