속초시장닭강정

속초시장닭강정과 비슷한 맛집

깨동치킨 사진
    깨동치킨
    익산 · 치킨,통닭
    깨통닭 깨동치킨 맛있었어요 시장통닭 먹는 맛에 종종 먹는데 이제 프랜차이즈 치킨 만큼 비싸져서 아쉽네요 그래도 맛있었어요
    꿀보닭강정 사진
    꿀보닭강정
    전주 · 닭강정,염통꼬치
    학생 때부터 먹는 곳으로 가끔 생각나요. 종종 먹으러 가요. 닭강정 역시 양도 많고 넘 맛있어요.. 바삭바삭해요💖 옛날부터 간 곳이에여
    허갈닭강정 사진
    허갈닭강정 부여점
    부여 · 닭강정,콜팝
    혼밥하기 좋아요! 양도 딱 적당하고 가격도 쏘쏘합니다 매장 안 테이블은 2-3개 정도 있고 대기 의자는 5-6개쯤 있어요! 금방 나옵니다!!! 맛있어요 ♥
    꿀삐닭강정 사진
    꿀삐닭강정 대천해수욕장점
    대천해수욕장 · 닭강정
    포장해서 숙소에서 먹었는데 식어서 그런지 살짝 닭냄새가 나서 아쉬웠어요ㅠ 사장님이 서비스로 바로 주신건 맛있었어요 여행와서 아이들간식으로 포장했어요~주인아저씨 께서 엄청유쾌하시네요~닭강정은10분정도면 나오더라구요~방금만들어온거라맛있네요
    공주알밤닭강정 사진
    공주알밤닭강정
    공주 · 닭강정,치킨
    진짜 부드럽고 맛있어요 위에 알밤 칩도 바삭하니 맛있습니다 진짜 강추!!!
    강남쌀닭강정 사진
    강남쌀닭강정
    세종 · 닭강정,치킨
    강남쌀닭강정 세종점 방문했는데 국내산 닭에 양념도 맛있었어요! 등산 가서 먹을 음식으로 선택한 닭강정! 닭강정은 식어도 맛있어서 산에 갈 때 도시락으로 챙겨가도 좋아서 선택했다ㅎㅎ 세종시 닭강정 맛집을 찾아보다가 만년닭강정과 강남 쌀 닭강정 두 곳이 제일

속초시장닭강정 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    초미당
    74점 · 익산 · 스시,샐러드
    초미당 사진 1 초미당 사진 2
    익산에서 유명한 초밥집입니다. 웨이팅해서 먹었어요 맛있었어요 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 키오스크로 주문 분위기도 좋고 음식이 맛있어요 전체적으로 공간도 맛도 깔끔합니다. 아주 만족스럽진 않았으나, 상당히 만족하고 식사한 집
    신동양
    73점 · 익산 · 짜장면,고추짬뽕
    신동양 사진 1 신동양 사진 2
    옛날 가게 느낌의 중식당, 가격도 저렴하고 음식도 맛있어요! 하얀고추짬뽕이 한번씩 생각날 때가 있어요. 그리고 삼선볶음밥은 해물이 진짜 많아서 밥이 안 보여요. 해물이 많은 대신 볶음밥의 고슬함은 없지만 대신 해물의 다양한 식감이 좋아요.
    고려당
    73점 · 익산 · 만두,찐빵
    고려당 사진 1 고려당 사진 2
    대기 30여분 끝에 입장. 주차는 맞은편 주차장에 맛은 먹어보면 근처에 왜 이런집이 없을까 싶다. 옛날 왕만두, 찐빵 맛을 아는 사람이라면 추천. 쫄면은 야채듬뿍 요즘 이런 쫄면 없음. 주차는 가게 앞 유료주차장 이용.
    리스토란테 콜리
    70점 · 익산 · 파스타,레스토랑
    리스토란테 콜리 사진 1 리스토란테 콜리 사진 2
    엄청 맛있고 분위기 있고 좋았어요 데이트로 딱인 맛집! 친구들과 모임장소로 익산 콜리 다녀왔어요~ 음식은 맛있얶어요 가게는 깔끔하고 예쁘고, 직원들은 친절하고 무엇보다 음식이 맛있었습니다. 가격 대비 퀄리티가 너무 좋아서 또 가고 싶어요!
    태백칼국수
    70점 · 익산 · 칼국수,왕만두
    태백칼국수 사진 1 태백칼국수 사진 2
    역시 로컬 맛집이에요 ㅋㅋ 깔끔한 국물이라 떡국도 먹고 싶다 생각하면서도 늘 칼국수를 먹네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 믿고 먹는 #익산맛집 #태백칼국수 익산역이랑 가까워서 접근성 좋은 태백 칼국수! 양도 많고 깔끔한 맛이라 익산올때마다 방문해요!!
    다가포가든
    69점 · 익산 · 김치찌개,갈매기살
    다가포가든 사진 1 다가포가든 사진 2
    갈매기살 맛있고 술 한잔 하기 좋았어요 연탄불에 구워서 더 맛있어요 건물 뒤 주차장이 크게 있고 김치찌가는 너무 맛있어요 라면사리 꼭 추가해야해요.!! 진짜 맛집입니다
    황등국밥집
    69점 · 익산 · 육회비빔밥,선지
    황등국밥집 사진 1 황등국밥집 사진 2
    황등은 영업시간이 짧아서 익산으로 방문했어요. 비벼진 밥에 양념된 육회가 짜지 않고 맛있었고 피순대라 너무 좋았습니다. 선지국 같이 나와서 진짜 배부르고 든든하게 먹었어요 ✔️황등에서 유명한 육회비빔밥 맛집 ✔️수육은 내장모듬과 함께나옴 (술안주로 굳)
    요쿠야마치
    69점 · 익산 · 텐동,튀김
    요쿠야마치 사진 1 요쿠야마치 사진 2
    스페셜텐동이 찐이예요 ㅎㅎㅎ 튀김 바삭바삭하고 김튀김이 이상하게 정말 맛있엉ㅎ ㅎㅎㅎ 갈때마다 애비텐동을 먹는데 느끼하지 않고 깔끔해서 맛있어요! 모든 튀김이 바삭바삭해서 끝까지 맛있게 먹을 수 있습니다 !
    프리모파스타
    67점 · 익산 · 파스타,레스토랑
    프리모파스타 사진 1 프리모파스타 사진 2
    프리모파스타에서 단호박파스타 맛있습니다. 프리모는 자주 가는 파스타집입니다. 식전빵도 마늘빵이고, 세트로 먹으면 가격도 합리적이예요!! 가격도 좋고 맛도 굳! 치킨샐러드 완전 추천. 스테이크 리조또는 6천원 추가에다가 고기가 너무 질겨서 별로임ㅠㅠ
    우리분식
    67점 · 익산 · 짬뽕라면,탕수육
    우리분식 사진 1 우리분식 사진 2
    시장에 위치한 숨은 식당인데 가성비가 진짜 좋아요!대신 위생에 민감하신 분들이라면 추천드리진않습니다... 웨이팅도 있고 지역 주민들이 많이 찾는 시장의 숨은 맛집입니다. 탕수육은 매장 앞에서 직접 튀기시고 가격이 정말 쌉니다. 원조 짬뽕라면은 딱 해장라면의 느낌이에요! 면이 꼬들꼬들하고 맛있습니다.
    정순순대
    67점 · 익산 · 국밥,피순대
    정순순대 사진 1 정순순대 사진 2
    음식들이 깔끔하고 맛있었습니다, 다만 시장에 위치한 곳이라 위생이 약간 아쉽게 느껴질 수 있습니다 맛집이라고 하여 갔더니 익산 평범한 순대국집 보다 못했네요 3번 가보았지만 만족한 적이 없어요 삼양이나 시장국밥 가시는거 추천합니다